伊莉討論區

標題: [PC] 鋼鐵少女 <單機版;修改> [SC](RAR 5.8GB@K2S[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-8-13 09:28 PM     標題: [PC] 鋼鐵少女 <單機版;修改> [SC](RAR 5.8GB@K2S[Ⓜ]@SLG)

[PC] 鋼鐵少女 <單機版;修改> [SC](RAR 5.8GB@K2S[Ⓜ]@SLG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:鋼鐵少女
【遊戲類型】:SLG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:5.8 GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:

這款單機版是可以自由修改資源和水晶的。
全部一共擁有150種以上的艦娘!
收集艦娘,打敗敵人!所有艦娘都有大破爆衣嘿嘿元素!

鋼鐵少女是一款海戰題材的嘿嘿網遊的破解版單機版遊戲。
遊戲玩法簡單自由,風格多變時尚,經典的海戰配合上絕美的二次元人物。
更有各個日本頂尖聲優CV加盟,讓你欲罷不能!
遊戲中部分人物的立繪能夠以Live2D動態效果呈現!
玩家可與屏幕上的少女進行豐富互動,她能夠隨著你的動作做出種種反應。

備注:遊戲運行和修改都有詳盡的視頻教程文件,包小白都能正常遊玩!

順便看下這個遊戲請的主要CV配音:(臥槽都是超級大牌)
日笠陽子,齋藤千和,佐藤利奈,原田瞳,種田梨沙,加藤英美裏,小清水亞美,村川梨衣,植田佳奈,福井裕佳梨

【安裝說明】解壓看教程

【載點網址】:
https://k2s.cc/file/85e2dd6be4f55/3849336.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]135670972[/attach][attach]135670973[/attach][attach]135670974[/attach][attach]135670975[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
查看全部評分

作者: a24213287    時間: 2021-8-14 05:05 PM

請問改造核心要怎麼的到?演習不能玩顯示網路有問題
作者: 攬月喵    時間: 2021-8-17 07:27 PM

有人普通下載成功的嗎老是下載失敗伺服器問題
作者: q2215397    時間: 2021-8-21 07:28 PM

檔案太大可以請版大分割成4個檔案下載嗎= =一直下載失敗
作者: x7894561238    時間: 2021-11-24 12:42 PM

下載完成,教學上都得影片滿清楚的,不過檔案裏面沒有 APK的檔案,能否補上呢?他教學到APP模擬器的部分,沒有那APK檔無法,再麻煩大大了
作者: x7894561238    時間: 2021-11-25 12:23 PM

x7894561238 發表於 2021-11-24 12:42 PM
下載完成,教學上都得影片滿清楚的,不過檔案裏面沒有 APK的檔案,能否補上呢?他教學到APP模擬器的部分,沒 ...

不是模擬器,是遊戲本體的APK.網路上我有找,但是我看教學裡面的是他自己版本的APK檔案,我下其他的鋼鐵少女APK.沒辦法像他那樣執行
作者: x7894561238    時間: 2021-12-3 02:49 PM

沒事了,是我D槽下在太多東西,沒看到,不用另外載,感謝大大的分享
作者: a24213287    時間: 2021-12-18 06:19 AM

請問為啥我過關的到的腳色會覆蓋我隊伍裡的第一隻腳色(比如我隊伍第一隻是LV10島風,過關撈到雪風LV1,我隊伍第一隻就會變成雪風LV1,然後LV10的島風不見了)
作者: anitayp    時間: 2022-4-11 12:01 AM

感謝分享
安裝完成 拖曳APK
開啟後一直停在下載資源5%
不知道我是不是哪個步驟裝錯了

補充內容 (2022-4-13 01:22 AM):
重開N次之後衝到100%就能玩了 感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!