伊莉討論區

標題: [飆罵周玉蔻「超級大綠蛆」 館長挺高嘉瑜:妳敢不敢嗆范雲3+11][蘋果日報][2021-06-24] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-24 04:54 PM     標題: [飆罵周玉蔻「超級大綠蛆」 館長挺高嘉瑜:妳敢不敢嗆范雲3+11][蘋果日報][2021-06-24]

民進黨立委高嘉瑜捲入關說疫苗風波,資深媒體人周玉蔻以「機關算盡、謊言連連」來形容高嘉瑜,並要高嘉瑜辭立委退出政壇,有網友留言提到「館長這時好安靜」,周玉蔻犀利回應「不必期待」。網紅館長陳之漢不滿自己遭到點名,昨晚在直播中開罵周玉蔻是「超級大綠蛆」。

館長表示,自己在2018年時就與周玉蔻戰過,周玉蔻是「超級大綠蛆、超級大綠共、超級他媽綠到掉渣、綠到爆炸、綠到爆炸的一位女生,有多綠?他媽的綠色這個顏色就是為了她命名的,周玉蔻嘛!」他批評周玉蔻因為不紅了,所以就歸到黨意裡面,周玉蔻就是民進黨打手。

當我們蔻蔻姊在罵一個人的時候,就代表那個人做對了」,館長表示,周玉蔻罵高嘉瑜,就代表高有什麼事做對了。他反問周玉蔻,「妳敢不敢嗆范雲?妳在嘴三小」,他表示,民進黨不分區立委范雲介入機組員3+11規定更扯,周玉蔻不去罵,卻去罵一名民選立委,「妳那麼公平,妳嗆一下范雲,叫她馬上辭去立委、退出政壇,妳敢嗎?」

[attach]135356972[/attach]

[attach]135356973[/attach]

[attach]135356974[/attach]

[attach]135356975[/attach]

[attach]135356976[/attach]

[attach]135356977[/attach]

[attach]135356978[/attach]

[attach]135356979[/attach]

[attach]135356980[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

館長最近對民進黨火力全開~可能是因為三級警戒延到7/12,也讓館長的事業要賠到7/12...所以大爆氣...

作者: zogol    時間: 2021-6-24 05:14 PM

這媒體人的立場很清楚吧,都這種歲數了,真的沒有年輕一代有看頭…
作者: nameless6789    時間: 2021-6-24 06:42 PM

[attach]135357382[/attach]

作者: 永不止息    時間: 2021-6-24 06:47 PM

三級警戒延長至0712  延了三次  還沒盡頭  你是館長也要抓狂
作者: 4457ab    時間: 2021-6-24 07:43 PM

呵,綠蛆?館長也太看得起她了吧
那個歐巴喪只要哪邊有利可圖,立刻就會轉頭投奔,根本沒有做人原則
作者: jingjing0715    時間: 2021-6-24 07:44 PM

可是高嘉瑜也不敢嗆范雲耶,而且立法院投票時也反對公開3+11啊,館長這樣嗆也不公平喔。
作者: is8476    時間: 2021-6-24 08:23 PM

我要看到血流成河!!!!
雖然高的一些言論有接到地氣
但在近幾次的投票裡,
高還是乖乖聽黨的話,投了反對票
我會因為高投了反對票而生氣幾天就是了
作者: 果菌蜓    時間: 2021-6-24 08:28 PM

高加魚好像也挺不公開3+11的會議記錄喔!
館長要挺高之前是不是該考慮綠蠅打高是演戲,是為了2022的選舉埋下一只暗棋。
作者: molitor    時間: 2021-6-24 08:40 PM

大家都是各為其主吧。真的是很瞎的啦。
作者: mpsamliang    時間: 2021-6-24 08:43 PM

不管怎麼說,今天你們沒人敢出來講范雲,就沒資格再說別人什麼了,懂嗎,沒資格懂嗎?
作者: easachang    時間: 2021-6-24 09:44 PM

館長就是要這樣罵藍也罵綠
雖然他的主業不是政治但聽他罵就是爽
不像486已經是綠色衝鋒隊
作者: ckckndu    時間: 2021-6-24 10:44 PM

改邪歸正...
只要回頭...就在岸邊...

[attach]135359708[/attach]

作者: hsiaohsian    時間: 2021-6-24 10:51 PM

我 怎麼 好像 看到西瓜在罵蛆 ?
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-25 12:11 AM

自古以來所有統治者皆是愛聽別人歌功頌德,討厭逆耳忠言,尤其是時不時爆出相反意見的更是宛如芒刺在背,欲去之而後快,就自己本就有廣大的民意基礎的民意代表而言,若能再經職業性文化打手淬煉反而可愈墊愈高,是一件可喜之事啊!表示自己所為是充份為民為國,若被黨開除更可走出璀璨的一條路,和林淑芬並駕齊驅了!讚!
作者: eyyy001    時間: 2021-6-25 01:47 AM

恩~~ 看來是破洞還沒補好補滿

改天如果是歌功頌德時

不要覺得意外

因為那時其實是滿水位洩洪之時

一切都只是為了宋拉

歐業~~

作者: gogosp    時間: 2021-6-25 08:39 AM

我個人的意見對政治人物和政治名嘴認真你就輸了!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-25 07:57 PM

第一次覺得館長罵對人了!!
呵呵~~
作者: maddux4607    時間: 2021-6-25 08:51 PM

感覺高立委被柯文哲出賣了
作者: honesy    時間: 2021-6-26 12:03 PM

未來等他處題都處理完了

再看看這問題

不過周真的很敢說

藍綠通殺
作者: kerolin1217    時間: 2021-6-26 06:26 PM

國民黨的惡 都是聽1450鬼扯的
冥紙黨的惡 都是現在進行式的
作者: 493120702    時間: 2021-6-26 10:21 PM

中國共產黨最熱見島內分化  啾咪~
想當初館長也是被共匪網軍洗腦到去瞎挺韓國瑜
作者: heidguy    時間: 2021-6-26 10:30 PM

你敢不敢如何
這種嗆聲
還是很有戲劇性啊
作者: cle000    時間: 2021-6-27 12:53 AM

作者: faninsky    時間: 2021-6-27 09:18 PM

疫情期間大家也都是咬牙苦撐,只能互相體諒了
不過台灣到底多少房東願意共體時艱...
作者: goodbyemy    時間: 2021-6-27 10:09 PM

口水戰有什麼意義
趕快疫苗打一打群體免疫才是真的啊
作者: chang19801211    時間: 2021-6-27 11:06 PM

周玉蔻會攻擊高嘉瑜並不讓人意外 因為在正綠軍的眼中 高嘉瑜只是淺綠 甚至不算是綠軍的一員 這事我挺館長的看法
作者: elan3838    時間: 2021-6-28 12:53 AM

很明顯,誰讓他有錢賺誰就是他的主,很明顯的勢利眼。
作者: agenkao    時間: 2021-6-28 05:55 AM

假賽...第一名..... 國小畢業就可以分辨是非了...  只是長大後,  又迷失了而腦頓....
作者: 520i    時間: 2021-6-28 10:58 AM

本土八點檔鄉土劇?搞得頭都暈了,館長利益受損風向就變了,鄉土劇笑笑就好,聽說二億女罰180萬在台灣還能混,真是台灣綠價值
作者: ccyaba    時間: 2021-6-28 11:25 AM

看來延長管制館長還是很生氣, 至今未歸隊呢
作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:19 PM

館長 太犀利了啦, 等下周又要來一次, 邊哭邊說 “你是不是男人”..
作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:20 PM

nameless6789 發表於 2021-6-24 06:42 PM

Coco姐是反指標啦!被她駡過的人都順利當上市長立委等…不要誤會人家了
作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:20 PM

jingjing0715 發表於 2021-6-24 07:44 PM
可是高嘉瑜也不敢嗆范雲耶,而且立法院投票時也反對公開3+11啊,館長這樣嗆也不公平喔。 ...

范雲也說他只是幫忙華航去開三加十一會議
也沒見蔻蔻姐要求范雲辭去立委
只要求高嘉瑜辭去立委, 果然雙標
綠營網軍快出來護航
不然2022就要失業
作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:21 PM

4457ab 發表於 2021-6-24 07:43 PM
呵,綠蛆?館長也太看得起她了吧
那個歐巴喪只要哪邊有利可圖,立刻就會轉頭投奔,根本沒有做人原則 ...

嗯哼~嗯哼~這老醜女人就是噁心,專舔乞丐黨

作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:22 PM

is8476 發表於 2021-6-24 08:23 PM
我要看到血流成河!!!!
雖然高的一些言論有接到地氣
但在近幾次的投票裡,

館長愛台的無庸置疑,但政治判斷力極有問題!
作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:23 PM

easachang 發表於 2021-6-24 09:44 PM
館長就是要這樣罵藍也罵綠
雖然他的主業不是政治但聽他罵就是爽
不像486已經是綠色衝鋒隊 ...

館長總是站在那邊風大就駛往那邊
周玉克是我見過最沒⋯的媒體工作者,有她台灣就不會太平和!
作者: hobos666    時間: 2021-6-28 12:24 PM

ckckndu 發表於 2021-6-24 10:44 PM
改邪歸正...
只要回頭...就在岸邊...

館長虧錢虧到醒過來了
我心目中台灣最噁心的周姓女人所針對的人,大概率都是好人
作者: moki1111    時間: 2021-6-28 02:09 PM

本來也很挺館長敢說敢言的~~後來是淡水蔡10上他直播,他一句也不敢說什麼的時候!!
那時候我也覺得他是一支大綠蛆!!
現在沒錢了~~反過來罵人了!!
誰能讓他賺到錢,他就舔誰~~我覺得他沒有比較高尚!! 也是一身雞肉無腦的傢伙!!
作者: shenhovin    時間: 2021-6-29 02:46 PM

一個綠蛆一個臭味牆頭草 風來倒來倒去 拔起來綠的口氣超臭 要不是賠錢早就又扒道菜桶上了
作者: ski101060101060    時間: 2021-6-29 04:00 PM

做不好本來就要罵....都不能罵是不是
作者: allan7217    時間: 2021-6-29 05:30 PM

真的收不了這些政治人物的口水,希望趕緊提高施打率八
作者: goacen    時間: 2021-6-30 12:10 AM

照一下鏡子 看看 自己 是不是也被摸頭了
作者: zone10218    時間: 2021-6-30 09:35 AM

對阿館來說 誰有有醫院探望他 誰就是他的好朋友
好朋友 被炮 一定要挺身而出
阿館 帥氣喔  關門到0712沒差啦  反正  不會是最後一次

作者: joe36547    時間: 2021-6-30 09:44 AM

生意人就是生意人,當他的事業受到損失時,就把所有的責任都怪罪到執政黨的身上。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-30 10:45 AM

joe36547 發表於 2021-6-30 09:44 AM
生意人就是生意人,當他的事業受到損失時,就把所有的責任都怪罪到執政黨的身上。 ...

難道人民的事業因政府政策失當受到損失時,要把所有的責任都怪罪到在野黨的身上嗎?
作者: kinyboy915    時間: 2021-6-30 11:35 AM

作者: 520i    時間: 2021-6-30 02:21 PM

台灣少點這些人會不會比較健康一點啊,吵不完,對事情無任何幫助,只對他們自己利益有幫助
作者: kuojs    時間: 2021-6-30 03:31 PM

館長個性比較直,有話都直說,這種人都是論是非的。
作者: gay345078    時間: 2021-6-30 03:35 PM

即使到7/12疫情也不會比較樂觀
光是台北那些人
光是統計人數 還有 檢驗
就已經做得很掉漆了

實際上的疫情不一定真的趨緩了
畢竟隱性的現在誰都不知道在誰身上

真的要放心
先大家打過第一劑疫苗再來
作者: abelyang27    時間: 2021-7-1 08:44 AM

一直覺得奇妙,這人可以存在這麼久。
但仔細想想也是,台灣就是這麼的樸實無華。
無論是甚奇怪的都可以找到生存空間
作者: jfy523    時間: 2021-7-1 09:22 AM

與其花時間罵來罵去
但不如好好想想怎麼幫助有需要的人
作者: undertakerwu    時間: 2021-7-1 10:18 AM

應該是又抓到對的風向了,
不過,講的都是大家的心聲,
那還是推一個,
希望這次真的能把dpp的真面目
都顯示出來。
作者: moki1111    時間: 2021-7-1 11:31 AM

我很期待...等館長收到封口費後!!
他484又開始要來買柯屁了
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-9 10:35 AM

噗 這個太好笑了 這是大水沖到龍王廟 自家人打起自家人 網內互打嗎?
怎麼 館長說的話 我覺得 很多 把"周玉蔻"那三個字 換成"館長" 好像 也很符合呀
.....
嗯 那這樣算是館長 自己有檢討反省了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!