伊莉討論區

標題: 胡錫進推特恐怖警告:美軍派240人駐台 看解放軍"會不會空襲" [ETtoday][2021-10- [打印本頁]

作者: 王布衣    時間: 2021-10-9 08:35 PM     標題: 胡錫進推特恐怖警告:美軍派240人駐台 看解放軍"會不會空襲" [ETtoday][2021-10-

華爾街日報今天報導指出,美軍特種部隊及陸戰隊已秘密駐台訓練國軍至少一年,相關話題在國際間引發討論。對此中國官媒《環球時報》總編輯胡錫進,在推特上以英文發文警告,美軍只要派出240人駐台「看看解放軍會不會空襲,消滅那些美國侵略者」。
胡錫進推文指出,為什麼(美軍)只有2打(24人)的成員,為什麼要偷偷摸摸的,美國應該公開派遣240名穿著制服的美軍,並且公開他們的駐地,「看看解放軍會不會發動針對性的空襲,消滅那些美國侵略者」。

華爾街日報7日率先披露的消息,美國一支特種作戰部隊及一支海軍陸戰隊在台秘密訓練國軍成員,其中20多名特種作戰部隊正在為台灣陸軍小分隊進行訓練,而海軍陸戰隊成員則和台灣海軍陸戰隊合作進行小艇訓練。

路透社也引述2名知情人士說法指出,美國特種作戰部隊被臨時調派至台灣,主要對台灣部隊進行訓練。儘管消息人士拒絕透露確切時間,但也點出是在拜登政府1月份上台之前。

美國華府智庫「德國馬歇爾基金會」亞洲計畫主任葛來儀(Bonnie Glaser)接受路透社訪問指出,「不排除北京政府早已知情的可能性」,早在川普執政時期,美國特種部隊協助訓練的畫面就曾經在網路流傳,「但公開此事將迫使中方作出反應,可能因此加大對台灣施壓。」

請不要煽動台灣軍隊與大陸開戰。外國勢力請遠離。 台灣和大陸將共同努力,決定我們的未來
作者: GOTO657    時間: 2021-10-9 09:04 PM

解放軍發動空襲!
原來中共空軍居然聽令於一個小記者擺布!
真是奇聞!
作者: Cancer555    時間: 2021-10-9 09:05 PM

因240名美國軍人在台灣 中國就不敢發動攻擊? 這個論點到底是那個天才想出來的?
作者: samb9015001    時間: 2021-10-9 10:22 PM

所以解放軍沒有空襲,那胡總編是不是要.........
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-9 10:28 PM

Cancer555 發表於 2021-10-9 09:05 PM
因240名美國軍人在台灣 中國就不敢發動攻擊? 這個論點到底是那個天才想出來的? ...

一.國民黨執政,有沒有像現在天天有戰機在天空飛?
二.為何民進黨執政,中共軍機天天在天空飛?
三.兩黨中,誰的兩岸政策,使台灣每天都活在恐懼、危險中?
四.國民黨的兩岸政策「親中賣台」,台灣在馬英九執政下,真的台灣被賣了嗎?或者問…台灣真的能被賣掉嗎?
五.兩岸從熱交流轉向冷對抗,真的對台灣是好的嗎?
六.最後,問一個問題,大陸,就它最近常將軍機飛進我國西南防空警報區而言,是敵人?!但是,對很多台灣人而言,大陸人是朋友、是親人!如何在這種政治面保持友好、警戒,民間交流保持熱絡、互惠呢?

作者: is8476    時間: 2021-10-9 11:07 PM

中國要以外國軍人駐台為由來打就來打吧
我在別的文就已說過了
若是中國以台灣獨立以外的理由攻台
老子就為了中國民國而戰
作者: xanxus105    時間: 2021-10-10 12:35 AM

太監總管胡錫進又在放炮了~~
之後就看看這叼盤狗的臉會腫成什麼樣子~~
作者: yeu6393    時間: 2021-10-10 02:03 AM

Cancer555 發表於 2021-10-9 09:05 PM
因240名美國軍人在台灣 中國就不敢發動攻擊? 這個論點到底是那個天才想出來的? ...

20幾名美國軍人,在台秘密訓練國軍,就能迫使老共,對台加大施壓?甚至考慮到動武?

胡錫進未免,也太低估,所有人的智慧了,乾脆吹,有24-240萬,外加一票航母算了!

胡要誣賴台灣,也不該用,這種誣賴法!

作者: mw232    時間: 2021-10-10 07:18 AM

拜託對岸快點打來台灣吧
滅了菜菸文這個美國走狗、民進黨傀儡政權
解放台灣人民於水深火熱之中

作者: hunter1660    時間: 2021-10-10 07:32 AM

特種作戰部隊正在為台灣陸軍小分隊進行訓練
海軍陸戰隊成員則和台灣海軍陸戰隊合作進行小艇訓練

美國特戰部隊 如果是三角洲還好(不過保證不是)
如果是綠扁帽那不如找"涼山山鬼"
美國海軍陸戰隊廢的要死
海龍水鬼的素質都比美海豹了
要牠們的海陸教""小艇訓練""??
(還不如教如何打仗不忘姦淫擄掠 殺害平民 回國還能被輕判 這美國海陸較擅長)

真是外國月亮比較圓嗎??還是舔狗當慣了 事事都要舔一下??
至於總編輯~胡錫進~的廢話
呵呵 等他當上 總書記 再說吧

作者: xp5717    時間: 2021-10-10 08:02 AM

美國就是看冥盡擋很好騙!
叫人來台騙吃騙喝!
作者: brook2006s    時間: 2021-10-10 08:19 AM

Cancer555 中國如連美國航母都敢攻擊 會在乎這240人嗎? 哈哈
.....................
歷史沒有如果  只有敢  不敢
作者: Cancer555    時間: 2021-10-10 08:50 AM

brook2006s 發表於 2021-10-10 08:19 AM
Cancer555 中國如連美國航母都敢攻擊 會在乎這240人嗎? 哈哈
歷史沒有如果  只有敢 ...

也只有對方真動手了 我們才能確認是敢還是不敢 但可能已經太遲了 當然個人相信只要國號憲法都不動 中國會動手的機會並不大 但在絕對的國防壓制力量下 最後一定會在壓力下法理上接受92共識 哈哈
作者: joe36547    時間: 2021-10-10 08:51 AM

胡大炮又在唬爛了,每一次都講得好像很厲害,但事後又靜悄悄,嘴炮最厲害。
作者: joe36547    時間: 2021-10-10 08:52 AM

brook2006s 發表於 2021-10-10 08:19 AM
歷史沒有如果  只有敢 ...

一針見血的講評,直接把胡大炮打翻了。
作者: joe36547    時間: 2021-10-10 08:56 AM

mw232 發表於 2021-10-10 07:18 AM
拜託對岸快點打來台灣吧

拜託一下好不好,我們台灣人民生活得很幸福,不用你們操心,到是你們的均富呢,搞得所有企業家跑得跑逃得逃,那才厲害。
作者: joe36547    時間: 2021-10-10 09:00 AM

極速快車手2010 發表於 2021-10-9 10:28 PM
一.國民黨執政,有沒有像現在天天有戰機在天空飛?
二.為何民進黨執政,中共軍機天天在天空飛?
三.兩 ...

可憐啊,你不要把台灣的安危寄望在中共的慈悲上,馬英九執政時是因為他還滿聽話,所以才把文攻武嚇暫緩一下,你真得以為中共會就此放過台灣嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-10-10 09:09 AM

今天如果要打早就打了,不差那240人,喊了70幾年我都聽膩了。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-10 03:03 PM

joe36547 發表於 2021-10-10 09:00 AM
可憐啊,你不要把台灣的安危寄望在中共的慈悲上,馬英九執政時是因為他還滿聽話,所以才把文攻武嚇暫緩一 ...

可憐啊,joe36547你不要老是為了護航曲解別人的意思好嗎?

再問joe36547你現在搞得清楚主計處再幹嘛的嗎?

joe36547你現在還是認為主計長不該清楚米價、菜價等物價水準嗎?

作者: kyo478    時間: 2021-10-10 03:18 PM

貼這種文章的人就是一般人說的“喊狼來的人”,這個帳號也很新,看起來在這個網站有被擋過,再註冊一個新帳號,標準的怪怪人,這種人發的文章正確性就不怎麼可以參考,大概是車輪黨的網工吧~
作者: molitor    時間: 2021-10-10 07:34 PM

真的是真是假也沒有人知道,看來就繼續看下去。
作者: copper1970    時間: 2021-10-10 07:44 PM

Cancer555 發表於 2021-10-10 08:50 AM
也只有對方真動手了 我們才能確認是敢還是不敢 但可能已經太遲了 當然個人相信只要國號憲法都不動 中國會 ...

接受誰的92共識?
你老是想滅掉中華民國
叛徒
作者: CWZ    時間: 2021-10-10 08:19 PM

joe36547 發表於 2021-10-10 08:56 AM
拜託一下好不好,我們台灣人民生活得很幸福,不用你們操心,到是你們的均富呢,搞得所有企業家跑得跑逃得 ...

http://www.youtube.com/watch?v=aYCa7Bsh4Sw
作者: Cancer555    時間: 2021-10-10 08:27 PM

copper1970 發表於 2021-10-10 07:44 PM
接受誰的92共識?
你老是想滅掉中華民國
叛徒

當年老共進聯合國 明明可以一邊一國為何老蔣會退出聯合國? 不就是因中國只有一個嗎? 中華民國國號會不會徹底消失還難說 至少曾經推翻最後帝制的清朝也撐過二戰結束後 但台灣國從過去到現在或是未來都是不太可能看的到 既然有人覺得台灣可以變成美國第五十一州 在分久必合原則下台灣回歸中國不是也很自然嗎? 不喜歡的人可以學學香港人去英國先當次等公民好幾年 無論有人會說中國多不好多落後 中國實力與地位已成全世界第二強權 這是依靠嘴泡治國的台灣永遠達不到的境界 未來台灣會不會在法理上接受92共識? 這可能是目前兩岸之間最好的解決方案 哈哈
作者: joe36547    時間: 2021-10-11 01:02 PM

當你要講時請先想一想,什麼叫外國勢力?中共就是外國勢力,在台灣這塊土地上沒有人會去認同中共是同一國,所以台灣的命運是由居住在台灣2300萬人民決定,所以關中國什麼事。
作者: joe36547    時間: 2021-10-11 01:03 PM

mw232 發表於 2021-10-10 07:18 AM
拜託對岸快點打來台灣吧

等到那天你當總書記再來說吧,台灣你想打就打啊,你也不惦惦自己幾斤兩。
作者: zogol    時間: 2021-10-12 11:49 AM

別這樣嘴泡吧,直接開打就見真章了ZZZ
作者: athome1    時間: 2021-10-12 03:09 PM

趕快過來好嗎?? 等你過來從我國小等到50歲了...不要在那邊講得自己天下無敵
真的很丟臉 你的紅線越來越遠了你都沒發現嗎...
作者: eyeyooo    時間: 2021-10-12 03:43 PM

胡錫進一天到晚放話
根本沒用
只會吹牛
作者: ak999    時間: 2021-10-12 06:31 PM

看看解放軍會不會空襲
看看解放軍會不會空襲
看看解放軍會不會空襲

報告習主席
胡總編在向您投以請求
如果您出兵
就是有聽從胡總編的話
要是勝利 胡總編位居首功未來在黨內必是超越歷代主席的英雄
因為胡總編的建言 做到了歷代主席都做不到的事
要是您未出兵
可就要被胡總編及全球看笑話
因為代表中國的胡總編都這麼說了
您卻未出兵 不就被胡總編看扁

作者: CWZ    時間: 2021-10-12 07:39 PM

ak999 發表於 2021-10-12 06:31 PM
看看解放軍會不會空襲
看看解放軍會不會空襲
看看解放軍會不會空襲

環球時報總編輯代表中國?
我聽你在胡扯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!