伊莉討論區

標題: 終於試駕到Taycan Turbo了! [打印本頁]

作者: yomitaku    時間: 2021-9-3 04:49 PM     標題: 終於試駕到Taycan Turbo了!

先前期待很久的Taycan試駕,無奈疫情來的又兇又急,只好無限延期…

最近看疫情緩和了不少,上週就重新跟業代聯絡,立馬幫我安排了時間試駕,於是我就出現在保時捷中壢展間了XD

[attach]135794017[/attach]

[attach]135794018[/attach]

如果只是想看看車過過乾癮,展間內也有展示Taycan,這台顏色非常的美,站在面前看到入神了,還沒注意到業代在叫我哈哈

[attach]135794028[/attach]

當然疫情期間防疫也不能馬虎,除了外面停車場保全會先測量體溫外,進到展間也要掃QRcode,室內也有酒精自動噴霧機

[attach]135794030[/attach]

[attach]135794029[/attach]

試乘前業代先帶我到一個小休息區,跟我介紹了Taycan的性能、配件等,過程服務人員還提供茶點給我

[attach]135794031[/attach]

大致介紹完後就要來試駕啦,這次是開Taycan Turbo,外表保有保時捷跑車一概的英姿颯爽,流線型的設計也相當銳利

[attach]135794032[/attach]

一條式連通尾燈,真的好看!!!

20吋的輪圈標配

[attach]135794033[/attach]

[attach]135794039[/attach]

[attach]135794041[/attach]

後車箱空間也相當大,應該可以放得下兩組高爾夫球具

[attach]135794042[/attach]

再來就是車輛內部,中間的觸控面板真的相當方便,但也不會占比過大導致廉價感

[attach]135794050[/attach]

主駕駛座面板

[attach]135794051[/attach]

排檔桿

[attach]135794053[/attach]

做為跑車來說,Taycan的車內空間真的相當大,即使是前座座椅調到舒服的情況下,後坐膝蓋離座墊還有約1.5個拳頭寬。偶爾要載家人出去走走也是完全沒問題

[attach]135794056[/attach]

另外業代也有提到,目前交車時都會全車消毒,這點還蠻讓人安心的

是說拍照拍到忘我,一直到業代提醒我要開始試駕了嗎,我才想到今天任務XDD

[attach]135794060[/attach]

因為開車沒辦法拍照,大概用文字敘述一下,首先是加速感,0-100只要3.2秒真的不是喊喊聲,找了一段寬廣沒車的道路,業代請我狠狠把油門踩到底,身體馬上貼背,真的有體驗到「G」力的FEEL,頭在加速後有點熱血上湧,只能說太爽啦!!

再來過彎時的穩定度也很讚,懸吊跟底盤相當強,過了一些大灣,速度拉蠻快貼著過,一點晃動感都沒有,穩定度很厲害,不說還真的不敢相信這是一台電動車,而且Taycan Turob在避震調教上,一點都沒有跑車既定印象那種較硬的感覺,穩穩的開還是不失安定、舒適感

試駕後業代順便帶我逛了一下展間

[attach]135794064[/attach]

中壢保時捷真的夠大,商品多到我以為我在逛百貨XD,不過整套體驗下來是毫無壓力感,非常輕鬆自在,接下來就只需要考慮到錢錢的問題了哈哈哈

作者: Ann830209    時間: 2021-9-3 10:23 PM

一眼就看中這車尾燈,太漂亮
作者: motsai    時間: 2021-9-6 06:58 PM

Taycan真的好帥
先前有陪家人去過桃園展間 不過是看其他車款
服務也真的還不錯
作者: david50102    時間: 2021-9-7 03:27 PM

羨慕可以試駕taycan
作者: a850156    時間: 2021-9-10 12:17 PM

Taycan 有錢人 哈哈
作者: bee2018    時間: 2021-9-10 03:44 PM

能開這種車的人.真有錢
我只要能試開一次就好
作者: tcwei    時間: 2021-9-10 05:40 PM

性能又兼具外型
有錢真好
作者: adonis8888    時間: 2021-9-12 10:57 AM

實在很羨慕~ 豪華品牌電動車台灣竟然可以試駕
作者: is2014    時間: 2021-9-13 11:08 AM

上次去新莊的保時捷
現場沒有試乘車

不過業務直接跟他同事借車來當試乘車

保時捷業務每個都深藏不露

作者: yanyanz    時間: 2021-9-13 01:37 PM

樣本車那個顏色還是不錯的呀
淺藍淺藍的
作者: asemia    時間: 2021-9-13 04:59 PM

中壢保時捷記得也很多周邊可以逛
整體設備很齊全的樣子
樓主有機會試駕真的羨慕
作者: deity521    時間: 2021-9-13 05:53 PM

羨慕試駕 超帥的 有錢也想買一台
作者: bear837    時間: 2024-8-23 04:48 PM

Taycan都是用瞬間高出力的永磁電動馬達,4S與Turbo起步全衝刺猛爆度的差異,應該是很難感覺得出來
作者: mmcc123    時間: 2024-8-26 12:35 PM

有錢真好,我要是能開一次也好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!