伊莉討論區

標題: [粉紅秀自己薪水失敗,開始講自己住宅面積][非新聞][20210927] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-9-27 05:53 AM     標題: [粉紅秀自己薪水失敗,開始講自己住宅面積][非新聞][20210927]

https://www.youtube.com/watch?v=VyefoSBFwBQ [attach]135932135[/attach]前陣子先是講他自己月收入3000人民幣,剛好是如果被抓到翻牆罰款的金額,不過3000人民幣換算台幣1万5千左右,還沒比台灣常見是20k多。

現在說自己住宅面積6坪,和一個常見套房差不多。

反正房價停跌的事情大家知道,而且那些比較有錢的金字塔頂端為數到底是較少數無法代表整体。

而且如果和中國統一,那樣台灣就不是只關一兩台的問題,更別說有人禁几部作品都難過的要死這樣還敢說他真心想統一。
作者: wen056    時間: 2021-9-27 08:02 AM

咦?本史蒂文說的這人是誰?有什麼知名度?很重要嗎?

需要專門貼文來討論一個大家都不知道是誰的言行嗎?

作者: zogol    時間: 2021-9-27 09:53 AM

物價可是完全不同的,台灣人的薪水二十年沒動,物價都漲幾倍了還在自爽…
作者: magic_1981    時間: 2021-9-27 10:00 AM

是嗎?還在炒冷飯?那就秀下收入好了~你掙多少?
[attach]135932474[/attach]

作者: maddux4607    時間: 2021-9-27 04:01 PM

這時代網紅怪人是越來越多
作者: r8397110    時間: 2021-9-27 04:30 PM

等等就請公安去處理這家伙
真是白癡呀,身在中國還敢翻牆炫富
欠教訓呀,翻牆罪先扣3000人民幣再說
作者: tisa2147    時間: 2021-9-27 04:52 PM

wen056 發表於 2021-9-27 08:02 AM
咦?本史蒂文說的這人是誰?有什麼知名度?很重要嗎?

需要專門貼文來討論一個大家都不知道是誰的言行嗎? ...

嗯?
重要的事?

中國電荒多省拉閘,工廠停工居民停電。在能耗雙控政策的威力下,中國浙江、廣州都多地發出緊急停工令,東北三省居民用電也受影響。發電廠哭窮稱買不起煤炭.......

這事重不重要?
也沒看你專門貼文來討論
不是嗎?

作者: 本史蒂文    時間: 2021-9-28 08:22 AM

magic_1981 發表於 2021-9-27 10:00 AM
是嗎?還在炒冷飯?那就秀下收入好了~你掙多少?

那我的扣稅也有2万5多呢,你2万四也好秀
作者: magic_1981    時間: 2021-9-28 08:34 AM

你是不是傻?我是人民幣你是新台幣,你到手2.5万新台幣跟我2.4万人民幣能比?
作者: tungmung    時間: 2021-9-28 08:46 AM

誰誰誰?那是誰?不認識的人...隨她
作者: jchgeorge    時間: 2021-9-28 09:33 AM

民族自卑感過重1才會私上他國網站偷聽別人怎麼看自己2偷看台電視 編排茶葉蛋事件自取其辱3偷看日網站編排反日事件貽笑國際
作者: magic_1981    時間: 2021-9-28 01:57 PM

jchgeorge 發表於 2021-9-28 09:33 AM
民族自卑感過重1才會私上他國網站偷聽別人怎麼看自己2偷看台電視 編排茶葉蛋事件自取其辱3偷看日網站編排反 ...

伊莉論壇是中國香港的~沙雕~
作者: 三十隻小豬    時間: 2021-9-28 06:40 PM

在對岸月收3千已是強國國民平均3倍了.. 確實值得拿出來炫耀了.

作者: altairng    時間: 2021-9-28 09:47 PM

其實月收入三千多在大陸算是低收入了,很多大陸朋友單是周收入就已經是五位數以上,他們的住宅還沒一個低于五十坪的,真不懂這種還位于四位數偏下而且連住宅都是納米型的家伙有什麼好秀,不會是想要紅的搞笑人士吧?
作者: ubs    時間: 2021-9-28 10:22 PM

這哪位阿,看都沒看過拿出來講?
作者: chl23chl23    時間: 2021-9-28 11:27 PM

大陸網民真的無奇不有!
作者: Ivy_1110    時間: 2021-9-29 07:34 AM

李克強總理的話就不重複了,也不提目前法令規定,

在一般的統計上,哪個較客觀、哪個才能體現目前現

況,就有很多爭議,很難說是個案或是通例。
作者: anjoep    時間: 2021-9-29 11:41 AM

八炯這人其實蠻神的,能吸到一堆腦殘粉紅去給他增加流量,不認識當去看看奇鈀笑話就好了

不過他是死忠綠粉,雖然表面上常常裝中立,說民進黨不好他也會罵,不過好像沒看到過他罵過,倒是民進黨被罵通常都會馬上出來護航,立場不同的要先習慣,不然其實還是很有趣的
作者: eyeyooo    時間: 2021-9-29 12:29 PM

缺乏見識好像也是可以過得知足愉快吶
作者: cgh1478    時間: 2021-9-30 01:26 PM

這是個怪時代...
所以也有很多怪人怪事發生~
至於他們怎麼樣,管我屁事?!!!
作者: l6865    時間: 2021-9-30 10:35 PM

怪了 共產社會主義 不是一切都是國家的
一切物資住所不是都由國家分配
不能有私人財產的嗎?
作者: w19870720    時間: 2021-10-1 01:12 AM

連聽都沒聽過,還不想知道咧
作者: 59555955    時間: 2021-10-2 06:06 PM

李克強說六億一千那個
先把李克強解決掉好嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-10-2 06:44 PM

tisa2147 發表於 2021-9-27 04:52 PM
嗯?
重要的事?

嗯?
重要的事?

台灣缺疫苗,被迫打高端

這事重不重要?
也沒看你專門貼文來討論
不是嗎?

又要看中國的本本高潮了
作者: tisa2147    時間: 2021-10-2 07:30 PM

巴格亞魯 發表於 2021-10-2 06:44 PM
嗯?
重要的事?

嗯?
所以大停電對你不重要?

民眾、外商怒火燒十一國慶 北京死令「不惜一切代價確保有電過冬」!?【關鍵時刻】20211001-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 呂庭華 王瑞德 林廷輝

疫苗的事全台灣都在盯
政論節目談論不停
論壇也有人在討論
需要我來廢話?

中國咧?
你貼個央視的政論節目來看看
談論這次大限電的
來~~~~

作者: 巴格亞魯    時間: 2021-10-2 07:38 PM

tisa2147 發表於 2021-10-2 07:30 PM
嗯?
所以大停電對你不重要?

意思是我們的中央政府是中國北京嗎?

中國對塔綠斑而言是外國不是嗎?

全世界都會停電

上次颱風我家停電你要不要關心一下??

好嗎?塔綠班

在跟你講疫苗不夠懂嗎?

塔綠班

高端打了沒?塔綠班

還沒打高端之前塔綠班說的話和屁話無疑

懂嗎?塔綠班

所以台灣的中央政府真的是中國北京嗎?

是嗎?塔綠班

全世界的停電要不要一個一個去調查阿

可以嗎?塔綠班
作者: CWZ    時間: 2021-10-2 08:02 PM

tisa2147 發表於 2021-10-2 07:30 PM
嗯?
所以大停電對你不重要?

北七才看關鍵時刻北七胡扯
可憐啊
作者: tisa2147    時間: 2021-10-2 08:56 PM

巴格亞魯 發表於 2021-10-2 07:38 PM
意思是我們的中央政府是中國北京嗎?

中國對塔綠斑而言是外國不是嗎?

嗯?

北京限電官方回應藏貓膩? 政策轉彎保供電成「政治任務」?!-朱學恒【57爆新聞】

這次連北京都躲不掉
台灣最近哪裡停電?

你家停電能上國際新聞
我再來關心
如何?

北京狠心限電 電子業爆停產 美媒:經濟衝擊超越恒大事件

作者: tisa2147    時間: 2021-10-2 09:18 PM

CWZ 發表於 2021-10-2 08:02 PM
北七才看關鍵時刻北七胡扯
可憐啊

那TVBS咧?

黃安讚揚限電「下大旗抗美」 遭央視狠打臉 低級紅高級黑|TVBS新聞

作者: 巴格亞魯    時間: 2021-10-3 02:28 AM

tisa2147 發表於 2021-10-2 08:56 PM
嗯?

北京限電官方回應藏貓膩? 政策轉彎保供電成「政治任務」?!-朱學恒【57爆新聞】

我家屬於台灣

台灣停電你不關心卻關心你的祖國中國你不賴耶滿嘴屁話

高雄楠梓晚間突然停電 道路一片漆黑約4096戶受影響

難道對你而言台灣真的是中國那我沒話說

從你的每一句話都有中國來看

你真的很熱愛祖國

對吧!塔綠班

你今天中國了沒?
作者: tisa2147    時間: 2021-10-3 09:52 AM

巴格亞魯 發表於 2021-10-3 02:28 AM
我家屬於台灣

台灣停電你不關心卻關心你的祖國中國你不賴耶滿嘴屁話

缺電危機恐引爆通膨 中國「失控列車」持續!?吳:損失大國際競爭怎麼走!?【關鍵時刻】吳子嘉

所以上國際新聞了嗎?
台灣缺電已經不是新聞了
你跳腳
你去跟你家附近的民意代表抱怨阿
跟我說幹嘛?
難道你家的民意代表跟中國一樣
是擺設而已?

中國這次的停電影響數億人
影響全球的經濟
你刻意忽視
你的意圖是啥?

作者: 巴格亞魯    時間: 2021-10-3 12:58 PM

tisa2147 發表於 2021-10-3 09:52 AM
缺電危機恐引爆通膨 中國「失控列車」持續!?吳:損失大國際競爭怎麼走!?【關鍵時刻】吳子嘉

所以上 ...

廢話說了那麼多就是不敢說自己有沒有打過高端

以及證明自己打過高端

幹話和謊言說的太多又證明台灣確實稱之為"中國台灣"

台灣的中央政府如果不是"中國北京"

塔綠班也不會這麼努力的"監督"了

由此可見中國對塔綠班如此重要

剩下的你就慢慢自慰吧

反正也以經知道你會如何逃避也知道你腦子裡只剩下中國

可悲的是你自己就是你口中的小粉紅
作者: tisa2147    時間: 2021-10-3 01:54 PM

巴格亞魯 發表於 2021-10-3 12:58 PM
廢話說了那麼多就是不敢說自己有沒有打過高端

以及證明自己打過高端

硬要把這件事往疫苗扯?
這麼禁忌?

所以這次停電有沒有包括台灣?
連北京都停電了
連十一國慶的燈光秀都停了
你說說
台灣跟中國是不是同一國?

就是缺電!中國十一國慶燈光秀突喊卡!?習近平「節能大計」變自廢武功!?【關鍵時刻】20210930-4 劉寶傑 黃世聰 李正皓 楊釗 姚惠珍 吳子嘉 林廷輝

一下子塔綠班
一下子小粉紅
你都講完了
還有嗎?

話說雙十國慶快到了
不是嗎?

作者: king9999999999    時間: 2021-10-3 05:49 PM

magic_1981 發表於 2021-9-28 02:57 PM
伊莉論壇是中國香港的~沙雕~

不懂你的意思,我是因為非中國的論壇才加入的(以下資料很久了,來源維基百科)
伊莉論壇(eyny)又稱伊莉論壇,最初是由站長天晴(香港人,男性)於2003年21歲時,在香港創立的網路論壇,目前已有500萬會員,會員大多以台灣人為主[1]。管理人員超過660人(版主級別),最高管理員2人(論壇架設者)。版塊數超過400個,主題數超過1700萬則,回覆數超過2000萬則。現時,伺服器位於美國,限制只能台、港、澳IP登入。

重大事件
Greatfire資料顯示,2011年前伊莉論壇就被中國大陸防火長城封鎖。
2014年10月12日,因伊莉百科全書版塊漏洞,導致駭客入侵修改會員密碼,並盜取以加密過的會員帳密,故站方關閉伊莉百科全書版塊,並呼籲會員盡快更改密碼。
2017年4月23日至24日,伊莉首頁遭到植入木馬病毒,造訪的人會跳出Flash Player過舊請更新的提示,該程式裡被植入勒索病毒,故造成下載該程式的人電腦因此中毒檔案被鎖定勒索。
2017年8月,伊莉論壇因「侵犯著作權」被澳洲根據法庭令封鎖。
2020年4月4日,官方發布伊莉論壇和影片區-部份影視區域「關閉」的公告,因「特別情況」目前採取關閉中所有會員均無法存取,僅版主級別以上可訪問。
作者: paul_tw    時間: 2021-10-3 06:36 PM

貧窮人口是從古至今最好控制的
作者: lungzi    時間: 2021-10-3 10:22 PM

史兄,看來這已經不是五毛愛不愛國的問題了。
而是看見你發文就不高興想攻擊而已了…
五毛們的燃點真的是愈來愈低了!!

雖然我也認識幾個上海人,他們的薪資確實是超過40W~RMB,但是他的能力水平也是千人以上的大公司內十指可數的高手。除此之外的凡人等級大概也就稅前八千~一萬二就很了不起了…。低的真的就是連五千RMB也沒有就是了…。看似不低,但是以當地物價來說,這簡直只是比要飯的好一點點罷了!! 而三~四線城市的連四千RMB都拿不到!! 想對當地物價便宜嘍…
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-10-3 10:24 PM

好有錢噢!一個月3000人民幣!
如果我有就好了!
作者: as790417    時間: 2021-10-4 02:56 AM

笑DIE 瘋狂被打爛 哪裡來的自信 翻牆查查都不會?
作者: magic_1981    時間: 2021-10-4 11:15 AM

king9999999999 發表於 2021-10-3 05:49 PM
不懂你的意思,我是因為非中國的論壇才加入的(以下資料很久了,來源維基百科)
伊莉論壇(eyny)又稱伊莉論 ...

港澳不是中國?哈哈哈

作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-22 07:44 AM

magic_1981 發表於 2021-10-4 11:15 AM
港澳不是中國?哈哈哈

某些家伙最喜歡講台灣是中國的,但偏偏當有人講起中國的那里不是時,又扯說中國的事干台灣什麼事。

統一的人沒統一人格卻那里分裂了。
作者: 0927366418    時間: 2021-10-22 07:50 AM

它是誰呀!根本是來亂的嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-23 12:32 PM

0927366418 發表於 2021-10-22 07:50 AM
它是誰呀!根本是來亂的嗎?

和某些喜歡用關心台灣愛之深責之切當借口,一直狂貶低台灣的某些攪屎棍一樣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!