伊莉討論區

標題: 如果讓日本動漫角色組個最強10人隊,你們會怎麼排? [打印本頁]

作者: msd7533967    時間: 2021-5-23 06:12 PM     標題: 如果讓日本動漫角色組個最強10人隊,你們會怎麼排?

日本動畫五花八門,每個人心中都有最強,如果我們辦個日本第一動漫武道大會,每隊湊10個人參戰,
你們會怎麼安排呢?
規則:
1.同一部作品只限一人參戰,但是像七龍珠的全王這類等同宇宙規則的禁止參戰
2.說明派他參戰的理由
3.之後我們再來辦個投票,表決誰的隊伍最強

我先來:

一拳超人-埼玉老師:規則內的角色,大概他最強了
暗殺教室-殺老師:這個謎般的生物,可是超強的戰力
怪博士與機器娃娃-阿拉蕾:一擊打破地球的女孩
龍珠超-孫悟空:主角光環的代言人
烏龍派出所-兩津勘吉:有錢拿他就是最強的
齊木楠雄的災難-齊木楠雄:雖然他比較冷門,但是強的可以⋯
JOJO冒險野郎-迪奧:可以停止時間的男人
美食的俘虜-阿虜:越吃越強的男人
超級瑪莉兄弟-瑪利歐:可以變身無限續命還有無敵星星,最強的大叔
聖鬥士星矢-雅典娜:史上最強綠茶婊,有一堆火山孝子願意為她燃燒小宇宙

作者: msd7533967    時間: 2021-5-24 07:29 PM

點評的提到的西蒙是天元突破那位嗎?
作者: sakaki    時間: 2021-5-25 11:40 AM

是阿

畢竟這種張飛打項羽

每位都是在那作品中最強的  既然最強當然就是挑扯的阿

就你舉例的那些..能摧毀地球的 大概只有 老師 悟空 阿拉蕾

但再怎樣強 也比不上西蒙最後的那一台阿 還是劇場版的?  有點久遠了 忘了

那可是把銀河行星當投擲武器丟的

還是說機器人犯規 ..但阿拉蕾也算吧

就算西蒙除外 我想也沒幾個能贏多拉A夢吧 除了大雄 唯一的軟肋

說到西蒙 一般人只會有2個選項

吸血鬼獵人 跟 天元突破 吧

不過前者好像連德古拉都打不贏..還得靠蘿莉的四聖獸
作者: benend088    時間: 2021-5-26 02:07 PM

想停止時間的話哆啦A夢 或者則卷千平就可以了, 還沒有時間限制
以前JUMP有套叫 幸運超人(行運超人), 基本上他的好運已經可決定全宇宙的命運....
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-30 10:45 AM

多拉a夢各種道具弄死你  七龍珠的全王吧   最強
作者: misslemontea    時間: 2021-6-1 05:02 PM

benend088 發表於 2021-5-26 02:07 PM
想停止時間的話哆啦A夢 或者則卷千平就可以了, 還沒有時間限制
以前JUMP有套叫 幸運超人(行運超人), 基本上 ...

想不到還有人記得行運超人耶
真是很久遠的年代了啊
當年三條柱超人的設定真的很讚耶
作者: ast05    時間: 2021-6-6 12:36 AM

我覺得應該也要一些會魔法的,例如轉生史萊姆阿,或是高原上的 LV Max 魔女啊。
這樣大致上遠距離攻擊也能顧到了!
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-7-17 04:44 PM

本...........本來想直接寫上七龍珠裡面的全部角色的!!! 戰力犯規的代表作
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-2-3 03:40 PM

打我童年以來一直以為悟空會穩佔最強,結果後來的崎玉老師也是強到爆啊(而且還很有笑點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!