伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》加油吧同期醬-第3話 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-10-4 01:02 PM     標題: 《新番連載心得活動》加油吧同期醬-第3話

[attach]135972355[/attach]
同期醬辛苦做好情人節巧克力,並思索著交付時機

[attach]135972356[/attach]
沒想到後輩醬很輕易的就送出

[attach]135972359[/attach]
就這樣在意到下班
然後後輩醬又邀同期君去吃晚餐
甚至說出到明天早上都有空,這種明顯挑逗的話

接來遭受打擊的同期醬
只能帶著沒送出的巧克力踏上歸途

[attach]135972360[/attach]
誰知半路上碰到
同期君和後輩醬進店裡用餐

[attach]135972361[/attach][attach]135972362[/attach]
同期醬稀里糊塗的進入店裡
自以為不會被發現,實際上是全被看光
還因此中計被獨留下來wwwwwww

[attach]135972363[/attach][attach]135972364[/attach]
連作夢都是後輩醬大勝利
但現實中同期君竟折返回來!!!

[attach]135972358[/attach]
雖然很不捨同期醬
但遭到打擊的表情實在太可愛了,這就是所謂的敗犬萌吧

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: forestdan    時間: 2021-10-4 10:09 PM

不行
太可惡了
為什麼他有這麼可愛的女孩子要送巧克力
不可以!
錯誤的事情必須獲得修正

為了藍色清淨的世界

作者: ogano    時間: 2021-10-5 11:54 PM

在有了競爭對手後,這集的有趣程度直線上升耶,虐同期醬果然是這部的精隨,加油吧同期醬 இдஇ
上集同期醬做好的加料巧克力,終於等到了要送出去的那天,不過還是老樣子
同期醬因為太害羞的關係,沒能在上班時把巧克力送出去,而在上集異軍突起的後輩醬
果然是高手高手高高手,不僅輕易就把巧克力給送出去,還用加了媚藥的玩笑來挑逗對方(應該是玩笑..對吧?)
而看同期君偷瞄同期醬的反應,應該是有在等同期醬的巧克力,無奈同期醬自己放不開,沒辦法
本來同期醬打著,要在下班後把巧克力送出去的算盤,沒想到這個計畫,被後輩醬直接斷法
在下班的同時,後輩醬馬上邀請同期君去吃晚餐,挽著人家的手,搖啊搖啊搖,這要不暈車都很難啊
於是同期君就這樣,被後輩醬給劫走了,臨走前還跟同期醬說掰掰,這是示威,赤裸裸的示威啊 (メ゚Д゚)メ
結果下班後的同期醬,居然還巧遇正要吃晚餐的兩人,所以兩人剛剛是先去別的地方約會嗎?
按捺不住衝動跟上去的同期醬,正好被安排在兩人的隔壁桌,聽後輩醬在那邊挑逗同期君,殘忍,太殘忍了
結果沒想到同期君,居然有注意到隔壁桌的同期醬,注意力直接被吸走,換後輩醬被斷法
就在這個時候,同期醬的位子送來了豪華生魚片,問店員才知道,原來是隔壁桌的人請的...
結果一個不注意,同期醬就跟丟了兩人,居然是調虎離山之計,本想大聲斥責的,但這餐點實在太好吃了 (☍﹏⁰)
接著是慣例的春夢,原本是自己主場的夢世界,居然也被後輩醬入侵了,還直接上演誘惑橋段,實在有夠慘
在最後的最後,搭配著那個男人的身影,與一聲清脆的鋼琴聲(登),那個傳說中的箭頭出現了 To be Continued
沒想到在同期醬這邊也可以看到JOJO梗,我需要BGM支援,我需要BGM支援 XDD

以下設計對白

同期醬:齁,朝我這邊過來了嗎,沒有選擇逃跑,反而主動接近我嗎?
同期君:不靠近你,就沒辦法跟你要,情人節巧克力了啊
同期醬:齁齁,那你就盡量靠近一點吧 (OS:好近,怎麼辦,他真的過來了 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  (゚Д゚≡゚Д゚)?
作者: forestdan    時間: 2021-10-6 08:06 PM

ogano 發表於 2021-10-5 11:54 PM
在有了競爭對手後,這集的有趣程度直線上升耶,虐同期醬果然是這部的精隨,加油吧同期醬 இдஇ
上集同期醬 ...

媚藥的玩笑表面上是玩笑
但是大家都知道認真的話就不是玩笑

後輩醬肉食系(蓋章

挽著人家的手,搖啊搖啊搖,趕快搖斷吧
太邪惡了啊啊啊

這是示威+1
這是戰爭
這是不可調和的矛盾

但是為什麼啊
那個男的哪裡好啊啊啊

本想大聲斥責的,但這餐點實在太好吃了什麼的
看了好爆笑啊

對白接龍

FFF團
同期君啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!