伊莉討論區

標題: [思維培養] 高效人生的自我管理書單 自我成長系列(PDF@45MB@KFⓂ@簡中) [打印本頁]

作者: a5464560046    時間: 2021-6-22 09:16 PM     標題: [思維培養] 高效人生的自我管理書單 自我成長系列(PDF@45MB@KFⓂ@簡中)

電子書名稱:高效人生的自我管理書單-自我成長系列
電子書類型:思維培養
電子書格式:PDF
檔案大小:45MB
電子書語言:簡中
上傳日期:發佈當天
解壓密碼:a5464560046@eyny
載點網址:下載點
圖片預覽:
[attach]135344346[/attach]
容介紹:
這套書包括《當時這樣說就好了》+《起床后的黃金1小時》+《別想太多啦》+《秒懂傳達力》+《大腦減壓的子彈筆記法》+《說出燦爛人生》+《去你的,小情緒》+《開口就能說重點》+《好好接話》+《自律力》10冊。主要分為三個主題:正視自己的情緒、高效明確的溝通、達到自律的各種途徑。這三種能力是日常生活中必備的,如果我們不能正視自己的情緒,我們會變成情緒的奴隸;不能高效的溝通傳達,工作以及生活都會受阻;而一個成功的人,則需要高度的自律,這些自律就包括日常的早起,以及在工作上的高效完成任務同時紓解自己的壓力。這套書完美覆蓋了以上層面,一個高度自律的能夠控制自己情緒的人,再加上良好的溝通,勢必在前行的道路上更順暢。

各種電子書
各種好康下載

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
----------------------------------------------------------

作者: howardjone    時間: 2021-6-23 02:19 AM

好像還蠻不錯的自我管理的系列叢書.感恩分享!!
作者: annie729    時間: 2021-9-18 11:51 PM

下載項目:高效人生的自我管理書單-自我成長系列
下載日期:2021/09/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝大大的提供, 幫助了在職場的我們~非常感謝

作者: magic29    時間: 2021-10-2 03:02 PM

下載項目:高效人生的自我管理書單-自我成長系列
下載日期:2021-10-2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝分享 我覺得人都需要不斷去學習 尤其是對自我的控制

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!