伊莉討論區

標題: 急!!陷入劇荒的求救 [打印本頁]

作者: yunoxw7490    時間: 2021-8-30 05:41 PM     標題: 急!!陷入劇荒的求救

最近買了網飛看韓劇
但追完文森佐、機智2之後就不知道看什麼

朋友有推我friday,說最近惡魔法官完結了很好看
德魯納酒店、金祕書為何這樣之類的好劇也要重新上映
還有幾部新的獨家劇聽說演員陣容也不錯

但我是近期才開始追韓劇的,很多片都不太熟
已經看過的人可以跟我推薦friday上面有什麼好看的劇或心得嗎??謝謝
作者: ilovecat2013    時間: 2021-8-31 05:09 AM

不知道你喜歡哪種類型的,我看過的有下列:
我是遺物整理師(溫馨感人)、羽球少年團(運動熱血)、無法抗拒的他(少女情懷總是春?!這部就是看帥哥美女,劇情很漫畫,因為是漫畫改編步調有點慢小心睡著)、屍戰朝鮮1、2季加電影(電影是前傳,略嫌無趣些因為是在描述過程建議先看這部再看劇)、不瘋不狂不愛你(另類搞笑)、我的室友是九尾狐(愛情)、law school(法律劇)、僵屍偵探(搞笑,還滿有趣的)、薛西弗斯的神話(科幻?幻想??不知道怎麼分類,亂編一通的劇…拜託曹叔別再接愛情戲)

friday我個人看過的:
mouse(驚悚犯罪,滿推的)、模範計程車(私法正義,到後面有點亂演前面頗好看)、哲仁王后(穿越…此為太子妃升職記改編,個人覺得原作比較惡搞好笑些,金正賢一直讓我聯想到展榮2兄弟~哈)、月升之江(愛情)、來魔女食堂吧(奇幻,這部好看只有8集)、怪物(犯罪推理,這部也很推)、女神降臨(校園愛情~漫改劇如果不是女生可能不愛這部因為是在看帥哥~~)

惡魔法官還沒看完~~不過聽說評價是不錯的!至於其他平台我覺得好看的有惡之花、大發不動產~
陸劇的話我才剛看完去年爆紅的琉璃~Netflix有這部。今年看過的大概就是以上這些吧??
作者: zhen0988    時間: 2021-8-31 12:25 PM

作者: ronghiy7    時間: 2021-8-31 04:36 PM

推她的私生活.超好看.而且很放鬆.
一定要去看金材昱~~
作者: zhenbut4    時間: 2021-9-1 02:06 PM

我覺得韓劇跟韓綜還是friday影音資源最多
熱門的劇都會有跟播,還有其他家沒有的很多獨播劇
惡魔法官跟之前的模範計程車都不錯看
快要播的紅天機跟黑色太陽我也很看好

還有一些跟播的綜藝像大逃脫4、兩天一夜、我獨自生活都很好看
而且他推薦功能、片單也做得不錯,至少我用一年多了,還沒有劇荒過XD
作者: 快樂黃小婕    時間: 2021-9-30 09:18 PM

網飛可以看的真的很多
模範計程車、永遠的君主、德魯納酒店、瘋狗、隧道、奇怪的搭檔、Voice
都很不錯
作者: 闇之人    時間: 2021-10-2 06:06 PM

韓劇最近的話大推蝴蝶翩翩
講少年和老爺爺一同追求夢想的感人故事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!