伊莉討論區

標題: 擁「2陰道+2子宮」!她羞曝房事:都用同一邊...懷孕時肚子歪的 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-8-6 02:43 PM     標題: 擁「2陰道+2子宮」!她羞曝房事:都用同一邊...懷孕時肚子歪的

擁「2陰道+2子宮」!她羞曝房事:都用同一邊...懷孕時肚子歪的

澳洲一名女子天生就擁有2個陰道和子宮,不過她直到在20歲時才被醫生告知,這才讓她恍然大悟,為什麼過去使用棉條時都無法止住經血。但從事性工作者的她卻覺得「2套生殖系統非常方便」,因為能將工作和私生活分開來使用。

綜合外媒報導, 31歲的的伊芙琳(Evelyn Miller)表示,在她月經第一次來時,就發現衛生棉條對她來說,起不了吸經血的作用,直到20歲墮胎時,才被醫生告知患有罕見的「雙子宮畸形」(uterus didelphys),亦即她擁有2個各自獨立的子宮,且各有宮體、宮頸和陰道。

對於自己患有「雙子宮」症,伊芙琳卻表示,「擁有這樣的特殊體質,我覺得特別方便。」原來,從事性工作8年的伊芙琳,在工作時只會使用左邊陰道,而右邊則是與丈夫平常恩愛用的,讓她能公私分明來使用。甚至在她的客戶當中,有一名婦產科醫師被伊芙琳雙子宮的體質深深吸引。

不幸的是,醫生無法判斷伊芙琳雙子宮的排卵周期和規律,加上丈夫被檢查出精子量過少,認為她受孕的機率是難上加難,因此建議他們用「試管」的方式進行受孕。幸運的是,最終在他們的努力下,總算自然的懷上一名男嬰。有趣的是,由於伊芙琳跟丈夫平時都是使用右側陰道,因此懷孕時肚子也跟著歪一邊。因為無法自然產的關係,伊芙琳最後在懷孕37週時,透過剖腹生下一名健康的男嬰。

據了解,每3000名女性當中,就有一人患有雙子宮畸形,有些人會有1個陰道和2的子宮,有些人則相反。但雙子宮不太會影響生育能力,不過會增加流產、早產甚至是併發症等風險。

(2021-08-06 ETtoday)

[attach]135628480[/attach]

[attach]135628481[/attach]

[attach]135628482[/attach]

[attach]135628483[/attach]

[attach]135628484[/attach]

[attach]135628485[/attach]

[attach]135628486[/attach]

[attach]135628487[/attach]

[attach]135628488[/attach]

分開使用?還公私分明咧...我到底看了什麼?還是跟客人說請插左邊的,右邊是我老公用的...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-8-6 02:53 PM

"雙子宮"是聖鬥士星矢裡面那個嗎?

[attach]135628505[/attach]

作者: mib03190611    時間: 2021-8-6 02:58 PM

不管左邊右邊插進去不是一樣嗎
作者: alexmou0102    時間: 2021-8-6 03:23 PM

世界之大無奇不有,
這倒是第一次聽到女人有雙生育系統
只是這樣的特殊體質, 如何在愛情與金錢中兼顧?
作者: zogol    時間: 2021-8-6 03:33 PM

這個應該去拍A片,會賺更多吧?
作者: maddux4607    時間: 2021-8-6 07:28 PM

兩個陰道這還是第一次聽到
作者: oscar13    時間: 2021-8-6 08:41 PM

這種人應該很少吧
無法想像還有左右之分阿
只能說太特別了

作者: 豬腳超人    時間: 2021-8-6 11:00 PM

挖賽!!這種事情還可以公私分明喔!!
太誇張了XDDD
作者: test4567    時間: 2021-8-6 11:20 PM

奇怪的是雙陰道是否會有二個陰道口?
作者: issuu    時間: 2021-8-6 11:30 PM

不管怎樣 能幸福最重要                        
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-7 08:53 AM

以前聽過有男人有二根老二,現在聽到有雙陰道也不會太驚訝,
作者: makeshadow    時間: 2021-8-7 09:52 AM

太神奇了
公私分明都出來了
你怎麼知道客人插的是哪邊
作者: yr3662    時間: 2021-8-7 11:02 AM

我覺得好像弄錯地方了
作者: s35300792001    時間: 2021-8-7 11:10 PM

還可以選擇用哪邊也是滿厲害的
作者: chinjen    時間: 2021-8-8 01:35 AM

好可怕,這是所謂的雌雌同体嗎?
作者: 騙人祥    時間: 2021-8-8 01:54 AM

比較好奇是文章的公司分明代表什麼意思耶
不過最後可以順利懷孕 也算是好的結局了
作者: ubs    時間: 2021-8-8 07:25 AM

所以是在知情下的持續工作了
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-8 07:32 AM

這可能要是碰上雙槍俠 那就是天造地設的一對了
作者: jcl1966551024    時間: 2021-8-8 01:57 PM

是不是一次可做4P阿?而且還是性工作者!真是適材適用阿
作者: way8520    時間: 2021-8-8 05:52 PM

好抽象...公私分明這件事有點趣味的說法
作者: gb1133405    時間: 2021-8-8 06:22 PM

可能當初是雙生子後來產生異變成一胎  好像在看怪醫黑傑克
作者: moon7215    時間: 2021-8-8 07:19 PM

作者: favoritem4a1    時間: 2021-8-8 08:11 PM

即使公私分明 但這樣老公不會說什麼嗎?
作者: brendan11    時間: 2021-8-8 08:41 PM

國外開放思想果然不簡單阿..
作者: bbc0401    時間: 2021-8-8 09:02 PM

真是世界真奇妙呀,還有這種構造
作者: 劍子仙跡df    時間: 2021-8-8 09:18 PM

這世界真的無奇不有 是外星人的傑作嗎
作者: KINCKONEE    時間: 2021-8-8 11:22 PM

顛覆一般人對女性個體的知識了
不過換個方面想或許是一件好事
老公的尺寸是固定的,但客人的尺寸有大小之分
如果都用同一個地方,久了應該會沒什麼感覺吧!?
(客人比老公大的話……會如何應該不必我多說)
所以擁有雙陰道和雙子宮的也許真的比較好吧!
作者: gino1119    時間: 2021-8-8 11:30 PM

如果兩邊同時懷孕,肚子不就超大@@
不過還是感覺很奇妙...
作者: wan2894316    時間: 2021-8-9 12:22 AM

可以這麼樂觀地看待自己的身體狀態有是好事喔!!!
作者: ericchen05    時間: 2021-8-9 12:43 AM

真的真的第一次聽過,超特別~哇~
作者: cg715024    時間: 2021-8-9 12:54 AM

入口不是同一個嗎?
這有甚麼差別??
作者: honaka    時間: 2021-8-9 03:32 AM

還蠻好奇外觀是長怎樣
如果開口有兩個,那不太可能沒發現異樣
如果外部開口依然只有一個,那如何確定使用的是哪一邊?
作者: geta0318    時間: 2021-8-9 08:26 AM

應該是雙胞胎然後只有一個活下來,另一個活在身體中吧
作者: hsiehson    時間: 2021-8-9 09:22 AM

這個... 好像跟小的原先腦海裡所想的有點不太一樣
作者: Mriya    時間: 2021-8-9 11:00 AM

這真的是太奇妙了,世界真的是無奇不有阿~~!!
作者: jimlin100    時間: 2021-8-9 11:50 AM

那要怎麼樣確認客人會進到指定的部位啊?
作者: tony61161214    時間: 2021-8-9 03:32 PM

2陰道、2子宮
真是令人驚訝

作者: jacoolee    時間: 2021-8-9 04:24 PM

wow, how's that possible and work in humans?
作者: 09091978    時間: 2021-8-9 07:20 PM

每3000名女性當中,就有一人患有雙子宮畸形,有些人會有1個陰道和2的子宮,有些人則相反。但雙子宮不太會影響生育能力,不過會增加流產、早產甚至是併發症等風險
作者: altairng    時間: 2021-8-9 07:46 PM

很好奇她怎麼判斷被插的是左邊還是右邊呢?看圖示也是一個洞口進去以后才分左右陰道,難道客人進錯陰道她還叫客人拔出來換陰道?
作者: 見龍在田    時間: 2021-8-10 12:42 PM

「噢,我親愛的客人,右邊是我老公的,你只能用左邊哦~」

「老公,右邊是你專用的,從來沒有別的男人進入過~」
{:36:}

作者: duncan.ding    時間: 2021-8-10 03:59 PM

這真的是讓我大吃一驚上帝造物真的是什麼都有,什麼都不稀奇阿
還可以公私分明,實在是太神奇了
作者: scorpiosky    時間: 2021-8-10 06:45 PM

這也太酷了
可是啊 公私分明聽起來好像怪怪的XD
作者: 趴練到(翻跟斗)    時間: 2021-8-10 06:55 PM

這個要是高潮是不是也會有兩倍的感覺?!
作者: penfly2    時間: 2021-8-10 07:45 PM

神奇的知識又增加了 這就是雙聲道嗎
作者: elan3838    時間: 2021-8-11 02:53 AM

女:啊,插左邊一點,在左邊一點。
男:啊...不小心插進你右邊了,不好意思...綠了你男人。

會不會形成這樣的對話,還是說只插左邊就不算偷吃!?男的就不算被NTR!?

作者: yqwerlsv082    時間: 2021-8-11 10:34 AM

擁有不同於常人的體質,她老公還能夠接受他的工作真的佩服
作者: bi77    時間: 2021-8-11 02:58 PM

居然有兩個生小孩的系統~這樣能有兩個丈夫嗎?
作者: le454868    時間: 2021-8-11 06:42 PM

不太懂入口是分開的嗎??
作者: wormbubu    時間: 2021-8-11 11:43 PM

很牛 這個女的牛 她丈夫更牛
作者: adolph67    時間: 2021-8-12 01:16 AM

訪客請往左轉,老公請往右轉 的意思嗎?

作者: zzjordam    時間: 2021-8-12 09:49 AM

看圖片感覺是雙子宮單陰道阿??是我看錯了嗎
作者: cgh1478    時間: 2021-8-12 02:35 PM

這樣子不也會變成雙倍痛嗎?!
因為月經要來兩次~
這個外國女真是能忍。
作者: mig92001    時間: 2021-8-12 07:42 PM

好特殊的體質啊,太神奇了,而且怎這麼剛好就是性工作者,公私兩用也太方便了吧。

不過那個剖面示意圖看起來,是兩個子宮但陰道還是同一條啊?可能示意圖與本案例不相同吧。
作者: r00395    時間: 2021-8-17 04:10 PM

世界無奇不有~真是奇妙世界
作者: a3343916    時間: 2021-8-18 08:08 PM

真不可思議.......竟然會有這樣的人啊!!!!
作者: vl8719028    時間: 2021-8-18 10:10 PM

這也是可能的呀,男生也有兩根陰莖的,倒是我還沒聽過有兩個屁眼的,不知道有沒有
作者: sf0607    時間: 2021-8-19 11:29 AM

所以他有兩個洞?? 真是天下無奇不有
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-10 10:51 AM

還是第一次見的奇聞阿
作者: gogosp    時間: 2022-4-11 11:12 AM

這樣特殊的體質伴侶會有特別的感覺呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!