伊莉討論區

標題: 寫作業被小貓打斷 主人竟分心吸起貓來 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-27 10:54 AM     標題: 寫作業被小貓打斷 主人竟分心吸起貓來

菲律賓一名男子正打算開始寫作業,卻不料遭到小貓咪的亂入干擾。(影/美聯社 AP+Newsflare授權)

難道貓咪在考驗人的專注度?住在菲律賓宿霧省的一名男子,日前拍片控訴被貓咪百般騷擾,讓他因此無法持續專注、好好把作業完成,影片一出大批網友看了笑說:「貓咪真的是來亂的!」一起來看看小貓究竟做了什麼?

菲律賓一名男子寫作業時正在思考中。(影/美聯社 AP+Newsflare授權)

待在一旁的小貓偷偷走到他面前。(影/美聯社 AP+Newsflare授權)

小貓竟縮著身體呼呼大睡起來了!(影/美聯社 AP+Newsflare授權)

被吵醒的小貓像是在控訴著:「為什麼不讓偶睡?」。(影/美聯社 AP+Newsflare授權)
當男子全神貫注地在思考如何寫之際,一隻屁顛屁顛小貓悄悄靠近,下秒竟躺在作業上蜷著身體準備入睡,男子對鏡頭皺著眉頭非常無奈,接著他溫柔抱起小貓放到一旁、繼續埋首寫作業,沒多久男子眼神不小心看向小貓,就像接收到邀玩的暗示,小貓又再度躺在作業上、甚至呼呼大睡起來,這幕令他好氣又好笑,先來看這段影片!
男子的寫作業計畫,沒想到被求關注的小貓不斷亂入,最後整個無心寫、乾脆玩起貓來,網友看到結局紛紛叫好說:「乾脆吸貓吸起來吧!」、「貓貓自動送上門怎麼拒絕得了?」、「吸個貓精神百倍啊!」、「考驗專注度」、「這回貓老師不是來監督而是來亂的XD」、「被貓煩到放棄哈哈」。

到後來不如玩個貓吧!(影/美聯社 AP+Newsflare授權)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來他對於一直被小貓騷擾妨礙其寫作業的舉動並不敢冒,甚至還樂在其中呢!

作者: chen.8115c    時間: 2021-5-27 12:23 PM

小貓咪說不跟我玩,我也不讓你讀書。
作者: zogol    時間: 2021-5-27 02:09 PM

就一起來玩吧,讀書晚上再說…
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-27 03:59 PM

貓:作業對你來說來難了,不如放棄吧!
作者: oscar13    時間: 2021-5-27 08:34 PM

寫作業太無聊了
由小貓來陪你
主人應該很開心吧

作者: 丫甘    時間: 2021-5-27 10:17 PM

吸貓好像真的很舒服阿~~感覺療育
作者: 豬腳超人    時間: 2021-5-27 10:57 PM

小貓太可愛了吧~~~
肯定很好吸xddd

作者: killsgcno1    時間: 2021-5-28 12:35 AM

別讀了~看朕睡覺就好了~哈哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-28 08:20 AM

真可愛呀 小貓 又在睡覺 真是無法擋
作者: BC0951049    時間: 2021-5-28 10:04 PM

吸貓會讓你忘記有重要的事要做
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-5-29 03:42 PM

小貓太可愛了,不要念書陪它玩吧!
作者: 112411    時間: 2021-6-1 05:23 PM

是正常人都然是吸貓阿,作業算什麼!!!!
作者: 練功    時間: 2021-6-2 08:41 AM

貓貓比毒品還毒
毒品吸夠了就會解癮
貓貓卻是怎麼吸都不解癮
作者: BC0951049    時間: 2021-6-2 11:41 PM

可是貓毛應該會對人體有害吧
作者: joe80320    時間: 2021-6-3 12:21 AM

小貓表示想一起玩
就是不想讓你寫作業
作者: albert821222    時間: 2021-6-5 12:58 AM

隔天之能跟老師說被逼著吸貓而沒辦法寫作業了
作者: alex_kingdom    時間: 2021-6-5 09:47 AM

養貓的男人就是充滿魅力,我也該學學了。
作者: mosoul999    時間: 2021-6-5 06:18 PM

小可愛的小貓咪啊
竟然敢打擾主人寫作業
肯定要吸爆
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 06:20 PM

這表示貓咪很缺乏關愛阿
作者: friend8787    時間: 2022-4-16 10:56 PM

又是一個可愛的喵外星人,好可愛喔
作者: issuu    時間: 2022-4-16 11:25 PM

互相陪伴 看起來很溫馨                        
作者: gn01219021    時間: 2022-4-17 12:43 AM

貓咪好可愛 很讓人心動
作者: chenctw001    時間: 2022-4-17 02:44 AM

吸貓...有點噁...請問有用到舌頭嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!