伊莉討論區

標題: [焦糖打第2劑高端!苦惱「打滿3劑要去哪國玩」,PTT洗版笑瘋][ettoday] [2021-10-01] [打印本頁]

作者: dean77777    時間: 2021-10-1 11:00 AM     標題: [焦糖打第2劑高端!苦惱「打滿3劑要去哪國玩」,PTT洗版笑瘋][ettoday] [2021-10-01]

焦糖打第2劑高端!苦惱「打滿3劑要去哪國玩」 PTT洗版笑瘋   2021年10月01日
https://www.ettoday.net/news/20211001/2091312.htm

「焦糖哥哥」陳嘉行今(1)日去打高端第二劑,昨晚他便興奮直呼,等高端三劑打好打滿後,要開始煩惱去哪個國家玩。一席話引爆論戰,鄉民不禁洗版吐槽,「只有印尼能去而已」、「印尼啊,開心吧」。

焦糖哥哥在臉書寫道,「劉宇(四叉貓)說我煩惱明天早上9點的高端時尚要穿什麼,我看起來有煩惱嗎?新試劑服英戰士都是全台灣打滿第二劑那10%的人,打高端疫苗確實得煩惱,第三劑打好後要去哪個國家玩。」

不僅如此,焦糖哥哥還戴上造型髮箍,直呼9點老地方「新光醫院旁的科教館」,歡迎媒體來拍我高端時尚打扮。

po文一出,迅速被放上PTT討論,鄉民們狂留言回應,「世界還有印尼啊」、「不用煩惱啊,只能去印尼」、「屁精互注高端得高潮」、「印尼峇里島旅遊屌打美國英國日本景點」、「扶英戰士印尼觀光高端推廣團」、「印尼盾可以先買了」、「還煩惱去哪國,去小人國啦」、「我打滿2劑莫德納了,日本、美國我幫你去」。

已經不知道要怎麼說這焦糖才好,搞不清楚狀況,那壺不開提那壺

[attach]135954020[/attach]

[attach]135954021[/attach]

[attach]135954022[/attach]

作者: jimlin100    時間: 2021-10-1 11:29 AM

說到出國,接種完第二劑或第三劑出國後回來還是需要隔離嗎?
作者: sam650421    時間: 2021-10-1 12:14 PM

口罩、疫苗、台灣人自主防疫超強的也是會因妄言愚癡下地欲去的
作者: athome1    時間: 2021-10-1 12:44 PM

他也是明白人,知道打高端才會有這種苦惱需要上網問可以去哪個國…
作者: wen056    時間: 2021-10-1 12:48 PM

每一國都可以, 入境隔離14天而已...
作者: CenyLin    時間: 2021-10-1 01:07 PM

塔綠斑畜生不愧是智障~~

連只有印尼不用隔離都不知道!!

你主子叫你別去美國啊!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-1 01:27 PM

天國!只有那裡不需要隔離~~~

作者: vicki52j    時間: 2021-10-1 02:24 PM

去綠島阿.....反正不需要隔離......
原來菜陰魂政府都花錢養這種低智商......
作者: tsychang    時間: 2021-10-1 03:16 PM

民進黨的忠實的擁護者都和陳柏惟一樣二中, 
全世界同意承認 高端 可入國也唯有 印尼 而已。
連台灣最好的好朋友”日本”都不認可。
作者: zogol    時間: 2021-10-1 04:22 PM

去哪玩?想多了吧?全世界都不認同三期沒做的高端,日、美、英已表態沒有高端的份ZZZ
作者: Cancer555    時間: 2021-10-1 04:54 PM

時間夠長想去那裡玩都可以 就是當成未打疫苗被關滿而已(關的時間如多於玩的時間 建議就不要出國了)
作者: ak999    時間: 2021-10-1 05:17 PM

全世界大多數國家的疫情 還是比台灣嚴重超多
而且打疫苗 不代表能完全免疫 感染病毒的風險一樣高
疫苗只能確保得病後 死亡率跟重症率不會這麼高
不管AZ BNT 默德納都一樣
就算國際承認 目前出國旅遊依然有很高的感染機會
這跟打不打高端 沒有直接關係
笑只能去印尼 跟打了疫苗就想出國玩的人 一樣無知
作者: hobos666    時間: 2021-10-1 10:00 PM

小人國,芒果乾國,無能國!

作者: dean77777    時間: 2021-10-1 10:03 PM

ak999 發表於 2021-10-1 05:17 PM
全世界大多數國家的疫情 還是比台灣嚴重超多
而且打疫苗 不代表能完全免疫 感染病毒的風險一樣高
疫苗只能 ...

打任何疫苗都有機會突破性感染這是沒錯
但除了印尼,全世界近200個國家沒半個認同高端的保護力,要說這跟打不打高端沒直接關係?
你嘛幫幫忙

況且你以為要出國只為玩嗎? 多少人為工作需要出入國門,留學生呢?
他國國民來去自如,就接種高端要被隔離14天,若這都要硬凹跟高端沒直接關係,到底無知又硬凹的是誰?

作者: aajacky86    時間: 2021-10-1 10:04 PM

苗栗國、屏東國還是花蓮國?根本還沒有國家會認證的疫苗你想去哪玩
作者: loveim    時間: 2021-10-1 10:08 PM

英國現在也不承認高端
所以陳時中的幹話要改成
世界那麼大 不是只有美國 日本 英國.....
至於這位陳先生
你打滿一百劑也只有印尼可以去....別想太多
作者: bison7    時間: 2021-10-1 10:50 PM

去歐洲阿

就拿德國來說,就算高端沒國際認證,但只要能提出陰性證明,入境後不須隔離

但回來後還是要隔離14天

作者: pk怪    時間: 2021-10-1 11:33 PM

大概是沒睡醒吧.還是嗑藥了.

目前沒國家承認高端.高端沒有國際認證.

但是屁精就是馬屁當真實.畢竟領民進黨薪水的麻.
作者: r8397110    時間: 2021-10-2 01:12 AM

近幾年要出國根本都是不可能的事情
除非你口袋很深,不然根本都是不可能的事情
至於誰害的,還不是那[中共肺炎]害的
作者: han0713    時間: 2021-10-2 08:22 AM

搞得我很猶豫要不要乾脆打高端算了~~
作者: maddux4607    時間: 2021-10-2 08:32 AM

呵要出國就別打高端疫苗
作者: 肯迪    時間: 2021-10-2 10:12 AM

應該也沒甚麼機會可以出國了吧!!
作者: wange88    時間: 2021-10-2 10:26 AM

出來帶風向吧.
這一種只等膏端政治傾向的人.效忠主子比出國重要。
作者: maxf1    時間: 2021-10-2 07:58 PM

打高端是想要去哪裡啊 有地方可以去嗎??
作者: ishuka2    時間: 2021-10-3 12:32 AM

新試劑服英戰士!!
看到這個完全笑翻~~~
完全搞不懂這個焦糖到底民進黨給了他多少好處~能洗腦成這樣
真是可怕
沒國外認證疫苗到底能去哪裡...高端疫苗會降低人類的IQ嗎???
作者: egg9700    時間: 2021-10-3 01:04 AM

哪都能去呀~不過隔離的錢要準備好唷~親~
作者: volume2    時間: 2021-10-3 02:28 AM

怎會有人這麼的不分是非挺到底

不知教壞多少小孩了
作者: 5632    時間: 2021-10-3 10:30 PM

只剩印尼旅游,順便挑個女傭回來工作好了,也不差啦~~
作者: terran0461    時間: 2021-10-4 01:46 PM

想出國去那裡都可以阿~~~只是要不要被隔離而已
作者: jibsam    時間: 2021-10-4 01:58 PM

想去哪國就去哪國!!
沒說出國一定要坐飛機入境,可以搭漁船啊!!!這上岸不用檢查護照的啊!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-4 02:24 PM

這位仁兄有點搞不清楚狀況啊!
想出國的話,
不用打高端也能出國啊!
但如果想去特定的某些國家,
很抱歉!
你已經沒有機會了!
因為高端是不被某些國家所承認的!
呵呵~~
作者: virtualonot    時間: 2021-10-6 12:16 AM

桃園小人國
記得入園要實名登記
作者: is8476    時間: 2021-10-6 03:24 AM

如果出國去要隔離14天,
那不就表示回國也要隔離14天
加起來不就28天
一般的老百姓負擔的起這28天隔離的錢嗎?
作者: bww878    時間: 2021-10-6 11:06 AM

會被他笑死 塔綠班至少也補充點常識
作者: s0401283    時間: 2021-10-6 11:51 AM

""新試劑服英戰士""
這個酸得很有梗wwwwwwwwwwww
作者: b0923662332    時間: 2021-10-6 08:49 PM

先別管打幾劑,先等歐盟認證出來再說吧,到時候沒過打幾劑都沒屁用
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-21 04:08 PM

唉 真是笑死 ... 跟 我們刪Q哥 差不多等級的貨色
後面還聽說 有 自己出來放話 說有人要捧他選議員的新聞
真的太把自己看成 是個東西了 ...
這麼喜歡自取其辱 ... 那只能說 就放你在那邊表演了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!