伊莉討論區

標題: 買不起阿 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-21 11:23 AM     標題: 買不起阿

買不起阿!確實買不起!
看了某間開發中房子~以自己這種門外漢
都能隨意看出三種以上缺失~
真不敢(買)只能高聲說!買不起!
尤其是~自己非常機車!對錢有關~非常精細!
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-21 01:50 PM

再買的話,有二戶房子就會失去資格補助啦
有七期可以當宿舍,買不起也沒關係囉
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-21 02:44 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-21 01:50 PM
再買的話,有二戶房子就會失去資格補助啦
有七期可以當宿舍,買不起也沒關係囉 ...

再買的話,有二戶房子就會失去資格補助啦這個早就取消了!
你?忘記??????

有七期可以當宿舍,買不起也沒關係囉 這個唷?人在台中才有機會去住宿喔
呼叫謎之音~趕快替我A你家的貓零食!

作者: goodbyemy    時間: 2021-8-21 04:51 PM

求生難做人難 發表於 2021-8-21 02:44 PM
再買的話,有二戶房子就會失去資格補助啦這個早就取消了!
你?忘記??????
有七期可以當宿舍,買不起也沒關 ...

是哦,所以中收入戶可以有二房
那這樣就比一般人有錢了啊,為什麼還可以申請?
我看新聞報導很多都是說因為名下有房所以無法申請社會補助
因為沒申請過,相關規定還真的不清楚…
謎之音:所以新聞是騙人的?(大誤)你又不吃零食,幫你A也是拿去分別人
到時我還會被老貓嚴懲…划不來
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-21 05:25 PM

goodbyemy 發表於 2021-8-21 04:51 PM
是哦,所以中收入戶可以有二房
那這樣就比一般人有錢了啊,為什麻還可以申請?
我看新聞報導很多都是說因 ...

是哦,所以中收入戶可以有二房  本來有申請'後來又嫌太囉唆乾脆取消
真是黑黑故意健忘嗎?我的中低收入早就取消!
謎之音~你主人很愛耍寶
那這樣就比一般人有錢了啊,為什麻還可以申請?
我看新聞報導很多都是說因為名下有房所以無法申請社會補助
因為沒申請過,相關規定還真的不清楚…黑黑真不懂???貓!書讀很多耶!
謎之音:所以新聞是騙人的?(大誤)你又不吃零食,幫你A也是拿去分別人
沒關係!只要不是錢~分享零食都好
到時我還會被老貓嚴懲…划不來沒關係'你去吃光他的~就沒空75你
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-21 06:42 PM

我是記得你說你沒去領補助
但有沒有取消申請,俺這個金魚腦就真的沒印象了
畢竟當初是你助手和里長幫你一條龍辦到好
後來還要自行取消也滿麻煩的不是嗎
所以本台後續也就沒有再繼續追蹤報導了…(謎之音:根本就是懶吧?)

我書讀很多?啊~看的都是些阿沙不魯無法長見聞的東西
所以該知道的一律不清楚,不該知道的也一概不記得…(
(謎之音:所以腦內裝什麼?老貓:吃的啊~)

沒有哦,我對食物很記恨的,誰動我的食物…俺一定加倍奉還
到時侯謎之音就強制退場,一擊升天,以後不會再出現了…
(謎之音:果然對吃的怨念很深…)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-8-21 08:28 PM

但有沒有取消申請,俺這個金魚腦就真的沒印象了
中低收入早就取消!
所以本台後續也就沒有再繼續追蹤報導了…(謎之音:根本就是懶吧?人家貓懶也是正常!)
非常麻煩的喔!乾脆取消也好!
我書讀很多?啊~看的都是些阿沙不魯無法長見聞的東西
哪你改獨財經看看~很具有催眠效應!
所以該知道的一律不清楚,不該知道的也一概不記得…
(謎之音:所以腦內裝什麼?老貓:吃的啊頂多注意力專注吃就好~)

沒有哦,我對食物很記恨的,誰動我的食物…俺一定加倍奉還
到時侯謎之音就強制退場,一擊升天,以後不會再出現了…
(謎之音:果然對吃的怨念很深…真是恐怖~為謎之音只好別搞他食物)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!