伊莉討論區

標題: [批藍營天天吵罵「甘為中共犬馬」曹興誠:應對防疫中心心懷感恩][蘋果日報][2021.06.04] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-6-4 09:59 PM     標題: [批藍營天天吵罵「甘為中共犬馬」曹興誠:應對防疫中心心懷感恩][蘋果日報][2021.06.04]

[attach]135197032[/attach]
■曹興誠從聯電退休十多年,生活重心放在骨董收藏及佛學研究。

國內COVID-19疫情嚴峻,政府近來也飽受抨擊,聯電榮譽董事長曹興誠則直言,大家應該對中央流行疫情指揮中心的成績心懷感恩,並批評「藍營人士天天吵罵,唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」

今日推薦:反嗆曹興誠「疫苗打了沒」 羅智強:阻郭台銘捐疫苗總不是中國打壓吧
資深媒體人周玉蔻今天下午在臉書po出曹興誠在群組中的發言,並表示群組中的人士已問過曹興誠,他同意可以轉發。

曹興誠在發文中寫道:「過去一年病毒在全球肆虐,台灣防疫得體,大家處在世外桃源之中。
純靠防堵當然日久會有破口,現在台灣開始嚐到病毒蔓延的滋味,好在各種疫苗皆己(已)問世,證明可以遏制疫情,台灣必然也會逐漸增加接種比例,不會讓疫情失去控制。
值此之際,人人應該平心靜氣,對防疫中心的成績心懷感恩,拒絕流言和謾罵。藍營人士天天吵罵,唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」
與曹興誠相交多年的民進黨立委柯建銘,也在臉書分享曹興誠的發言,柯建銘希望大家看完後可以靜下心來思考一下,「什麼才是真正為了這塊土地好的做法?是繼續爭吵,抑或是團結一心呢?相信有智慧的各位,能做出最好的判斷。」

(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]135197071[/attach]
周玉蔻在臉書po出曹興誠對於目前台灣疫情的看法。翻攝自周玉蔻的臉書
---------------------------------------------------------------------------------
曹興誠在中國繳了巨大的學費!原本和張忠謀所謂的晶圓雙雄,一個判斷錯誤,台灣只剩護國神山獨領風騷!

想必他的內心應該是不勝唏噓!

中國利用這次台灣的破口「以疫謀統」!國民黨則是「以疫謀亂」!雙方雖然都各懷鬼胎,但都有共同的敵人就是民進黨政府!因此,此時不亂更待何時?利用人民的恐慌來提款是最快速的了!

不過,我的修行看來也不比曹董差。國共兩黨都屬正常的能量釋放!輕鬆看待即可!

作者: is8476    時間: 2021-6-4 10:10 PM

哦,
所以台灣超前部署了一年,
結果在疫情爆發後,
現在才要出去跟人搶疫苗
搶不到再說是中共打壓
民間組織說要捐疫苗給國家
國家還以沒有原廠授權書為由而拒絕
那要是不幸高端疫苗解芒失敗
國家要怎麼辦?
而且疫情會爆的源頭是國家開放3+11
是執政黨的錯
結果現在怪藍營
是藍營要求政府開放3+11的嗎
作者: s0931877123    時間: 2021-6-4 10:18 PM

又是冬天70...
話說前幾天首頁索引有他....
是PO文太賣力導致一堆人搜尋嗎-.-?

瘋狂出來洗地為綠開脫--
話說館長那篇怎沒PO一下...
嘴你一句..
"難道現在是檢討的時候嗎?"
瘋狂檢討別黨~不知道防疫很重要?
作者: CWZ    時間: 2021-6-4 10:22 PM

樓主妄語、兩舌及愚痴
樓主有在修行?
作者: awei11    時間: 2021-6-4 10:23 PM

你貼這篇,一堆五毛會生氣氣,台灣人就是x,沒疫情時就說蓋牌,有疫情也吵蓋牌,陳時中幫柯文哲和候友宜蓋牌?沒疫苗時,某二黨說保護力太小,鼓勵別人別打,有疫情時,又吵疫苗不夠,話都給他們講,好人壞人都做了,還有一個叫賴x葆的,吵要進大陸疫苗,結果偷偷去打az疫苗,昭順姨也是,還有一個市長夫人,口嫌體正直,叫別人別打,自已也"被逼"去打,大陸bnt疫苗這麼好,早就自已留著打了,還輪的到給台灣
作者: ho520    時間: 2021-6-4 10:26 PM

[attach]135197922[/attach]

作者: molitor    時間: 2021-6-4 10:32 PM

老曹真的開始改變了,跟以前不一樣了。
作者: togs    時間: 2021-6-4 10:33 PM

感恩?  

感恩??

感恩???
作者: CWZ    時間: 2021-6-4 10:34 PM

ho520 發表於 2021-6-4 10:26 PM

民進黨中央製圖廠垃圾圖
作者: pk怪    時間: 2021-6-4 10:37 PM

簡單來說就是不停強調

防疫失敗是藍營和中共的問題

防疫和指揮官無能民進幫無能無關

防疫失敗是老百姓在扯後腿

防疫失敗執政者無關

這是1450不停強調的一點.都是藍營.老百姓.中共害的.我門政府好棒棒~

去~屎~吧~1450~
作者: ckckndu    時間: 2021-6-4 10:58 PM

再亂...也沒有三粒的大內宣造的亂假的...
作者: evazz003    時間: 2021-6-4 11:23 PM

很多人以為現在才有疫情嗎
全世界都破億感染了
最近大陸廣州也淪陷
班上第一名會因為一次考不及格就否定他的實力嗎?

補充內容 (2021-6-5 12:34 AM):
又不只這個股票漲
那你麼不說之前中天合一等等其他股票帳漲了幾十倍
某草包還真是股神呢

補充內容 (2021-6-5 12:35 AM):
或許吧  但我們可是當了整整一年的優等生喔
現在扯後腿的縣市? 該都看得出來是哪幾個了吧

補充內容 (2021-6-5 07:17 PM):
帶甚麼風向你說清楚啊
要辯論老子絕對奉陪

補充內容 (2021-6-7 01:30 AM):
原來之前中X 合X 也是某人操控了喔
作者: buddy3400    時間: 2021-6-4 11:45 PM

不知批評的人住不住在台灣?每天10幾20人死亡還要對中央流行疫情指揮中心的成績心懷感恩?政府所謂的超前部署只為了國產疫苗,「綠營1450天天製造假新聞,唯恐台灣不亂,甘為綠蟑螂犬馬,品行可謂墮落不堪!」
作者: alansmithee0229    時間: 2021-6-4 11:48 PM

國民黨擋住中共的侵略幾十年了,怎麼後人都不感恩?我每年都有定期繳稅給政府,政府怎麼從沒有感恩過我?
作者: CenyLin    時間: 2021-6-5 12:03 AM

怎麼??

現在政府做事還要人民感恩了??

民進黑幫是人民的主子!!

人民要跪著!!

不管做好做壞我們都要感謝黨跟偉大領導!!

這口氣跟共產黨的宣傳一模一樣!!

曹興誠是去大陸待久了嗎??

作者: eyyy001    時間: 2021-6-5 12:09 AM

都已經死了上百人了

我們本來就是心懷感恩地請政府負責

不然接下來死的人

可能就是我們其他的老百姓

這樣也不行嗎?

就是要繼續對我們老百姓抹黑潑糞嗎?

作者: joeadam    時間: 2021-6-5 12:25 AM

曹興誠說這些話
聽在一百多位往生者(冤)的家屬耳朵裡
不知道是什麼感想~
為什麼討厭中芯而反共 (人之常情)
為了 舔綠(有點晚了) 莫里斯張是 蔡 乾爹兼金主~新加坡人討論台灣 政治    嗯~怪怪地~
https://www.youtube.com/watch?v=ba7tqwKjquQ

補充內容 (2021-6-5 01:10 AM):
https://www.youtube.com/watch?v=cwh5XfD4Nj4&t=17s
作者: zero666kimo    時間: 2021-6-5 04:24 AM

曹興誠不是移民新加坡了,自己都放棄台灣了,行動已經證明一切。
在群組的發言應該是為了攏絡綠蠅,讓他們多關照他旗下的企業吧!
不然,他就放棄新加坡籍,重新回復中華民國國籍,他的話才有可信度。
作者: wgarry    時間: 2021-6-5 08:03 AM

感恩台灣一天只死十几個人,比非洲國家好多了
作者: hunter1660    時間: 2021-6-5 08:10 AM

周玉蔻在臉書po 不是本人可信度 我存疑~~

不過
人人應該平心靜氣
站著說話不腰疼
曹董你不是起床就要面對今天生活費從那來?
你那麼平心靜氣 要不要捐個幾十上百億 救救我們這些小老百姓人家阿里巴巴可是捐贈了10億人民幣作為基金 你呢??

拒絕流言和謾罵
要求一支疫苗就是謾罵??

甘為中共犬馬 品行可謂墮落不堪
那甘為美國犬馬? 甘為日本犬馬? 品行可謂高風亮節???

作者: maddux4607    時間: 2021-6-5 08:24 AM

確實口水戰無助於疫情
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 09:54 AM

說的這麼實在
等著被台灣內部中國同路人砲轟吧
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 09:56 AM

CenyLin 發表於 2021-6-5 12:03 AM
怎麼??

怎麼出爾反而
不是說政府沒做事嗎

好好說   當好臭嘴中共同路人
加油
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 09:57 AM

ckckndu 發表於 2021-6-4 10:58 PM
再亂...也沒有三粒的大內宣造的亂假的...

不錯
非常的認真
這樣可以勝任
中共同路人的
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 09:59 AM

pk怪 發表於 2021-6-4 10:37 PM
簡單來說就是不停強調

防疫失敗是藍營和中共的問題

罵得不錯
不虧為中共同路人
共產黨會愛你的
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 10:02 AM

CWZ 發表於 2021-6-4 10:22 PM
樓主妄語、兩舌及愚痴
樓主有在修行?

先別管樓主好嗎
請好好地罵
好好盡你犬馬的責任吧
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 10:04 AM

eyyy001 發表於 2021-6-5 12:09 AM
都已經死了上百人了

我們本來就是心懷感恩地請政府負責

你心懷感激?
你再說笑嗎
好好地做你的犬馬吧
認真一點
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 10:06 AM

hunter1660 發表於 2021-6-5 08:10 AM
周玉蔻在臉書po 不是本人可信度 我存疑~~

不過

別裝的很文青好嗎
還要一支疫苗哩
是要中國疫苗吧
好好地做你的犬馬
盡責一點   
作者: m2287786    時間: 2021-6-5 10:11 AM

那這波因疫情往生的人也要對指揮中心感激嗎?
作者: ueibobo    時間: 2021-6-5 10:17 AM

政府的確是有問題,一年的時間沒有疫情,完全沒有萬一出現社區感染該怎麼辦的方法,一天到晚喊超前部屬,到底超前在哪
作者: tatinic    時間: 2021-6-5 10:28 AM

對指揮中心感恩,你最好去對染疫喪命的家屬說,不會覺得慚愧嗎?
作者: hunter1660    時間: 2021-6-5 10:29 AM

copper1970 發表於 2021-6-5 10:06 AM
別裝的很文青好嗎
還要一支疫苗哩
是要中國疫苗吧

裝的很文青好嗎
那敢跟你的主子比啊~哈哈

要中國疫苗吧?
你是A眼 B眼 還是屁眼看過我要要中國疫苗??

好好地做你的犬馬 盡責一點   
我很盡責啊 沒打錯幾個字 也沒人看不懂
那像有畜生當都當不好 中文差到一個不行 跟主子領錢時好意思嗎??23樓 出爾反而(爾) 25樓 不虧(傀)
打錯字就算了 沒人看懂才厲害
說不贏 就是韓粉 小粉紅 ~~!!哈哈哈

補充內容 (2021-6-5 10:31 AM):
補充一下 : 還有崩"""潰"""" 哈~哈~哈~哈~

作者: kyoandgto    時間: 2021-6-5 10:51 AM

COVID-19 嚴重爆發..
去年政府高聲喊到,超前部屬!
但,當疫情真的肆虐到國內時,去年的超前部屬
卻漏洞百出..
這位榮譽董事長,請問一下,究竟是看不見還是不願看見?
在野的政黨,本身義務之一就是監督政府..
政府防疫漏洞百出,卻在艱鉅時刻疫苗卻出現許多疑問..
在野的就不能針對這問題去質疑嗎?
質疑就是扯後腿? 中共同路人?
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 11:13 AM

hunter1660 發表於 2021-6-5 10:29 AM
裝的很文青好嗎
那敢跟你的主子比啊~哈哈

你沒要中國疫苗阿
不然你要甚麼疫苗  你說說阿
我看你也說不出來
還是當好你的犬馬吧

作者: hunter1660    時間: 2021-6-5 01:00 PM

copper1970 發表於 2021-6-5 11:13 AM
你沒要中國疫苗阿
不然你要甚麼疫苗  你說說阿
我看你也說不出來

輝瑞/BioNTech(Pfizer/BioNTech,指的是德國生技公司BioNTech與美國輝瑞藥廠合作研發的疫苗)

中國疫苗???
乖~~說真的要當好犬馬
中文學好 Google學會用
不要只會複製貼上~!!
這樣連犬馬都不如~!
作者: copper1970    時間: 2021-6-5 02:19 PM

hunter1660 發表於 2021-6-5 01:00 PM
輝瑞/BioNTech(Pfizer/BioNTech,指的是德國生技公司BioNTech與美國輝瑞藥廠合作研發的疫苗)

中國疫苗 ...

是阿
你中文真好
真是非常勝任犬馬阿

叫兩聲來聽聽
作者: flyman1172001    時間: 2021-6-5 02:28 PM

防堵病毒已經一年了,要不是確診人署和死亡數上升,在台灣的民眾也不會吭聲.如果藍營和柯P今天不吵不鬧,我看綠政府到年底應該都還沒進疫苗.
作者: aasbaaae    時間: 2021-6-5 02:36 PM

感謝CDC?

當然可以啊

那麼就請罹難者家屬們去感謝CDC世界第一的防疫與疫苗刁難中

成功的讓他們的家人被病毒殺死吧

哈哈哈哈哈哈
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-5 03:26 PM

是要怎麼對指揮中心感恩呢?防疫破口誰造成的?3+11若是對的,那為何要改?本來守得好的台灣從哪破口?還有起初一直數說第一線人員遲疑打疫苗,後來還疫情擴大了,還得意的說疫苗會打不夠,有考慮到萬一出現了副作用,危急要用免疫球蛋白,自費要超過七十萬,健保不給付,若是發生在第一線人員身上,不知她們一年有沒賺七十萬,現在還真有人打疫苗後出現這種情況呢?四處投訴無門,那位大官只會說事後用藥害救濟政府代位求償?若事前擠不出那些錢?那得自生自滅嗎?宛如叫戰士衝鋒,作戰負傷卻要後果自負,有個不知防疫輕重,不疼惜第一線基層,只會作個人秀的指揮官,每天病例爆不停?這一切還真不知要感謝是誰的恩賜?
作者: chiefes    時間: 2021-6-5 03:43 PM

說得真好

作者: rabbit21871    時間: 2021-6-5 04:11 PM

加 , 金價就界A ,  奧來啊給砰各 , A西阿拉阿 , 一哩勒為HO濫  , 哪悲戚剛款 ...
作者: sam650421    時間: 2021-6-5 04:38 PM

藍營就是過街老鼠

做再多都是多餘的解散吧
作者: sam650421    時間: 2021-6-5 04:42 PM

這屬於感染再擴散。只有疫苗可解。若明天再增就更嚴重了。
作者: CWZ    時間: 2021-6-5 05:06 PM

陳阿唱 發表於 2021-6-5 03:26 PM
是要怎麼對指揮中心感恩呢?防疫破口誰造成的?3+11若是對的,那為何要改?本來守得好的台灣從哪破口?還有 ...

你這1450怎可批評人渣嘴歪眼斜陳時中?
作者: CWZ    時間: 2021-6-5 05:11 PM

sam650421 發表於 2021-6-5 04:38 PM
藍營就是過街老鼠

做再多都是多餘的解散吧

泛綠政黨及綠蛆全是他媽的人渣

補充內容 (2021-6-6 05:56 PM):
rabbit21871只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: maxf1    時間: 2021-6-5 05:20 PM

郭董疫苗事件不是第一次被打壓  可以請郭董出來解釋第一次什麼原因買不到
作者: wange88    時間: 2021-6-5 05:49 PM

台灣人都不願當.
台灣的疫情台灣人解決.
作者: q01110921    時間: 2021-6-5 06:28 PM

都已放棄台灣選擇他地之人
不用想說會多愛這裡
作者: 泉月    時間: 2021-6-5 06:31 PM

藍綠都噁心~台灣人可憐阿
作者: hobos666    時間: 2021-6-5 08:13 PM

曹阿北也墮落到1450的水準...
作者: hobos666    時間: 2021-6-5 08:18 PM

is8476 發表於 2021-6-4 10:10 PM
哦,
所以台灣超前部署了一年,
結果在疫情爆發後,

新加坡人滾--高端疫苗打了沒 沒打就B嘴
老曹喔 晶圓廠帶到中國的先鋒
作者: hobos666    時間: 2021-6-5 08:20 PM

CenyLin 發表於 2021-6-5 12:03 AM
怎麼??

老曹什麼時候那麼綠了?  死了兩百多人,真的要感謝政府!
一個大企業家毫無仁慈之心啦,有看到每天死亡的人數和確診的人數嗎?不知道百姓都活在恐懼
作者: hobos666    時間: 2021-6-5 08:20 PM

alansmithee0229 發表於 2021-6-4 11:48 PM
國民黨擋住中共的侵略幾十年了,怎麼後人都不感恩?我每年都有定期繳稅給政府,政府怎麼從沒有感恩過我? ...

中央偉大的指揮中心
邊境防疫措施鬆散
桃園地區的醫院、旅館守不好
推給地方政府
只會說違規要開罰
沒有規劃緊急應變機制
都給地方政府自己想辦法
疫苗政策也這麼失敗
疑似為了國產疫苗炒股
這麼明顯的過程
還有什麼好護航中央的?
作者: hobos666    時間: 2021-6-5 08:21 PM

buddy3400 發表於 2021-6-4 11:45 PM
不知批評的人住不住在台灣?每天10幾20人死亡還要對中央流行疫情指揮中心的成績心懷感恩?政府所謂的超前部 ...

未來疫苗錢景隨著民間捐疫苗而漸暗淡,抄錢集團成員一一浮現護盤抵制民間捐疫苗。
外來疫苗太多,未來疫苗就打水漂,白忙一場。
作者: hobos666    時間: 2021-6-5 09:14 PM

hobos666 發表於 2021-6-5 08:21 PM
未來疫苗錢景隨著民間捐疫苗而漸暗淡,抄錢集團成員一一浮現護盤抵制民間捐疫苗。
外來疫苗太多,未來疫 ...

感覺可能兩支疫苗可能無法度過疫情,應該做好準備變種病毒
作者: viter    時間: 2021-6-5 09:47 PM

疫情爆發後擋住疫苗不讓進口,換作是民進黨在野,民進黨會感恩嗎?
作者: fallmomiji    時間: 2021-6-5 10:34 PM

破口是雙標黨的錯誤政策下造成的,事關人命,這被罵很正常吧,然後看看這串雙標黨的信徒們還在做認知作戰的大內宣,這樣還要感謝雙標黨????
作者: a_da0928    時間: 2021-6-5 10:35 PM

其實人只看眼前~大家都忘記~我們過了一年安逸的時光了嗎?
作者: cvb96300    時間: 2021-6-5 10:48 PM

先做好防疫最重要吧
淪為口水戰根本沒幫助
作者: envygene    時間: 2021-6-5 11:10 PM

找新加坡人來打政敵嗎?執政無能不趕快做事,還要搞這些……,我們要足夠的疫苗啦!
作者: buddha9456    時間: 2021-6-6 05:20 AM

台獨人士都習慣睜眼說瞎話跟用一堆似是而非的言論在據理力爭
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-6 02:39 PM

綠狗還是去吃屎吧,下賤的不要臉畜生
作者: gotw99    時間: 2021-6-6 04:23 PM

就因為民進黨做不好,所以才會一直被國民黨罵啊,只要你做好,就不會被罵
作者: Ruisheng    時間: 2021-6-6 05:07 PM

說真的,這個亂象是誰造成了?不就是民進黨政府嗎?如果政府不要有那麼多的政治考量,能循正常的商業管道向上海復星這個代理商購買,會有買不到疫苗的困擾嗎?如果正常管道購買被阻擾還情有可原,但事實上就是因為政府過多的政治算計造成的人民困境,才對讓國民黨撿到槍,甚至還撿到彈藥好嗎
作者: CenyLin    時間: 2021-6-6 05:41 PM

cvb96300 發表於 2021-6-5 10:48 PM
先做好防疫最重要吧
淪為口水戰根本沒幫助

做好?這個擋民間進口疫苗的狗政府叫做做好?還是你想指責每天每天死的這十幾二十個台灣人都沒做好防疫工作?破洞都是人民的錯!這個狗政府完全沒錯?
作者: kawekuo    時間: 2021-6-6 06:15 PM

他沒居住在台灣不明白,現是民進黨貴為執政黨買不到疫苗要民間或別國捐助,還再三阻擾,這等丟臉的事,不用受批評嗎?

讓民進黨準備一年,到現在買不到疫苗,全台灣人民只能看一天數百個診,死多少人,生命都被侵犯了,這不是沒有居住在台灣所能懂得!
作者: pk怪    時間: 2021-6-6 06:49 PM

現在每天死30人以上

相當於天天普悠瑪出軌+1

天天這樣死人.你知道現在每天出門光買飯就提心吊膽.賣吃的也害怕染疫者上門或是賣不了多少錢.

妳們這樣要我們支持這個害慘我們的政府.你說怎麼感謝.謝謝你只讓我門死30人?

謝謝你讓我們每天提心吊膽的出門.

謝謝1450整天放狗屁.要我們不要說政府?這種提心吊膽的每一日.如果不罵政府解壓.

你要我們出門釋放壓力麼?要我們找人隨機釋放壓力麼?

現在我們很怕接電話......接到你的某某親人出事的電話.....你知道這種壓力正在天天持續中麼?

請你告訴我們這個讓我們幾乎快崩潰的政府.怎麼感謝麼?

這不是開玩笑唷~現在大家的壓力真的很大.完全看不到大家的笑容.在擔心害怕親人出事的每一天.
作者: jpjj    時間: 2021-6-6 10:47 PM

現在只要不是支持誇獎政府的,就通通被套上中共的帽子了......
作者: BC0951049    時間: 2021-6-6 10:58 PM

看來這傢伙應該背叛國民黨了喔
作者: evazz003    時間: 2021-6-7 01:30 AM

evazz003 發表於 2021-6-4 11:23 PM
很多人以為現在才有疫情嗎
全世界都破億感染了
最近大陸廣州也淪陷

原來之前中X 合X 也是某人操控了喔

作者: maxwellpan    時間: 2021-6-7 02:08 AM

重點在有沒有疫苗,因為人命關天,不能再拖。
作者: zogol    時間: 2021-6-7 08:59 AM

不在台灣的都喊的特別大聲,獨派大老自己去美國打了疫苗,回來叫台灣人當白老鼠。
作者: ueibobo    時間: 2021-6-7 11:44 AM

我也想感恩啊,問題是一年沒疫情的時間,說好的超前佈署,只有看到大內宣,台灣防疫世界第一,人民都正常生活,完全沒對萬一發生社區感染要怎麼應對,才會出現在的手忙腳亂
作者: asd546231    時間: 2021-6-7 12:09 PM

笑死,綠蛆做的爛不能罵
藍做的爛祖宗十八代都被抓出來鞭
阿不是超前部屬,整天吹噓自己防疫做得多好棒棒
有腦子的都知道疫情爆發源頭是因為什麼
反正永遠都怪阿共怪藍營
雙標成這樣真的是看見一次噁心一次
作者: 520i    時間: 2021-6-7 12:20 PM

呵呵,沒聽說他要捐1000萬劑疫苗啊,郭台銘還比你有心,偷跑中國生產的叛徒,為逃稅又變新加坡人背棄台灣,現在出張嘴,哈哈哈,滿丟臉的
作者: asdz69    時間: 2021-6-7 01:57 PM

那些正在插管治療的病患
那些因為疫情失去親人
那些不知道自己如何染疫的人
那些天天擔心隨時可能會染疫的人.........
聽到這些話不知道會作何感想

做的不好被罵是應該
因為那是他的工作好嗎~
他拿的是人民納稅的錢~
本來就是該做的不是嗎?
以前不貪污 現在貪汙了難道就可以被原諒?
以前做好事 現在殺人放火就可以被原諒?
別在那扭曲觀念好嗎?
作者: droomagon    時間: 2021-6-7 06:44 PM

我繳稅就是養這些官員
每天只會吵來吵去
作者: sung0716    時間: 2021-6-7 08:47 PM

罵執政黨就是中國的走狗啊,那為了搞內線交易硬是下單500萬濟沒過2期的高端疫苗,然後還擋國外的疫苗算啥;還有搞個3+11錯誤決策的人現在咧,死多少人了想直接蒙混過去 !?
作者: keepers    時間: 2021-6-7 09:30 PM

不當犬馬,也不當看門狗,不知還要被海撈幾年!
作者: CenyLin    時間: 2021-6-7 09:32 PM

BC0951049 發表於 2021-6-6 10:58 PM
看來這傢伙應該背叛國民黨了喔

看看你這蠢樣!@!哈哈哈!!
作者: 垃圾草油    時間: 2021-6-7 09:39 PM

感恩一瓶疫苗都沒有嗎?
作者: myfun    時間: 2021-6-7 10:03 PM

所以,感恩了就有國際認證的疫苗可以打嗎?
作者: 妹樣本命    時間: 2021-6-7 10:58 PM

醫護防疫英雄不等於執政黨
批評執政黨不等於批評台灣
就是有垃圾拿醫護當自已的檔箭牌掩飾執政無能
作者: vvikimo    時間: 2021-6-7 11:06 PM

給你一年多的時間去玩,
什麼甘為中共犬馬,
有問題的是台灣政府好不好?
又要找中共同路人了嗎
作者: lin440    時間: 2021-6-9 11:19 AM

千錯萬錯就是自己的疫苗沒做出來

作者: altairng    時間: 2021-6-9 01:27 PM

現在很多躲著海外的綠帽人開口發言護主了
作者: arleekurt    時間: 2021-6-9 02:38 PM

本末倒置的說法,民選本來就是為了為民服務,就算是做面子的在檯面上還是要以民為主,你高層在怎麼了不起在民主國家你的投票權還是只有一張而已~ 除了利益之外你有什麼資格叫囂.. 民主社會不是專制獨裁國度.. 真的是有權到瘋了想自毀長城一樣.. 一昧的一意孤行想要一統聲音那不就是獨裁嗎?你曹先生是不是台獨毒瘤份子阿.. 這是中華民國不是你們台獨國家 想篡國還是怎樣? 欺師滅祖是吧..
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-9 03:02 PM

以目前局勢發展,covid-19疫苗已是戰略物質,世界各國無不鞏固、發展自己疫苗產業,但奇怪是,最不喜歡看到台灣發展自己疫苗產業,就只有『國民黨、中共』!
作者: heidguy    時間: 2021-6-9 05:52 PM

這個時候不要傳假消息
不要為反對而反對
很重要
作者: alan97clio    時間: 2021-6-10 01:26 PM

做不好就直接甩給政敵,抹紅抹黑抹藍抹白,轉移焦點,認知作戰,分化族群,激化對立。 SOP看的都很膩了。

作者: gotexmei    時間: 2021-6-10 02:05 PM

原來聯電直接投資台產疫苗股了

曹公出來說這話

都不用避嫌嗎
作者: 520i    時間: 2021-6-10 02:14 PM

為什麼要聽為了台灣逃稅變新加玻人,讓台灣人都變成如北韓人民,只能擁護黨國,舔領導人
作者: 520i    時間: 2021-6-10 02:17 PM

只能說這種投機取巧的人說的話其背後都有自己的利害盤算,不然會偷跑中國生產,怕稅又逃離台灣,現在突然又哭是有求於綠政府嗎?不可信的人
作者: 霖哥哥123    時間: 2021-6-10 06:09 PM

真的不要分藍綠啦
人命重要
防疫優先
作者: BC0951049    時間: 2021-6-10 08:37 PM

你現在才知道都國民黨在扯後腿
作者: viter    時間: 2021-6-10 10:18 PM

心懷感恩?那政府對於死去的三百多人有沒有感到愧疚?
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-23 11:14 AM

曹興誠? 話說 聯電怎麼沒有出來捐呀?
沒有捐 你講這麼多跟疫苗有關係的事情幹嘛?
作者: DODO428    時間: 2021-8-25 12:07 AM

心懷感恩---拒絕流言跟謾罵---天天吵罵---唯恐台灣不亂  他說的我非常非常同意   恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-21 10:11 AM

曹董 本來就算是比較有政治形態了 不意外 反正人家是曹董呀
不過 吵罵 就是 甘為中共犬馬?
犬你老木啦 只是要打疫苗 有這麼難
只是要活命 有什麼不對
曹董 沒有好好聽我們大政府的話 去打高端?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!