伊莉討論區

標題: 為躲檢查貓鑽紙箱逃避 不料奴才不領情:這樣去也行! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-10-1 11:02 AM     標題: 為躲檢查貓鑽紙箱逃避 不料奴才不領情:這樣去也行!

聽到要看醫生貓咪立刻躲進紙箱,沒想到竟被奴才一招破解!(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)

沒想到吧!動物們通常最討厭聽到兩句話,一是洗澡,二是看醫生,日本網友家的愛貓察覺到奴才有帶自己出門檢查的意圖後,立刻鑽進箱子中逃避現實,可沒想到機靈的奴才一招破解並宣告:「你跑不了的!」。

網友家養了兩隻貓咪,今天的主角是左邊那隻。(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)

牠超喜歡紙箱,睡覺時連手都要放進去!(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)

貓貓:什麼?!要去動物醫院?(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)
網友家養的這隻虎斑貓非常喜歡紙箱,有事沒事就會躲進去享受「一隻貓」的生活,而這天是約定好要去動物醫院的日子,看到奴才拿出外出籠後貓咪立刻感到不妙,於是咻地衝進大紙箱中,無論如何都不願意出來,試圖逃避要去檢查的現實,奴才看到這景象又無奈又好笑,於是靈機一動,直接把整箱貓搬到醫院!

躲到紙箱中的貓貓,怎麼樣都不出來!(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)

奴才:那不好意思,躲進去也沒關係,我整箱搬出去!(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)
以防萬一奴才還是另備了空的外出籠,結果檢查結束後貓咪又咻咻咻衝進紙箱,導致奴才得背著一個空的手提包,和一個有「貓臉」的紙箱在路上走路,奴才表示:「真的是有點尷尬啊!」。

就是以這種組合帶回家,真是外出籠都不外出籠了呢!(圖/Twitter帳號:thisistokuzawat)
對這隻想逃避現實卻被破解,回家也用另一種方式回擊奴才的貓咪,網友們紛紛大爆笑:「貓:箱箱連你都背叛我!!」、「薛丁格呷塞啦.jpg」、「傻眼貓咪」、「貓:可惡被套路」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這還真是無可奈何的舉動啊,想不到奴才居然會來這招。

作者: oscar13    時間: 2021-10-1 02:59 PM

聽到看醫生都嚇跑了
但要面對現實
為了健康還是要去看阿

作者: 天下第一站    時間: 2021-10-1 04:25 PM

狗的反應也一樣,聽到要外出很開心,要去醫院臉馬上垮下來。
作者: zogol    時間: 2021-10-1 04:29 PM

這也太利害了吧?整箱抱去吧。
作者: vespa568    時間: 2021-10-1 04:39 PM

哈哈笑翻我了還真的是躲在這沒人會知道的地方其實鏟屎官老早料到擬的去處了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-2 07:34 PM

我個人覺得這些內容似乎與"有趣新聞"沒有太大的關係...

何況伊莉已經有相關寵物討論版,建議把這些貼文貼在合適討論版比較恰當吧!?

作者: 112411    時間: 2021-10-4 05:34 PM

另類的貓籠阿,而且還乖乖的不會叫,讚!!!!
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-12 03:48 PM

噗 這就是傳說中的 甕中抓貓嗎?
作者: cbad6528    時間: 2021-10-21 01:08 AM

貓咪好可愛啊
鑽洞真是他們的天性
作者: alan12172012    時間: 2021-10-21 05:32 PM

好可愛
昨天才在路上看到一直抵亢進獸醫院的狗哈哈哈
作者: gianmin111    時間: 2021-10-21 06:06 PM

哈哈 好可愛的喵咪唷 小小的頭卡在那好想摸啊
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-3 12:55 PM

很可愛的小貓咪阿 期待下次乖乖的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!