伊莉討論區

標題: [時力舉辦國徽設計,首獎是創新設計? 還是抄襲?][參考yahoo][2021年9月30日] [打印本頁]

作者: dean77777    時間: 2021-9-30 11:50 PM     標題: [時力舉辦國徽設計,首獎是創新設計? 還是抄襲?][參考yahoo][2021年9月30日]

國徽.黨徽分不清 時力舉辦國徽設計大賞    2021年9月24日
https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E5%BE%BD-%E9%BB%A8%E5%BE%BD%E5%88%86%E4%B8%8D%E6%B8%85-%E6%99%82%E5%8A%9B%E8%88%89%E8%BE%A6%E5%9C%8B%E5%BE%BD%E8%A8%AD%E8%A8%88%E5%A4%A7%E8%B3%9E-120249700.html

台灣國徽和中國國民黨黨徽,因為過去黨國一體的時空背景,兩者非常相似,許多民眾根本分不清差別,因此時代力量舉辦「國徽設計賽」,不分國籍、年齡都能參加,不少作品中都能見到藍、綠色、高山大海,甚至台灣黑熊和珍奶圖案,參賽者透過比賽,要呈現自己心中的「台灣意象」。

時代力量舉辦國徽設計大賽,得獎結果終於出爐。
首獎由「台灣群山連合紋章」奪下,環海、山脈,結合「台」字,充滿台灣味。

國徽設計大賞作品專區 https://taiwanemblem.tw/product/5

首獎「台灣群山連合紋章」
參賽者:吳育憲
獎金:新台幣五萬元

[attach]135952482[/attach]

[attach]135952483[/attach]

用GOOGLE圖片搜尋,隨便一搜就出現類似圖案

[attach]135952484[/attach]

[attach]135952486[/attach]

圖片來源 (CRI) Expands Operations in Greensboro and High Point
https://finance.yahoo.com/news/top-25-nationally-ranked-carr-140000198.html

作者: eyyy001    時間: 2021-10-1 03:22 AM

連合?

是日苯人嗎?

我們根本不會用這個詞啊

只有日苯漢字會用啊

啊 到底是想當台灣人 還是想當日苯蝗奴啊?

還國徽勒?

笑死

作者: zogol    時間: 2021-10-1 10:09 AM

先讓台灣人民有國際認證的疫苗打再說吧,搞這種東西比人命重要?
作者: athome1    時間: 2021-10-1 01:00 PM

每次都在玩這種無聊的遊戲 先求不要亡黨先吧!!
作者: maddux4607    時間: 2021-10-2 08:48 AM

應該是要做一些有意義的事
作者: 4457ab    時間: 2021-10-2 11:56 AM

無聊,冥進黨完全執政連改國名跟修憲都不敢,屎粒搞這個自慰有很爽?
而且這個根本就是把別人logo拿來改色加鏡像複製而已,這種東西也能得獎
台灣的設計師都是這種垃圾嗎?
作者: alix9588    時間: 2021-10-2 12:41 PM

難怪屎袋力量是眾叛親離的黨,已經掃入歷屎堆裡的黨了,就跟刪Q一樣,完全無腦問政!不去幫人民跟執政黨爭取疫苗,在這麼搞東搞西的...
作者: 棒昏教    時間: 2021-10-2 03:04 PM

屎粒是用什麼立場?什麼權力?什麼法律辦國徽設計?

所以台灣的法律只是治韭菜的而己是吧!?

只是~~

現在國歌、國徽和國旗都是藍屎黨的東西,

綠屎黨的怎沒有要改一改啊!?

貫徹完全執政完全不做事完全不負責的宇宙至高崇高最高理想嗎?
作者: wange88    時間: 2021-10-2 03:20 PM

台灣沒有國徽嗎.這些政客可不可以拼經濟拼內政.給年輕人安居樂業.買的起房養的起小孩.減輕肩膀壓力。
改了國徽就國泰民安嗎.別在神功護體了。
作者: jibsam    時間: 2021-10-5 03:28 PM

哈!!設計國徽???哪一國的??
WHO CARE?
作者: CenyLin    時間: 2021-10-5 10:09 PM

先叫沒覽的塔綠斑改國體啦!!

如果連這都不敢~~

你們這些舔塔綠斑屁眼的小黨設計這種鳥東西是有屁用啦??
作者: ogudifogudif    時間: 2021-10-7 08:36 PM

複製貼上改色抄襲別人的東西就拿到5萬塊,時代力量不愧是專出綠色側翼的白痴政黨
作者: cuc185016    時間: 2021-10-13 08:44 PM

辦這種設計比賽是要幹嘛?要把國旗拔掉喔?還許多民眾分不清差別咧!到底是哪些民眾
作者: maxf1    時間: 2021-10-13 10:43 PM

沒事找事做嗎 國徽是可以你在網路舉辦 就可以更換的嗎
作者: ubs    時間: 2021-10-13 10:50 PM

我以為是一種致敬的意義再裡面?
作者: milkmilk1102    時間: 2021-10-14 01:54 PM

為什麼國徽跟黨徽很像?
廢話,當年就是國民黨創立中華民國的阿...
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-21 03:42 PM

靠北勒 這也太隨便了吧
就把別人的圖片 拿來COPY 後 貼上兩次 一個上下在顛倒
就拿五萬了?
靠 我大民進黨的錢 真是好拿呀
難怪這麼多人 想 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!