伊莉討論區

標題: 當兵時遇過的妹 [打印本頁]

作者: 迎清風    時間: 2021-7-27 09:23 AM     標題: 當兵時遇過的妹

大部分的役男在當兵時每天從早到晚都是跟一群三教九流的臭男人在一起,其中有不少更是怪咖或爛咖,讓人厭煩到不行,所以最期待的就是能夠遇到妹,就算對方姿色平平,能夠聊上兩句也非常開心。

記得在我第一次下基地時,有一次星期日和幾個同梯的弟兄出營區在花蓮市四處亂逛,當時也不知道要去哪,於是就去一家MTV看片,那家MTV算是我們這些阿兵哥休假時的大本營,因此我們一進店內就發現已經有好幾個弟兄在那兒,店裡的小姐就帶我們去那包廂內,那位小姐雖然長相普通,但個性很活潑健談,我跟她聊了幾句後就半開玩笑的說要親她,當時她正要離開我們包廂,聽到我這麼說竟然就停下腳步來望著我一副令祖媽等你來沒在怕的姿態,我愣了一下,但還是厚著臉皮衝了過去當著眾目睽睽下親了她的臉頰一下,她也毫不閃躲讓我親了她的臉頰後才假裝害羞地說:「不要啦,你好色喔。」,然後才笑嘻嘻地離開。

後來我們看完了片要離開店時,她在門口親切的向我們道別時還若無其事地對我說:「帥哥,bye-bye,下次休假再過來哈。」

回到營區後,一位下士班長對我說:「那個妹看起來對你有意思喔,剛才你在店裡面說要親她時,她站著不走等你親,你只要加把勁一定可以輕輕鬆鬆就把到手。」

我搖搖頭說:「我只是跟她鬧著玩得而已,才沒有想要追她。」

那下士班長還是不死心的繼續說服我說:「她雖然長得不漂亮,不過也算還可以啦,有洞就是六十分,玩玩而已,當兵不必計較那麼多。」

但我還是不為所動,那下士班長見無法說服我只好作罷,後來我和弟兄又去了那家店幾次,那個妹還是很親切的招待我們,不過我再也沒有對她動手動腳,之後隨著部隊移防,我就在也沒去過那家店,只有在一次漢光演習時行軍路過那家店,當時她還跟店內其他人站在店門外好奇地看著我們,我們雖然也看到她,但由於在演習中,所以就沒跟她打招呼了。

作者: dadu3    時間: 2021-7-27 09:56 PM

當兵時遇到的妹子 也是在當兵的
那時我是義務役下士
因戰備任務 到其他部隊營區配合演練作戰
那時支援的營區營舍不夠
我們人就2-3人 就去醫務室喬沒人的病床過夜
那邊醫官也答應了
只是沒想到平時負責管理的醫務士是位看起來菜菜的妹子下士
雖著軍服也難掩他羞澀可愛的特色
偶爾交談也是對我們相當和氣
一口學長學長的叫著
之後過了約一年 再次因任務過去支援
她晉升了中士 似乎也不記得我們了
外單位的我們只是請問幾個問題
得到的是高傲態度與不客氣的語氣
我們也不打算攀談了
那記憶中的小清新 已變成了恰北北
反正也快退了
一切都是假的
退伍才是真的
作者: 迎清風    時間: 2021-7-27 11:58 PM

dadu3 發表於 2021-7-27 09:56 PM
那時我是義務役下士

這種女人是標準的狗眼看人低,一但有點地位與權力就態度一百八十度大轉變,以前的清新單純轉眼間變得囂張跋扈,還是不要跟他們有任何交集比較好。

作者: topforcekk1    時間: 2021-7-28 11:11 AM

我只記得以前在馬祖當兵有做過一個很辣的女司機,每天都穿爆乳裝跟超短短褲。
每天搭計程車最大的樂趣就是從副駕駛座上車時喵到女司機的內褲跟乳溝。
記得有幾次難忘的經驗就是女司機好像剛跟人家打炮完,我上車喵到她的內褲殘留著跟別人打炮過的精液,因為我看到她內褲濕了一大片而且旁邊好像有精液流出來,車上夾雜著她抽菸的煙味跟洨味,而且她一副不以為事的開著車手還不時伸到內褲裡面挖小妹妹的樣子讓我一生難以忘記。
那時候很想跟她說,她的內褲沾到東西,我可不可以幫她拿衛生紙插一下,是擦一下。
這件事情,被自己的班兵虧著說,我看你是很想插她一下吧,這又是另外一件事了。
說到這件事,大叔又要來處理一下了,菸~~~~
作者: 迎清風    時間: 2021-7-28 11:30 AM

topforcekk1 發表於 2021-7-28 11:11 AM
我只記得以前在馬祖當兵有做過一個很辣的女司機,每天都穿爆乳裝跟超短短褲。
每天搭計程車最大的樂趣就是 ...

軍營附近經常會有許多商家以正妹來吸引阿兵哥上門光顧,我在下基地後,有一次跟幾個兵被派去幫忙救國團打掃房舍,當時我們幾個兵一同等公車,由於時間還早就在公車站牌旁的雜貨店買飲料,店內有個年輕長髮正妹,讓我們一堆阿兵哥圍著她打屁,把她逗得哈哈笑,而阿兵哥們也被迷的心花怒放,自然是卯起來買,可想而知,那家店當然是賺了不少。
作者: eyny04152016    時間: 2021-7-28 08:29 PM

當兵時真的是有妹都好啊  每天看到都男的
作者: 迎清風    時間: 2021-7-28 10:52 PM

eyny04152016 發表於 2021-7-28 08:29 PM
當兵時真的是有妹都好啊  每天看到都男的

真的,我們那時每次只要到營區外出操,在路上遇到十五歲到五十歲的都狼嚎吹口哨,把我們的副營長氣得痛罵我們是禽獸。
作者: lockeryen    時間: 2021-7-29 01:40 AM

可惜了  真的出外打野味一下是沒關係啦  有人可以把到手也調解一下當兵苦悶的心情
作者: 迎清風    時間: 2021-7-29 07:52 AM

lockeryen 發表於 2021-7-29 01:40 AM
可惜了  真的出外打野味一下是沒關係啦  有人可以把到手也調解一下當兵苦悶的心情 ...

我當時是真的只抱持開玩笑的態度親那個妹,並沒有想要上她的意思,另外也不想惹出一些無謂的麻煩。

在我們另外一個連,就有個上士去助割時跟農家的一個還在讀國中的妹打得火熱,當他性致勃勃地拉下褲頭拉鍊掏出老二準備要上對方時,卻被對方的父母撞見,結果還沒爽到就賠了幾十萬元,我們都認為他是被設計仙人跳了。
作者: fgther    時間: 2021-7-29 11:25 AM

當然當兵的話應該是身材好
不管顏值高不高都是不重要

作者: 迎清風    時間: 2021-7-29 12:05 PM

fgther 發表於 2021-7-29 11:25 AM
當然當兵的話應該是身材好
不管顏值高不高都是不重要

我個人是重視顏值更勝於身材啦,遇到魔鬼臉孔的妹,就算她們身材在好也我食不下嚥。
作者: hsiao12    時間: 2021-7-29 05:05 PM

當兵時單位在新訓隔壁,當時新訓的理髮廳有個妹

年輕漂亮身材好,給她洗過幾次頭,可惜當時太酷了

不懂怎麼把妹,所以沒有後續發展~~

作者: 迎清風    時間: 2021-7-29 07:52 PM

hsiao12 發表於 2021-7-29 05:05 PM
當兵時單位在新訓隔壁,當時新訓的理髮廳有個妹

年輕漂亮身材好,給她洗過幾次頭,可惜當時太酷了

我也是有相同的問題,不知道要如何跟女人相處,以至於錯過了很多機會;
作者: maxcockroach    時間: 2021-7-30 08:16 PM

說不定對每個光顧的帥哥都如此
作者: 迎清風    時間: 2021-7-30 11:25 PM

maxcockroach 發表於 2021-7-30 08:16 PM
說不定對每個光顧的帥哥都如此

可能吧,不過我就不知道每個帥哥是不是都跟我一樣厚臉皮!
作者: shiauren    時間: 2021-7-31 09:03 AM

當兵的時候都是被關太久了吧~只要看到長的還不錯的妹妹都覺得很漂亮的
作者: 迎清風    時間: 2021-7-31 11:12 AM

shiauren 發表於 2021-7-31 09:03 AM
當兵的時候都是被關太久了吧~只要看到長的還不錯的妹妹都覺得很漂亮的

當兵兩三年母豬賽貂蟬,有洞就是六十分!
作者: vespa568    時間: 2021-7-31 02:28 PM

那你可能是那位女店員的菜!雖然是玩笑話對她來說可能是給你接近她的第一步!可惜我當兵時都沒遇過這樣的好事放假也是有去MTV的店但店員不是妹子是阿姨
作者: 迎清風    時間: 2021-8-1 12:50 AM

vespa568 發表於 2021-7-31 02:28 PM
那你可能是那位女店員的菜!雖然是玩笑話對她來說可能是給你接近她的第一步!可惜我當兵時都沒遇過這樣的好事 ...

我當兵時年輕身材容貌都處於巔峰,所以要吸引妹很容易。

我們後來整個營被派去台東守海防,有一次我跟隔壁班哨的同梯夜巡到台東海濱公園時,一位同梯說他剛才經過堤防時看到兩個妹在看海長得還不錯,要我們陪他去搭訕,我認為不妥,但禁不起他軟磨硬泡的糾纏不休,最後大夥兒一共六個人就一同過去,我那個同梯雖然長得其貌不揚,但一張嘴巴特別會喇咧,很快地就跟那兩個妹混熟了,後來我將軍帽脫下來,其中一個妹眼睛立即亮了起來,說我長得好像演電影《報告班長》的庹宗華,我很不以為然,但就這樣跟她聊了起來。

後來那兩個妹幾乎每個晚上都到同一個地方報到,那個說我長得像庹宗華的妹每次都要我脫帽給她看,一個班兵見狀偷偷地對我說,那個妹對你有意思了。只不過當時我正和我一個同學的表妹打得火熱,所以也就沒想要去對那個妹下手,後來退伍後,我跟女友以及幾位朋友一同到台東玩時,還曾去找過那個妹,當時她還刻意打扮,只不過見到了我帶著女友,她也不敢像之前那樣對我表現得熱情如火。
作者: majestic1    時間: 2021-8-1 12:10 PM

迎清風 發表於 2021-8-1 12:50 AM

我們後來整個營被派去台東守海防,有一次我跟隔 ...

可惜呀,錯過腳踏兩條船的機會,你該跟你的女友和那個妹說你有正宮,女友跟那個妹都是小三…

作者: typetin    時間: 2021-8-1 01:08 PM

迎清風 發表於 2021-7-29 07:52 AM
我當時是真的只抱持開玩笑的態度親那個妹,並沒有想要上她的意思,另外也不想惹出一些無謂的麻煩。

在我 ...

哈哈哈哈.........大笑
是在那一個地方啊?

作者: typetin    時間: 2021-8-1 01:10 PM

迎清風 發表於 2021-7-29 12:05 PM
我個人是重視顏值更勝於身材啦,遇到魔鬼臉孔的妹,就算她們身材在好也我食不下嚥。 ...

等到被催婚時,只好食不下咽,答應了。
作者: typetin    時間: 2021-8-1 01:12 PM

迎清風 發表於 2021-7-29 07:52 PM
我也是有相同的問題,不知道要如何跟女人相處,以至於錯過了很多機會; ...

理髮妹見多了客人,你不求表現,她當然沒印象。
作者: timshit    時間: 2021-8-1 04:52 PM

那個時候來招募的都是妹子耶
以為這樣我就會上當嗎 哈哈
作者: 迎清風    時間: 2021-8-1 05:17 PM

majestic1 發表於 2021-8-1 12:10 PM
可惜呀,錯過腳踏兩條船的機會,你該跟你的女友和那個妹說你有正宮,女友跟那個妹都是小三…
...

我不喜歡複雜的男女關係,更不喜歡騙女人,所以如果有女人明知道我已經有正宮了還要貼過來,而我也覺得她不錯的話,那就無妨,不過通常很少會有這麼剛剛好的事情就是了。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-1 05:18 PM

typetin 發表於 2021-8-1 01:08 PM
哈哈哈哈.........大笑
是在那一個地方啊?

那時是在花蓮市的一家MTV,是我們阿兵哥們休假時無處可去的大本營。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-1 05:20 PM

typetin 發表於 2021-8-1 01:10 PM
等到被催婚時,只好食不下咽,答應了。

不可能,我對於女人的容貌非常堅持,太醜的我就是不愛,絕不妥協, 還好我的老婆臉蛋長得不錯,年輕時更腰細奶膨,常引來一些鹹豬手。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-1 05:23 PM

typetin 發表於 2021-8-1 01:12 PM
理髮妹見多了客人,你不求表現,她當然沒印象。

在實際生活中,我常遇到一些條件很好的年輕正妹,只跟我有過幾次目光交會就來電,不過礙於我已經有老婆,我又不想惹麻煩,所以即使明知道只要主動的進一步就可能有意想不到的收穫,但還是遲遲無法出手。

人最大的敵人果然還是自己啊。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-1 05:24 PM

timshit 發表於 2021-8-1 04:52 PM
那個時候來招募的都是妹子耶
以為這樣我就會上當嗎 哈哈

你是說招募志願役的都是派正妹來嗎?
作者: 女浩克    時間: 2021-8-5 06:52 PM

迎清風 發表於 2021-8-1 12:50 AM

我們後來整個營被派去台東守海防,有一次我跟隔 ...

看完之後不禁開始想到接下來可能出現的小說情節

基本上就是一明一暗兩條路線同時進行,明的是現在正在相處追求的,暗的就是半路上遇到的這位自己來電的

然後未來看情況正宮如果換人的話,可能跟這個暗的一起成為人與人連結對像

這樣一算至少可能發展出三條路線了,當然,只是我的一時想像
作者: 迎清風    時間: 2021-8-5 10:16 PM

女浩克 發表於 2021-8-5 06:52 PM
看完之後不禁開始想到接下來可能出現的小說情節

基本上就是一明一暗兩條路線同時進行,明的是現在正 ...

很遺憾,我實在不太懂得如何跟女人相處,加上年輕時又很死心眼,所以沒有你想像的那些精彩的情節發生。

最多就是曾和一位朋友妹妹介紹的女孩子藕斷絲連了好幾年,在我已經跟我老婆在交往時,她又回過頭來找我,我一時也割捨不下她,有過短暫的陪了她一段,不過最多也只是跟她親親抱抱,並沒有發生性關係。
作者: shenhades    時間: 2021-8-5 11:07 PM

通常遇到的都是營站妹
印象最深的應該是暑假營站阿姨的姪女休假來幫忙
那陣子營站天天爆滿阿~~
畢竟是年經的大學生又正
不過暑假過後就沒看到了
可惜阿
作者: 迎清風    時間: 2021-8-5 11:31 PM

shenhades 發表於 2021-8-5 11:07 PM
通常遇到的都是營站妹
印象最深的應該是暑假營站阿姨的姪女休假來幫忙
那陣子營站天天爆滿阿~~

福利社如果有妹出現只要長得不難看通常都會讓阿兵哥天天來報到。

我記得我當年跟部隊到陸軍官校參加329大會時,我有個同梯中有一位剛出道的小藝人,當時他還沒啥名氣,不過很會搞笑,也自認長得很帥,所以有一次我和他跟另外一位同梯去陸軍官校的營站買飲料,他發現營站內有個年輕的妹長的還蠻清秀的就去泡她,要約對方出去,結果被對方一口回絕,讓他滿臉全豆花鎩羽而歸,當時他臉上的表情讓我們看了真的是笑個半死!
作者: 89510667    時間: 2021-8-6 10:53 PM

不知道你是那妹子的第幾梯
作者: 迎清風    時間: 2021-8-6 11:56 PM

89510667 發表於 2021-8-6 10:53 PM
不知道你是那妹子的第幾梯

我並沒有跟那個妹交往,所以排不上梯!
作者: dreamerken    時間: 2021-8-7 08:45 AM

挖塞!羨慕大大的特別經驗耶,我之前的部隊很少有這樣的機會~
作者: 迎清風    時間: 2021-8-7 10:36 AM

dreamerken 發表於 2021-8-7 08:45 AM
挖塞!羨慕大大的特別經驗耶,我之前的部隊很少有這樣的機會~

還好啦,只是一段小經歷,沒啥特別的事情發生。
作者: w864020    時間: 2021-8-7 10:29 PM

當兵時沒女友  說真的覺得有妹就好 要求真的比較低一些  當時覺得得天使  後來都覺得是很抱歉
作者: 迎清風    時間: 2021-8-7 11:13 PM

w864020 發表於 2021-8-7 10:29 PM
當兵時沒女友  說真的覺得有妹就好 要求真的比較低一些  當時覺得得天使  後來都覺得是很抱歉 ...

我是寧缺勿濫,不然可能一個兵當下來,就欠下一屁股風流帳!
作者: jlc77788    時間: 2021-8-8 12:49 AM

當兵遇過一個飲料攤的妹,為了吸引阿兵哥去光顧,都穿的超辣的黑色BRA都外漏了,可惜好像作沒兩個月就沒做了
作者: ~香港隨人~    時間: 2021-8-8 11:52 AM

在軍校裡面服役,有時候會看到不錯的軍校生!!
不過都沒有機會接觸~
其他大部分長得不錯的女兵或軍官都是結婚或者有人罩的,
只好叫飲料店的外送妹來聊天打屁!!
作者: 迎清風    時間: 2021-8-8 04:21 PM

jlc77788 發表於 2021-8-8 12:49 AM
當兵遇過一個飲料攤的妹,為了吸引阿兵哥去光顧,都穿的超辣的黑色BRA都外漏了,可惜好像作沒兩個月就沒做了 ...

這樣的妹大都個性叛逆,不容易安定下來,所以換工作就跟換男朋友一樣快。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-8 04:33 PM

~香港隨人~ 發表於 2021-8-8 11:52 AM
在軍校裡面服役,有時候會看到不錯的軍校生!!
不過都沒有機會接觸~
其他大部分長得不錯的女兵或軍官都是結婚 ...

我當兵時也有遇過女青年工作大隊來勞軍,當時他們在營區真的是眾所矚目的「嬌點」,其中有一位長得非常漂亮身材又好,能歌善舞完全就是當歌星的料,在晚會時,我們那個好色的營長在跟她跳舞時,簡直口水都快滴到地面上了。

另外也有一些名氣不太高的小牌藝人到營區勞軍,其中有一位在跳舞時,長裙隨著她的迴旋轉身飄了起來,她一雙美腿與小褲褲也都一覽無遺,大家看得眼珠子都差點掉出來,不過當時大家都還是很拘謹不敢造次,後來有一位歌星就說:「看你們大家都那麼害羞不敢上來跳舞,現在我一邊唱歌,一邊走動,當我走到誰面前,誰就必須起來跟我們跳舞。」

當時我以為沒我的事,靜靜跟其他大部分的弟兄坐在地上欣賞她們的表演,但沒想到她竟然舊站到我面前叫我起來跳舞,我連忙說:「我不會跳舞。」,她卻說:「沒關係,隨便跳吧。」,我只好硬著頭皮站起來,跟她們當中一隊負責伴舞的雙胞胎姊妹花當中的姐姐亂跳一通就趕緊下來,現在回想起來還覺得很不真實。
作者: allenwang219    時間: 2021-8-8 06:02 PM

當兵在東引,而且還是在其中一塊叫西引的小島上,完全沒機會看到什麼妹xd
作者: 迎清風    時間: 2021-8-8 11:57 PM

allenwang219 發表於 2021-8-8 06:02 PM
當兵在東引,而且還是在其中一塊叫西引的小島上,完全沒機會看到什麼妹xd ...

有沒有同袍女扮男裝當妹給大家娛樂一下?我剛下部隊第一次在軍中過年時,連上舉辦晚會,就有個尚兵因為身材苗條又細皮白肉,於是就被裝扮成妹上台表演,大家口哨狼嚎聲不絕於耳。

作者: gycan2002    時間: 2021-8-11 11:33 AM

就是緣份囉,雖然萍水相逢,一霎那的交會也很值得記憶
作者: 迎清風    時間: 2021-8-11 11:58 AM

gycan2002 發表於 2021-8-11 11:33 AM
就是緣份囉,雖然萍水相逢,一霎那的交會也很值得記憶

是啊,在現實生活中,這種霎那間的永恆真的還不少呢。
作者: pjdsmallpig    時間: 2021-8-11 09:58 PM

只要在軍中你是單身你看到每個妹子都是正妹..即使真的普普還是會覺得..哇~好正~然後休假去鬧區哇靠天堂~~~跟航海王的香吉士一樣
作者: 迎清風    時間: 2021-8-11 11:04 PM

pjdsmallpig 發表於 2021-8-11 09:58 PM
只要在軍中你是單身你看到每個妹子都是正妹..即使真的普普還是會覺得..哇~好正~然後休假去鬧區哇靠天堂~~~ ...

我是沒那麼誇張啦,當兵時我還是眼睛長在頭頂上,挑妹挑的緊。
作者: lainhot    時間: 2021-8-15 04:48 PM

外面的不敢
部隊內的又很抱歉...
還是平平安安退伍才是真的
作者: 迎清風    時間: 2021-8-15 05:27 PM

lainhot 發表於 2021-8-15 04:48 PM
外面的不敢
部隊內的又很抱歉...
還是平平安安退伍才是真的

外面的妹確實要小心,一個不小心就會被仙人跳。

至於部隊內,我當兵時只有遇過女青年工作大隊,長的都還算不錯,但她們都是勞完軍後就離開了,完全沒機會更進一步發展。
作者: qt5    時間: 2021-8-16 04:15 PM

朋友說他在高雄當兵,營區裡有不少女兵,不過都.....唯一一位稍微可愛些,但已經流傳是有過很多表兄弟了.....
作者: 迎清風    時間: 2021-8-16 04:17 PM

qt5 發表於 2021-8-16 04:15 PM
朋友說他在高雄當兵,營區裡有不少女兵,不過都.....唯一一位稍微可愛些,但已經流傳是有過很多表兄弟了... ...

這是一定的,在一個男多於女的團體,稍具姿色的女人絕對很容易就變成香爐。
作者: 小冰ice    時間: 2021-8-16 05:06 PM

當兵時  只要是普通的女生 肯定都會母豬賽貂蟬阿   哈哈哈
不然都是一堆男生
作者: civic919    時間: 2021-8-16 05:49 PM

當兵的營區沒有妹,所以只好你看我,我看你,乾瞪眼。
作者: k_bryant_81    時間: 2021-8-16 06:33 PM

當兵時隔壁連有女兵
一開始覺得還好
待久了就慢慢覺得學姊好正
作者: 迎清風    時間: 2021-8-16 11:25 PM

小冰ice 發表於 2021-8-16 05:01 PM
當兵時  只要是普通的女生 肯定都會母豬賽貂蟬阿   哈哈哈
不然都是一堆男生 ...

不要搞同性戀就好了,我當兵時,連上有兩個兵很要好,有一次他們在浴室洗澡,其中一個兵彎腰在洗頭,另外那個兵見狀就把自己的老二頂在他的菊花上,嚇的那個兵一大跳,生怕一個不小心被爆菊。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-16 11:26 PM

civic919 發表於 2021-8-16 05:49 PM
當兵的營區沒有妹,所以只好你看我,我看你,乾瞪眼。

可別看久了,彼此無魚蝦也好得來電了。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-16 11:26 PM

k_bryant_81 發表於 2021-8-16 06:33 PM
當兵時隔壁連有女兵
一開始覺得還好
待久了就慢慢覺得學姊好正

這算是日久生情嗎?還是終於發現學姊的內在美。
作者: 我不是王傑俊    時間: 2021-8-17 08:50 PM

說真的,營區附近都會有商店聘僱年輕妹妹,
吸引客戶,但是大多都是有男朋友的,
只能看跟拉勒,其他想想就好。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-17 11:06 PM

我不是王傑俊 發表於 2021-8-17 08:50 PM
說真的,營區附近都會有商店聘僱年輕妹妹,
吸引客戶,但是大多都是有男朋友的,
只能看跟拉勒,其他想想就 ...

是啊,色誘對阿兵哥來說一向是管用的。
作者: d411060    時間: 2021-8-18 10:56 PM

之前遇到不錯的女兵 休假就一起去打炮了~~~
作者: 迎清風    時間: 2021-8-18 11:39 PM

d411060 發表於 2021-8-18 10:56 PM
之前遇到不錯的女兵 休假就一起去打炮了~~~

你厲害,真的是把妹高手!
作者: topforcekk1    時間: 2021-8-19 12:07 PM

記得朋友介紹一個妹,後來聊聊之後就約她來營區附近的夜市玩,然後晚上就幫她剃毛處理一下也算是一種難得的人生體驗

作者: 迎清風    時間: 2021-8-19 01:41 PM

topforcekk1 發表於 2021-8-19 12:07 PM
記得朋友介紹一個妹,後來聊聊之後就約她來營區附近的夜市玩,然後晚上就幫她剃毛處理一下也算是一種難得的 ...

剃毛?這真的是很特別的經驗呢。
作者: big323525    時間: 2021-8-19 06:45 PM

我當兵的時候 有個學姊超正 後來聊天之後才發現學姊年紀比我還小 留了LINE之後每天聊天 可是就是沒啥進展
作者: theman3089    時間: 2021-8-19 08:06 PM

真是特別的經驗啊
我們營區內的學姐們通通是名花有主
每次交談都特別的守規矩,深怕講太多被穿小鞋
作者: 迎清風    時間: 2021-8-19 10:20 PM

theman3089 發表於 2021-8-19 08:06 PM
真是特別的經驗啊
我們營區內的學姐們通通是名花有主
每次交談都特別的守規矩,深怕講太多被穿小鞋 ...

真的要小心,軍人身分特殊,如果一個不小心就會被告性侵或性騷擾而移送法辦,或者是被仙人跳!
作者: 迎清風    時間: 2021-8-19 10:22 PM

big323525 發表於 2021-8-19 06:45 PM
我當兵的時候 有個學姊超正 後來聊天之後才發現學姊年紀比我還小 留了LINE之後每天聊天 可是就是沒啥進展 ...

能夠聊聊也不錯,畢竟當兵的生活很枯燥無聊,有個談得來的正妹可以聊也是非常不錯的。
作者: 28615633    時間: 2021-8-19 10:33 PM

當兵時部隊沒有女生,真的會希望能遇到女生,看到女生就覺得比較開心,退伍後常看到女生,就沒這強烈的感覺了
作者: 迎清風    時間: 2021-8-19 10:56 PM

28615633 發表於 2021-8-19 10:33 PM
當兵時部隊沒有女生,真的會希望能遇到女生,看到女生就覺得比較開心,退伍後常看到女生,就沒這強烈的感覺 ...

在一個全是男人的環境,當然會期待遇到女人,等離開了全男性的環境,自然就不再有那麼強烈的渴望遇到女人。
作者: s33685521    時間: 2021-8-20 06:30 PM

以前當兵有遇過1個
即使退伍10年至今回想還是覺得她很正的女士官
叫侯伊婷

作者: jiyo1024    時間: 2021-8-20 09:51 PM

退伍後就會遇到生活上的妹
對於曇花一現的妹
也是留在回憶就好
作者: 迎清風    時間: 2021-8-20 11:45 PM

s33685521 發表於 2021-8-20 06:30 PM
以前當兵有遇過1個
即使退伍10年至今回想還是覺得她很正的女士官
叫侯伊婷

看來這個女士官確實很正,才能夠讓你退伍這麼久還記得她的名字。
作者: 迎清風    時間: 2021-8-20 11:53 PM

jiyo1024 發表於 2021-8-20 09:51 PM
退伍後就會遇到生活上的妹
對於曇花一現的妹
也是留在回憶就好

是啊,相逢即是有緣,回憶總是是最美的。
作者: d411060    時間: 2021-8-21 11:47 PM

之前在營區有飲料店!! 裡面有一個女店員 好可愛喔~~~
作者: 迎清風    時間: 2021-8-21 11:51 PM

d411060 發表於 2021-8-21 11:47 PM
之前在營區有飲料店!! 裡面有一個女店員 好可愛喔~~~

這些店應該都很了解阿兵哥們想要看正妹的心理。
作者: jim_chang    時間: 2021-9-8 09:48 PM

在我們的年代根本沒女兵,更何況是妹
作者: 迎清風    時間: 2021-9-8 11:44 PM

jim_chang 發表於 2021-9-8 09:48 PM
在我們的年代根本沒女兵,更何況是妹

你沒有遇過女青年工作大隊來部隊勞軍嗎?
作者: jim_chang    時間: 2021-9-12 11:51 PM

迎清風 發表於 2021-9-8 11:44 PM
你沒有遇過女青年工作大隊來部隊勞軍嗎?

完全沒有,一次都沒有,邊陲地帶鳥不生蛋,一個上士就可以當土皇帝,
作者: 迎清風    時間: 2021-9-13 07:55 AM

jim_chang 發表於 2021-9-12 11:51 PM
完全沒有,一次都沒有,邊陲地帶鳥不生蛋,一個上士就可以當土皇帝,

這真的是辛苦啊,一群臭男人每天大眼瞪小眼,很容易出問題。
作者: jim_chang    時間: 2021-9-13 10:24 PM

迎清風 發表於 2021-9-13 07:55 AM
這真的是辛苦啊,一群臭男人每天大眼瞪小眼,很容易出問題。

聽說是有Gay,但我很明確的表示,我不是,不要動腦筋在我身上,不然會翻臉,
除此之外,相處上倒沒什麼大問題,偶爾互虧打屁.
作者: 迎清風    時間: 2021-9-14 12:09 AM

jim_chang 發表於 2021-9-13 10:24 PM
聽說是有Gay,但我很明確的表示,我不是,不要動腦筋在我身上,不然會翻臉,
除此之外,相處上倒沒什麼大問題, ...

我當兵時,連上有兩個兵感情很好,有一次其中一個兵在浴室內彎著腰洗頭,屁股翹得高高的,另外那個兵就走到他背後用老二頂他的屁股,把那個兵嚇了一跳,還好對方只是開玩笑的,不是真的想把他的菊花開苞。
作者: 豬頭VS老頭    時間: 2021-9-14 12:18 AM

以前當兵營區裡怎麼就沒有機會看到什麼妹?
旅上女士官有幾個就是了,可是沒機會好認識認識...
作者: 迎清風    時間: 2021-9-14 12:25 AM

豬頭VS老頭 發表於 2021-9-14 12:18 AM
以前當兵營區裡怎麼就沒有機會看到什麼妹?
旅上女士官有幾個就是了,可是沒機會好認識認識... ...

不錯啊,還有女士官,我當兵時整個營區就只有臭男人,只有遇過女青年工作大隊來勞軍。
作者: 小冰ice    時間: 2021-9-14 09:58 AM

當兵很容易母豬曬貂蟬  所以把持住吧 外面更是一番新天地
作者: 迎清風    時間: 2021-9-14 09:59 AM

小冰ice 發表於 2021-9-14 09:58 AM
當兵很容易母豬曬貂蟬  所以把持住吧 外面更是一番新天地

是啊,所以我當兵時一直嚴以律己,絕對不輕易上鉤。
作者: jim_chang    時間: 2021-9-14 10:36 PM

迎清風 發表於 2021-9-14 12:09 AM
我當兵時,連上有兩個兵感情很好,有一次其中一個兵在浴室內彎著腰洗頭,屁股翹得高高的,另外那個兵就走 ...

其實認真觀察是可以發現GAY的跡象,GAY其實也會試探
作者: 迎清風    時間: 2021-9-14 11:02 PM

jim_chang 發表於 2021-9-14 10:36 PM
其實認真觀察是可以發現GAY的跡象,GAY其實也會試探

那個用老二去頂人家菊花的兵應該不是GAY,平常休假時他會去嫖妓,還曾想去追我們在夜巡時所認識的那兩個妹的其中一位。
作者: denniswu0123    時間: 2021-9-16 09:07 PM

真好啊!!當兵的時候還可以把妹!!我們當兵都忙的要死了!!XD
作者: 迎清風    時間: 2021-9-16 11:03 PM

denniswu0123 發表於 2021-9-16 09:07 PM
真好啊!!當兵的時候還可以把妹!!我們當兵都忙的要死了!!XD

運氣運氣啦,平常我們也是忙得團團轉。
作者: aajacky86    時間: 2021-10-28 03:13 PM

看上當兵體力好,想要日理萬雞吧,反正這一梯可以釣上幾個就算幾個
作者: 迎清風    時間: 2021-10-28 03:16 PM

aajacky86 發表於 2021-10-28 03:13 PM
看上當兵體力好,想要日理萬雞吧,反正這一梯可以釣上幾個就算幾個

哈哈,可能吧?當時大家都年輕,難免互相吸引!
作者: eason2015    時間: 2021-10-28 04:31 PM

這樣好當兵哪來女生 都是男的吧
作者: 迎清風    時間: 2021-10-28 04:48 PM

eason2015 發表於 2021-10-28 04:31 PM
這樣好當兵哪來女生 都是男的吧

現在有女兵一起服役啦,以前整個兵營根本很難看到女人。
作者: tp6g4m4    時間: 2021-10-28 10:29 PM

dadu3 發表於 2021-7-27 09:56 PM
那時我是義務役下士

這種人都是剛來很客氣 如果發現沒有利用價值 .....
作者: qazqaz90202    時間: 2023-11-30 10:51 PM

當兵真的只要是女性
不要太差都覺得OK哈哈
作者: 迎清風    時間: 2023-11-30 11:39 PM

qazqaz90202 發表於 2023-11-30 10:51 PM
當兵真的只要是女性
不要太差都覺得OK哈哈

只要是女的,只要是活的,有洞就是六十分!
作者: theman3089    時間: 2024-1-8 08:25 PM

人帥真好,我通常走過去妹子都不敢看我
大概是我長得太歪了點?
作者: RURIKAXX    時間: 2024-8-18 09:12 AM

應該都是逢場作戲吧?別太認真了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!