伊莉討論區

標題: 寶寶不愛喝奶 [打印本頁]

作者: ruanncrj08    時間: 2021-10-1 12:26 PM     標題: 寶寶不愛喝奶

本來都是餵母乳,後來我恢復正常上班,就開始混餵一點配方奶
一開始狀況都正常,結果純餵配方的時候,寶寶完全拒喝,奶量滑坡式下滑
現在一餐剩50-60ml,夜奶也喝不多......
一開始喝S26再換明治、桂格,試了好幾牌,奶量都沒有增加

最近想再申請別牌的試喝罐......想問大家都喝哪牌的一般奶??

水解因為價格比較高所以不考慮,寶寶也沒有脹氣或腸胃問題,都正常
他就是沒有很愛喝奶......副食品也吃不多QQ
作者: ling0801    時間: 2021-10-1 04:33 PM

我家也是瘋狂厭奶 喝雪印最順 可以申請看看
作者: arraydtgbmyys30    時間: 2021-10-4 11:17 AM

挑不會額外加蔗糖跟香料調味的奶粉比較好
我身邊的母乳寶寶口味都是這樣
雪印也很多人在喝
可以嘗試~
祝媽媽換奶順利
作者: beatrice23    時間: 2021-10-4 03:39 PM

寶寶最近喝明治奶量也是有在減少,正在考慮幫他換奶
但網路上關於明治換奶的資料比較少,讓我猶豫很久
感覺雪印是一個選擇,也是日系奶粉,還有添加神經鞘磷脂幫助學習成長
作者: ruanncrj08    時間: 2021-10-5 01:40 PM

謝謝分享!已申請雪印試喝罐!
作者: cheng64poi    時間: 2021-10-5 05:17 PM

三歲前多補充DHA、神經鞘磷脂等營養 對腦部發展很不錯 考慮這點 我也是讓孩子喝雪印金T3 他現在走路講話都比同齡小孩好
作者: magicbunny    時間: 2021-10-6 08:30 PM

頻換奶也不是解決之道,可能也遇到厭奶,可以少量多餐餵看看寶寶,讓他適應一下~我家寶寶是給他喝醫生推薦的s26金愛兒樂,喝得很順,這款本身有神經鞘磷脂EX,對幫助大腦發育滿好的,會讓學習發展更快,我覺得整體不錯~
作者: kcu0102    時間: 2021-10-7 08:21 AM

S26金幼兒樂還蠻推薦的 醫院也有用這個 我妹妹的小孩也是這樣 一開始喝配方奶 又是都拒喝
後來換S26就沒問題了
作者: wsxedcnm    時間: 2021-10-7 09:02 AM

我家是喝S26金愛兒樂,喝得很順耶,便便和消化也都很正常,寶寶也很喜歡喝
作者: se0075566    時間: 2023-10-9 04:12 PM

寶寶不愛喝奶啊,你就要想方法啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!