伊莉討論區

標題: 男子路遇貓咪埋頭狂睡 仔細一看大驚:怎麼睡在那裏? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-27 10:30 AM     標題: 男子路遇貓咪埋頭狂睡 仔細一看大驚:怎麼睡在那裏?

國外一名男子走在路上時,突然驚見一隻貓咪睡在奇怪的地方!(圖/twitter @adreeeeeeee)

養過貓的人都知道,牠們有一種喜歡窩在狹小空間的習慣,不過國外這名男子目睹的場景真是讓人大吃一驚!原來日前他走在路上,突然發現一隻灰白貓擠在兩塊板子中間埋頭狂睡,但是仔細一看,「板子」上竟然寫著「停車」,原來牠睡在「交通號誌」上,讓他忍不住大驚:「怎麼會睡在那裏啦!」。

推主這天走在路上,突然發現樹下有一隻灰白貓,睡在一個很奇怪的地方!(圖/twitter @adreeeeeeee)
住在馬來西亞的推主表示,當天他走在路上,突然看見路邊的紅色交通號誌上有一點「毛毛的」,走近一看竟然目睹一隻灰白貓將自己夾在寫著「停車」的交通號誌板子中間,由於寬度剛剛好,上面有樹葉遮蔭,加上絕對不會受到打擾,貓咪就這樣趴在桿子上埋頭熟睡,還露出兩個可愛的「山竹手」!而推主還擔心牠是否被困住,試圖叫醒牠時,牠只是稍稍睜開眼後又繼續睡覺,一點也不在乎旁人的眼光!

灰白貓將自己擠在兩塊「板子」中間……(圖/twitter @adreeeeeeee)

等等!那是交通號誌啊!貓咪為什麼會睡在這裡?(圖/twitter @adreeeeeeee)

貓:這裡真的好好睡啊!(圖/twitter @adreeeeeeee)
推主將貓咪的影片分享在網路上,還寫下:「我真不敢相信我所看見的!」而網友看了都忍不住留言表示:「貓咪是液體做的」、「喵:這裡寫『停』,我就停下來啊!」、「貓咪就是一種很難理解的生物」、「竟然睡得著?」現在快來一起看看這段奇妙的影片吧!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
連兩塊板子的中間也能夠鑽進去睡成如此奇怪的姿勢也真是夠了。

作者: chen.8115c    時間: 2021-6-27 10:50 AM

九命怪貓好厲害,竟然在交通號誌牌內睡覺,而且不會掉下來。

作者: EDDY_M    時間: 2021-6-27 01:00 PM

噗 這個好笑呀 雖然知道 貓咪 喜歡 狹窄的地方
但是 也太會找了吧
作者: buddy3400    時間: 2021-6-27 01:47 PM

應該是爬樹上去的吧,交通號誌看來沒有可以爬上去的地方。
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-6-27 01:52 PM

好厲害,在哪兒都可以睡著。
作者: warclown    時間: 2021-6-27 05:37 PM

竟然睡在那種地方
真是非常厲害
希望不要掉下來
作者: oscar13    時間: 2021-6-27 08:29 PM

好厲害啊
這樣居然可以睡
看傻了
平常有偷練喔

作者: killsgcno1    時間: 2021-6-27 09:35 PM

太厲害了~這樣也可以睡~喵皇真的是水做的
作者: 天下第一站    時間: 2021-6-28 08:39 AM

牠在練功,別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
作者: zogol    時間: 2021-6-28 02:08 PM

本來是想抓違規賺點外快的…
作者: jasonoh    時間: 2021-6-28 03:30 PM

哈哈哈~變三明治比較好休息嗎~
作者: z0968388709    時間: 2021-6-29 08:47 AM

哈哈好厲害的貓也好可愛的貓真的是好怪的貓
作者: ct20040337    時間: 2021-6-29 03:24 PM

這也太厲害了吧~~是怎意盎塞進去的
作者: 112411    時間: 2021-7-3 11:25 PM

真是厲害,還睡的這麼舒適說!!!!
作者: chung0810    時間: 2021-7-4 11:46 AM

好厲害
就是要睡不然怎麼樣
作者: BC0951049    時間: 2021-7-4 10:30 PM

我還以為這是一隻野生超大蝙蝠
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-14 12:45 PM

他是被夾住下不來了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!