伊莉討論區

標題: [PC] 大決戰 <免安裝> [TC](RAR 130MB@KF[Ⓜ]@RTS) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-5-26 04:00 PM     標題: [PC] 大決戰 <免安裝> [TC](RAR 130MB@KF[Ⓜ]@RTS)

【遊戲名稱】:大決戰
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 130MB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《大決戰》是一款以歷史戰爭為故事背景的即時戰略遊戲,主要的戰場在朝鮮半島。此時的朝鮮是處在高麗、百濟和新羅三國鼎立的時期, 。在這三個國家中,以百濟最為強大,所以最早建立起穩固的政權,但隨後而起的高麗卻更能保有東北大漢豪邁、強悍的風格。另外,此時由於航海技術的日漸發達,使歐洲的維京人也想來分一羹,特別是像朝鮮半島這樣一個政局不穩定的地區。
所謂”時代創造英雄”,就是在這樣一個動湯的社會裡,只要有才能、有膽識的人,一定有出頭的機會。而”千年戰爭”就是在這樣的一個環境下發生的故事。玩家可以任意選擇一個中意的國家,挑選將領,好好的在一個前途未卜的戰場上打出自己的江山。

數百位歷史名將隨時待命
  在玩這一類策略性遊戲,特別是以歷史為故事背景的遊戲時,最讓人興奮的就是可以擁有這些歷史名將,像三國誌中的關羽、張飛、趙子龍等五虎將一樣,大量的朝鮮歷史上的名將供你挑選。在《大決戰》中玩家不但可以任用這些歷史名將,派任他們出戰或進行其它任務外,還可以自行訓令、培養將軍。玩家只要尋找到先天條件不錯的人材,依照他的屬性加以訓練,有朝一日,人們都可以成為與歷史名將齊名的超級將領。
【下載/安裝教學】:

要用相容95

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 忘了 開始遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/anxqle76a4u3/HQTeam.rar.html

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210304開始買硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135113126[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: tompanda710018    時間: 2021-5-26 10:44 PM

這款遊戲是我小時玩到的!結果當時的光碟不見了!我傷心很久~長大後在網路上也找不到其他載點!!所以還直接到露天跟別人買二手光碟來回味!!如今大大能提供老遊戲的載點,向你表示敬意!希望RTS能捲土重來~

作者: x10577    時間: 2021-5-27 06:50 PM

tompanda710018 發表於 2021-5-26 10:44 PM
這款遊戲是我小時玩到的!結果當時的光碟不見了!我傷心很久~長大後在網路上也找不到其他載點!!所以還直接到 ...

我弟的最愛@@
感謝回復支持 還有喜歡的帖子也請留言支持
作者: blink_joy    時間: 2021-5-28 02:32 AM

版主你好,這是我小時候玩的遊戲,非常想要再一次體驗
但是我電腦知識比較匱乏,不知道要怎麼成功解壓,不知道版主能不能指點我一下

作者: x10577    時間: 2021-5-28 07:12 PM

blink_joy 發表於 2021-5-28 02:32 AM
版主你好,這是我小時候玩的遊戲,非常想要再一次體驗
但是我電腦知識比較匱乏,不知道要怎麼成功解壓,不 ...

你解壓mdf?那個要去下載工具安裝他
作者: blink_joy    時間: 2021-5-28 11:31 PM

請問版主我用這兩個工具對嗎?
作者: x10577    時間: 2021-5-29 07:29 PM

blink_joy 發表於 2021-5-28 11:31 PM
請問版主我用這兩個工具對嗎?

可以巴                                 
作者: chihyangboy    時間: 2021-5-31 01:02 AM

謝謝大大 看到了
作者: x10577    時間: 2021-5-31 12:04 PM

chihyangboy 發表於 2021-5-31 01:02 AM
謝謝大大 看到了

部會有想玩的可以找我我在找找
作者: x10577    時間: 2021-6-18 12:10 PM

[PC] 大決戰 <免安裝> [TC] UP
作者: chihyangboy    時間: 2021-6-18 01:33 PM

x10577 發表於 2021-6-18 12:10 PM
大決戰  [TC] UP

多謝大大多提供了另一種免安裝的大決戰,揪感心耶!

之前要用虛擬光碟機開機多了個麻煩步驟,這次提供了免安裝直接開始玩,

感恩
作者: ben800414    時間: 2022-6-4 09:39 AM

小時候先玩了決戰王朝才玩這個 非常懷念 謝謝版主
作者: guanin    時間: 2022-9-23 08:20 AM

大決戰 <免安裝>,
Win7直接執行,
一開始的錯誤跳過即可。
謝謝x10577付出分享。
作者: t19851203    時間: 2022-10-16 09:58 PM

嘆氣...,我的是WIN10,根本不能玩,不過還是很感謝有找到

補充內容 (2023-4-3 11:47 PM):
今天想說重新解壓來試試,沒想到居然可以玩了???我這幾個月過得那麼無聊,看起來跟白癡一樣,應該是我原本的舊檔跟版主不合所導致的吧。

補充內容 (2023-4-4 02:52 PM):
完蛋了,關機後現在再開遊戲,頻頻出現Error:LoadEffect,怪了昨天玩很順阿,還打到凌晨一點多,我還在做夢嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!