伊莉討論區

標題: 入間同學入魔了 第217話-納貝流士.卡魯耶格的13小時 前篇 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2021-8-28 11:23 AM     標題: 入間同學入魔了 第217話-納貝流士.卡魯耶格的13小時 前篇

漫畫:入間同學入魔了/魔入りました!入間くん
作者:西修
簡介:無法拒絕任何拜託的老好人鈴木入間,是個從1歲開始就踏入社會、為了金錢東奔西走、在修羅場求升的十四歲少年,他的父母為了金錢將他賣給了惡魔!陰差陽錯之下他簽下了惡魔契約、進入了惡魔學院、成為了特待生,並且即將與學院第一的新生代表決鬥——

-入間同學入魔了 專區連結-

作者: IIckle    時間: 2021-8-28 12:36 PM

.......怎麼說,我已經看到結局了
作者: 寧靜的夜空    時間: 2021-8-28 08:41 PM

IIckle 發表於 2021-8-28 12:36 PM
.......怎麼說,我已經看到結局了

卡魯耶格太老實了...
他帶入間離開學校可能還有點希望
畢竟理事長很喜歡欺負他

作者: a87295831    時間: 2021-8-29 06:42 AM

怎麼說,我已經看到結局了
作者: voldemort898    時間: 2021-8-30 08:19 AM

我已經看到你的學長歐佩菈一定會覺得有趣妨礙你的光景了~~~~
作者: a987654aa3    時間: 2021-8-31 03:39 PM

為什麼我反倒是覺得會在最後幾秒鐘時間成功招喚勒= =??

這麼認真且無大意的情況如果是被羅賓老師跟歐佩菈給搗亂
阿不然就是由於入間必須要招喚使魔的特殊情況發生的時候,我想應該會毫不猶豫地讓入間招喚吧

不過之前都沒有招喚出來(除了惡搞跟上課)就看作者來畫出最後有沒有成功解除吧!!

另外我還是投更新一票,另外我想到一件事就是如果入堅真的解除了那這樣不就又要再用招喚儀式了??而且那張招喚紙如果沒有更換人用血圖的話很有可能會在一次契約老師那樣...真是期待啊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!