伊莉討論區

標題: 天堂的攻城戰有多經典? [打印本頁]

作者: c116109    時間: 2021-6-27 11:11 AM     標題: 天堂的攻城戰有多經典?

最近天堂2M改版的攻城戰快開始了

讓我想起以前常聽朋友說打攻城戰怎樣怎樣

現在我也快體驗到攻城戰了 滿期待的

以前的天堂攻城戰有多好玩呀?

作者: qazwert1    時間: 2021-6-27 12:06 PM

PC版的真的很經典!!想當初為了守成還特地把那天空出來!!就怕遲到!!
作者: 實戰配備型    時間: 2021-6-27 12:16 PM

無課微課的功能 只有當大課長的砲灰
玩遊戲 什麼最大? 不登入不玩最大
看實況主玩 也挺紓壓的

作者: kzh314    時間: 2021-6-27 12:37 PM

以前玩網遊從沒打過攻城戰...可能我太菜雞根本上不了臺面
作者: hacker528    時間: 2021-6-27 04:41 PM

真的很刺激阿~尤其是最後那5-10分鐘~所以我還在玩網路上很多人架設的懷舊版
作者: mirraii    時間: 2021-6-27 06:48 PM

我同學說他當兵時有人逃兵去攻城
審判時被問會不會再做
回答:會
作者: hhohtt    時間: 2021-6-27 06:54 PM

作者: david12345678    時間: 2021-6-27 07:26 PM

算是元老級的玩家
攻城戰就是當砲灰
上去都被秒殺= =
那時候騙子多啊
月卡貴到爆
作者: andylaoi    時間: 2021-6-27 08:32 PM

天堂好玩的地方 就是很多人在玩  人少就不好玩了
作者: sentra9557    時間: 2021-6-27 08:34 PM

只記得非常LAG,沒做啥就結束了
作者: thank621621    時間: 2021-6-27 09:07 PM

二十年的天堂真的是很多人的回憶呀哈哈
作者: iju    時間: 2021-6-27 10:00 PM

以前電腦性能不好,網速不快。支援不到,只能lag.lag.lag。
作者: rdong1123    時間: 2021-6-27 11:45 PM

只記得一開始,畫面停住,經過幾秒回到登入畫面,電備和網路太差,根本打不了攻城戰~
作者: 雷炎武    時間: 2021-6-27 11:48 PM

確實以前天堂城戰經典阿,花時間無課純白手
依舊能強大,只是很耗時間
知名的台灣第1女騎-娜希雅
就是全家輪流24小時不停練功打寶

以前網咖剛盛行,確實無課微課也能強大
前提是你要有時間刷寶練等,以前都是月費網遊設定
真要說課金,都課在電費,月卡,網咖費了吧
現在幾乎都是免費商城制,當然課越大就越強大

但是如果是動作類型的網遊,就未必課越大就越強大了
早期的DNF,跑跑卡丁車 這類的,都需要一定的操作技術
為什麼這樣說呢?因為小弟有親眼見證過

DNF的PK場
1個滿等全身頂裝+時裝的狂戰士 VS 1個才15等全身白裝還沒轉職的初心槍手
結果整場就是看到槍手靠技術打帶跑磨死狂戰
你們說近戰跟遠程不能比?那我想問一下,狂戰的攻擊力強到被摸到2下就死
槍手真的沒技術的話,磨的死狂戰??

跑跑卡丁車也是
以前還在Z7的時代,多少高手用初心板車跑贏Z7,相信橘子熊的朔月就表演過了
小弟我也曾經被天天玩的小學生嘴過,結果我用黃金等離子無改緊貼不放改頂的Z7
雖然還是輸掉,也是還在嘴:講的多厲害,還不是跑輸
我當場練半小時同一張圖,再跟那個弟弟跑一次,就贏了
我後面才跟弟弟講:我2年完全沒碰跑跑,帳號也是你朋友的
我也沒跑捷徑,你們天天玩的還跑輸我,那到底誰比較強?
作者: kid816257    時間: 2021-6-28 12:09 AM

沒再打天堂
不過以前身邊的朋友都在打
每天跑網咖每天都包台一整天

作者: chou9963    時間: 2021-6-28 01:28 AM

說真的以前網遊真的比較耐玩   現在? 拿台幣出來在講話拉
前年天堂M革命   花900元就能跟花2X萬的打平手  有錢沒技術就跟打傳說一樣
說著遊戲爛 殊不知只是靠台幣的人而已!!!
作者: 銀鍠朱武    時間: 2021-6-28 01:47 AM

提到熱血攻城遊戲,大家想到的會是什麼呢?恐怕大部分人第一印象是《熱血傳奇》這款經典之作,曾經的周末攻打沙巴克讓多少人熱血沸騰,而在那個遊戲匱乏的年代,《熱血傳奇》和《天堂2》第一次讓我們體會到了RPG遊戲的團戰樂趣。

作者: asdasdqqqq    時間: 2021-6-28 02:18 AM

PC時代的天堂
真的是經典
月卡制   也沒什麼金錢戰士
反倒是手遊版的
玩不到十分鐘就砍了
練得半死   武器也沒多強
人家課金的    一開始戰力就是你的好幾倍
玩什麼.....
作者: ab12a222    時間: 2021-6-28 02:43 AM

當時人多熱鬧 所以好玩嚕
可是也算社會黑暗縮小版  
玩心機耍手段亂放風聲出去毀謗 還有臥底分身 偷搞垮公會在收人
恩~~算是有好的回憶 也有恐怖的回憶

作者: tuexdotuexdo    時間: 2021-6-29 12:00 AM

沒玩過應該都是經典吧
作者: Geschäftsjahr    時間: 2021-6-29 10:42 AM

以前?

我只有沒有外掛的以前記憶

天2的話也只有一隻帶多隻刷錢外掛

天堂人多到幾乎沒有辦法走

天2打過海音

人是很多但是場景夠開闊

而且城還不小的樣子,內門感覺好遙遠

沒做功課路不熟

一陣又一陣混戰就躺了
作者: zgc9958    時間: 2021-7-3 07:49 PM

不僅經典還很熱血,不過那是以前了
作者: rock74519    時間: 2021-7-4 12:03 AM

電腦版天堂對我來說還是真的最經典

只可惜被搞爛了

後來又天堂二 我真的覺得不行

作者: taw659632100    時間: 2021-8-8 08:15 PM

多多少少玩遊戲一定會課一點金
作者: jameswen0827    時間: 2021-8-9 04:25 PM

除了攻守城以外
參加屠龍也是可以讓整個網咖包圍你的一個事情
相當懷念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!