伊莉討論區

標題: 飼主獻上「迷你筆電」 成功解救在家上班被貓咪干擾窘境 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-30 11:32 AM     標題: 飼主獻上「迷你筆電」 成功解救在家上班被貓咪干擾窘境

美國一名貓奴因為受不了在家上班時被貓占據筆電,只好搬出一法寶果然成功吸引貓咪!(圖/Tiktok @winifredandyara)

自從新型冠狀病毒(COVID-19)出現變種病株讓疫情更顯嚴峻,越來越多人被迫在家上班,除了要承受自家小孩吵鬧,也有不少貓奴得同時面對貓咪干擾辦公,尤其牠們最愛占據筆電,真叫人無法專心工作!國外這名貓奴也深受其害,但是當她搬出一法寶,果然成功解決這樣的困擾,究竟是什麼方法呢?

「Yara」是一隻很喜歡干擾奴才工作的黑白貓。(圖/Tiktok @winifredandyara)
影音帳號@winifredandyara的主人養了一對黑白貓「Winifred」與「Yara」,其中Yara非常喜歡趁馬麻在家上班時,頻頻占據她的筆記型電腦,讓她相當無奈又困擾。日前她實在受不了,心想既然主子這麼喜歡筆電,何不為牠準備一台呢?於是她從網路訂購一台「符合貓用」的迷你筆電,一打開螢幕除了有鍵盤,螢幕竟是一面小鏡子,果然成功吸引Yara的目光,馬上趴在上面「認真辦公」,還一面監視奴才,讓奴才也忍不住笑說:「看看這可愛的上班族啊!」。

由於奴才在家工作時,Yara頻頻占據筆電狂干擾,奴才只好想了一個辦法……(圖/Tiktok @winifredandyara)

既然貓咪喜歡筆電,奴才就買了一台迷你筆電,讓Yara過過癮,但其實裡面是鏡子!(圖/Tiktok @winifredandyara)

Yara:本喵在開視訊會議,奴才不要吵喔!(圖/Tiktok @winifredandyara)
Yara的影片才分享短短6天,竟然快速累積超過570萬人次觀看,許多網友紛紛留言:「該去買一台了」、「莫非主子在上網找工作?」、「貓咪是學人精」、「牠看妳的眼神,彷彿是妳打擾牠的是視訊會議」!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
原來還有這種貓專用的筆電啊,還真是長了見識了呢!

作者: EDDY_M    時間: 2021-5-30 01:11 PM

噗 好認真喔 不過不知道 能撐多久
作者: oscar13    時間: 2021-5-30 09:24 PM

貓迷上筆電了
居然有這種筆電
主人終於不用煩惱
這樣可以安心在家工作

作者: albert821222    時間: 2021-5-31 12:17 AM

人類這樣不公平我也要玩電腦哈哈
作者: zogol    時間: 2021-5-31 10:08 AM

也想參與主人的工作,蠻有趣的畫面。
作者: sir558    時間: 2021-5-31 05:10 PM

我想應該撐不了多久,貓咪又會跑到主人的筆電前晃悠了
作者: killsgcno1    時間: 2021-6-1 01:10 AM

哈哈哈~成功轉移目標~但撐的了多久呢?
作者: jasonoh    時間: 2021-6-1 03:12 AM

原來貓咪干擾只是想要一台小筆電
作者: 練功    時間: 2021-6-2 08:52 AM

貓貓也想經營自己的粉絲專頁啊
這下可以專心衝點閱率了.....
作者: beannis    時間: 2021-6-2 09:52 AM

我以為貓主子只會佔據奴才正在用的筆電,沒想到迷你筆電沒人用也有效果
作者: BC0951049    時間: 2021-6-2 11:15 PM

看來喵皇還是挺好被敷衍掉的阿
作者: 丫甘    時間: 2021-6-9 01:37 AM

也太可愛的筆電吧~~哈哈~~超級迷你的
作者: BC0951049    時間: 2021-6-11 10:23 PM

到時候停電就知道這都沒有用了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 06:13 PM

真是夠聰明的主子阿       珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!