伊莉討論區

標題: [麥當勞員工惡搞奧客 飲料亂淋糖醋醬!下場揭曉][蘋果日報][2021-09-29] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-2 05:55 PM     標題: [麥當勞員工惡搞奧客 飲料亂淋糖醋醬!下場揭曉][蘋果日報][2021-09-29]

麥當勞員工惡搞奧客 飲料亂淋糖醋醬!下場揭曉

國外一名麥當勞員工mcdanksbitch,因為不滿顧客態度不佳,在原本應該加入焦糖的飲料中,改為加入糖醋醬,並自拍影片炫耀引發瘋傳,然而他也因此必須承擔後果,他表示自己已經遭到麥當勞開除。

據英國《鏡報》報導,mcdanksbitch月前在TikTok分享影片,表示自己遇到了一名粗魯無理的奧客,「當顧客態度不好時,你要記得自己的時薪只有8.5美元(約238元台幣)」,於是他在顧客的飲料擠上奶油後,沒有淋上焦糖,而是改為淋上糖醋醬。

這段影片在TikTok吸引了超過6200萬人次瀏覽,有人叫好「永遠不要惹處理你食物的人」、「速食店員工也是有脾氣的」、「這段影片告訴你,應該要善待每個人」;但也有網友指出,你不知道對方會因為什麼食材而食物過敏,這種行為可能導致很嚴重的後果。

mcdanksbitch事後也因為報復行為而承擔責任,他自拍影片表示,「女士們、先生們,你們辦到了,你們讓我被開除了!」還暗示自己之後想到附近的甜甜圈連鎖店工作。有網友則認為,mcdanksbitch被開除根本活該,因為其實他經常在TikTok分享上班時玩弄食物的影片,「是你害自己被開除的」、「現在你時薪0元,很高興時薪8.5美元將會改為付給重視自己工作的人」。

[attach]135960414[/attach]

[attach]135960415[/attach]
國外一名麥當勞員工mcdanksbitch,因為不滿顧客態度不佳,惡搞奧客在飲料亂淋糖醋醬!

[attach]135960416[/attach]
mcdanksbitch在顧客的飲料擠上奶油後,沒有淋上焦糖。

[attach]135960417[/attach]
mcdanksbitch在顧客的飲料擠上奶油後,沒有淋上焦糖。

[attach]135960418[/attach]
mcdanksbitch用糖醋醬取代原本應該使用的焦糖。

[attach]135960419[/attach]

[attach]135960420[/attach]

[attach]135960421[/attach]
mcdanksbitch表示自己遭到開除,揮手跟麥當勞道別。

[attach]135960422[/attach]
mcdanksbitch表示自己遭到開除,揮手跟麥當勞道別。

其實在你的食物惡搞並不是最可怕的,像這件至少PO上網大家都知道了...最可怕的是...餐廳員工常常在你的食物惡搞......然後...你一直都不知道...

作者: wen056    時間: 2021-10-2 06:37 PM

說不定這種淋上糖醋醬的"特調"飲料,會有某些客人喜歡...
作者: mw232    時間: 2021-10-2 06:58 PM

吐口水、撒泡尿不是更直接

作者: pili730422    時間: 2021-10-2 07:03 PM

難道只有我的觀注點是他的時薪8.5美元(約238元台幣)
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-2 07:14 PM

mcdanksbitch事後也因此被開除了...還暗示自己之後想到附近的甜甜圈連鎖店工作...

所以後續將有"特調口味"的甜甜圈囉...

作者: hunter1660    時間: 2021-10-2 07:44 PM

上班時玩弄食物

這句話表示其實事情根本無關顧客是不是奧客

而是這個人根本不尊重自己工作及產品
作者: maxf1    時間: 2021-10-2 07:50 PM

服務業雖然會遇到很多類型的顧客 但不該這樣做
作者: djo6j86j86    時間: 2021-10-2 10:17 PM

許多大厝都是從小處開始幹起的......
作者: eyyy001    時間: 2021-10-2 10:56 PM

是阿

上網炫耀惡搞片

還想同時賺點閱金

只想自爽就好

這種社會風氣生成

大家都仿效惡搞

最後受害的還是自己而已啦

你會給別人的食物加料

別人也可以對你要吃的食物加料阿

不是嗎?

作者: r8397110    時間: 2021-10-3 01:28 AM

說真的
這應該不只有一個人這麼想吧
我蠻好奇那口味喝起來會怎樣耶

作者: kinpplin    時間: 2021-10-3 05:46 PM

這個行為真的是要不得
作者: loveim    時間: 2021-10-3 06:17 PM

做了惡事...還拍上網
擺明告訴別人趕快來抓我啊...
既然敢放,就要承擔後果
如此而已...
作者: 無名小子    時間: 2021-10-3 08:22 PM

難怪速食店食物保溫和飲料都放在櫃台前都會讓客人看到的角度
作者: is8476    時間: 2021-10-3 09:24 PM

有些事可以做不能說
而有些事能說不能做
而且重點在,做了還要說是怎樣?
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2021-10-3 10:51 PM

為什麼現代人總喜歡把自己做的蠢事,或著更嚴重的事,大大方方跟別人講啊?
作者: play1458    時間: 2021-10-3 11:04 PM

只要不po上網就沒事
沒有老闆會喜歡惡搞客人的員工
作者: chang19801211    時間: 2021-10-4 12:25 AM

這社會還蠻多自以為花錢就是大爺的 當心就會惹到這種人 糖醋醬還好 說不定屎尿都可能讓你吃下肚 待人處事還是和善點好
作者: as790417    時間: 2021-10-4 02:54 AM

可以不高興但是作法錯了 回去再練練吧
作者: geqdess01    時間: 2021-10-4 08:31 AM

不管是加什麼亂加就是會傷害人
人家買的商品就是要一致
作者: mjsui    時間: 2021-10-4 11:29 AM

對店家而言糖醋醬的成本應該比焦糖醬高很多吧!!
基於這個浪費食材造成公司成本升揚
已及對客戶的不禮貌
將其開除是正確的

作者: bww878    時間: 2021-10-4 01:16 PM

如果顧客真的太過分我也會這樣做吧 沒有要為了那點錢被羞辱
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-4 03:53 PM

甜甜圈連鎖店的老闆看到這則新聞之後,
還會願意雇用他嗎?
作者: esc877735    時間: 2021-10-4 04:52 PM

做了惡事...還拍上網
擺明告訴別人趕快來抓我啊...
作者: hsiehson    時間: 2021-10-4 05:08 PM

對方是客人,你是服務員,如何面對千百種人就是你專不專業的地方,這跟一小時拿多少沒關係,不會因為你一小時拿850就會變專業,不,應該說依這種態度,你不可能可以拿到那麼多的
作者: linyuemax    時間: 2021-10-4 07:49 PM

哈哈 一整個理直氣壯,看來是沒有被修理過
作者: hsuhsu123    時間: 2021-10-4 08:24 PM

接著到甜甜圈連鎖店工作,額頭應該貼文,我會惡搞甜甜圈,別讓我不高興
作者: eddie611    時間: 2021-10-4 08:42 PM

服務業真的要能有好EQ是不容易
大家多點同理心就能讓彼此更好
不過真的很怕被亂加東西
尤其是不知道會不會遇到喜歡惡作劇的人在餐飲業工作
作者: yaipoboy    時間: 2021-10-4 08:48 PM

勿以惡小而為之==

不要幹蠢事~你幾歲了==
作者: zogol    時間: 2021-10-4 09:47 PM

加這個也是可以吃的,下次來個狠的吧…
作者: hn13623812    時間: 2021-10-4 10:14 PM

我做服務業很多年了!但不能因為對方是奧客就將自家產品糟蹋!!最好的方法就是反映給上級或者我會跟對方說~自己的立場和請對方能互相尊重~~遇到說理不聽的就好好請他離開QQ
作者: black1313    時間: 2021-10-4 10:15 PM

我有點想試看看耶  可惜台灣麥當勞沒有買這款飲品
作者: allen20999    時間: 2021-10-5 12:12 AM

我個人認為
這也是資本社會跟現在美式自由民主的弊端與社會風氣道德淪喪的後果
作者: puliyuio    時間: 2021-10-5 06:31 AM

我以前任職餐飲業的時候
我同事還用痰加到奧客奶昔裡面
他還特地假意關切問今天奶昔口味OK不OK

對方回答:很OK
我只能傻笑了
作者: joe80320    時間: 2021-10-5 09:31 AM

服務業遇到奧客難免的
但是也不應該這樣做
作者: H198675    時間: 2021-10-5 07:34 PM

沒被麥當勞告毀壞商譽就偷笑了
做壞事還傳上網讓全世界知道 是有多白癡
作者: maddux4607    時間: 2021-10-5 07:50 PM

只能說被開除是剛好而已
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-5 10:05 PM

自創口味 還不怕人知道...

這素質...嘖!!!
作者: anthony91610610    時間: 2021-10-6 09:25 PM

自己亂搞不也跟奧客品行差不多?
作者: alex91713    時間: 2021-10-7 12:57 AM

抖音一響,父母白養,拍這種影片噁心當有趣,活該被開除。
作者: kiddd5555    時間: 2021-10-7 01:09 AM

在台灣服務業 客人本來就沒啥好臉色 奧客也是每天都有 所以已經習慣了
至少之前在學生時期打工麥當勞 有幾位熟客人都不錯
作者: liqooo    時間: 2021-10-7 02:35 AM

不該這樣子 雖然做好離職的覺悟
還有也不應該PO出來自己做了甚麼證據
作者: conliest568    時間: 2021-10-7 07:30 PM

原來美國麥當勞的基本時薪
快台灣的兩倍啊
做個服務生也能月入40K
難怪大家都想做美國人

作者: CBF600S    時間: 2021-10-7 08:43 PM

現在年輕人腦袋不知道裝啥?做壞事都會PO文
作者: shi3939889    時間: 2021-10-7 10:15 PM

再這樣惡搞客人改天被一槍打死也不用訝異。
作者: opjock2000    時間: 2021-10-7 10:55 PM

這個被開除就是自己活該而已啊
沒別的

作者: alvin730930    時間: 2021-10-8 11:19 PM

看來真是不可取的行為 也不需要這樣整客人
作者: honesy    時間: 2021-10-9 12:21 AM

哈哈 說不定有人哈這一味的

只是第一次喝到會覺得很噁心?
作者: jk784786759    時間: 2021-10-9 12:32 AM

都不能尊重自己現在的工作了,人家當然沒必要尊重你啊
作者: ccyaba    時間: 2021-10-9 02:04 PM

本草綱目有云: 腦殘無藥醫, 自己還上網炫耀自首沒救了
作者: lg8808    時間: 2021-10-9 02:45 PM

極速快車手2010 發表於 2021-10-2 07:14 PM
mcdanksbitch事後也因此被開除了...還暗示自己之後想到附近的甜甜圈連鎖店工作...

所以後續將有"特調口味" ...

不會,國外在徵人時很重視履歷,尤其是在大型連鎖店工作過的,都會打電話去跟前顧主詢問,所以以他惡搞被開除的情況,大部分店家都不會用
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-23 11:44 AM

8.5美元 很好了吧 來台灣比比看 ...
不過 又是一個白目的例子
你杜蘭客人 要這樣搞 無所謂
沒被發現 或許就沒是
結果 你還拍影片 自己上傳? 是怕沒人知道是不是呀
唉 蠢死了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!