伊莉討論區

標題: 防疫期間貓員工不配合!不量體溫還「拔腿就跑」 網:罰罐罐 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-22 10:36 PM     標題: 防疫期間貓員工不配合!不量體溫還「拔腿就跑」 網:罰罐罐

防疫期間貓員工不配合,看見體溫槍不量還拔腿就跑!(圖/網友Grace Chen授權提供)

近期疫情狀況嚴峻,進入室內除了配合政府的實名制登記,量體溫也是非常必要的環節!網友Grace Chen日前卻遇到「大膽刁民」,看見前來測量體溫的她,竟毫不猶豫退後逃跑,讓網友紛紛高喊:「快抱緊處理!」。

這是今天的兩位兄妹,左邊哥哥「祥祥」、右邊妹妹「菲菲」。(圖/網友Grace Chen授權提供)

兩隻住在公司,是全體員工的心頭肉。(圖/網友Grace Chen授權提供)

正監督員工工作的菲菲。(圖/網友Grace Chen授權提供)
在「菲祥」兩兄妹之前,泉辰電子部的辦公室出現一隻自己跑來的貓咪「吉利」,後來因故成為天使,大家相當思念牠,想把牠養回來,於是前往收容所將這兄妹收編回家。兩兄妹個性迥異、各有特色,妹妺菲菲性格突出,白話來說就是隻「恰北北」,哥哥祥祥則成熟溫和,處處讓著妹妹,無疑是個超愛妹妹的暖男哥哥。

現在每天到公司都要量體溫,哥哥祥祥非常配合政策。(圖/網友Grace Chen授權提供)

但菲菲就不是囉!看到體溫槍像看到實彈手槍一樣跑超快!(圖/網友Grace Chen授權提供)
因應疫情,每天到公司都必須量體溫,確認在適當溫度內即可進去,除了我們人類要注意外,Grace Chen非常細心地也想幫貓貓們量一下,沉穩的祥祥果不其然順利地量完,但妹妹卻完全不配合,看到體溫槍簡直像看到實彈手槍,立刻就後退逃跑,讓 Grace Chen不禁想打小報告:「副總,有同仁不配合防疫!」。
影片上傳社團後,網友們紛紛留下自己的看法:「有必要這樣PO上來公審嗎?!(這是反串)」、「拒測直接隔離14天!」、「菲:先給我罐罐,我再考慮配合防疫(威~」、「朕有九條命你沒有,你認命吧!如果不服氣,上三樓一起往下跳看誰有事。」、「這只能抱緊處理了!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
還量體溫呢,貓怎麼可能會理解人類那套,不要來煩我才是牠們想說的。

作者: albert821222    時間: 2021-5-22 11:53 PM

有辦法就給他們戴上口罩阿
作者: oscar13    時間: 2021-5-23 12:24 AM

貓哪懂量體溫阿
倒是人類要注意體溫
疫情期間希望大家都平安健康

作者: killsgcno1    時間: 2021-5-23 02:01 AM

在不量就抓去隔離喔~哈哈哈
作者: 騙人祥    時間: 2021-5-23 06:00 AM

貓咪好可愛阿
現在疫情這麼危險
多多在家玩玩貓比較安全說
作者: molitor    時間: 2021-5-23 12:23 PM

無聊的新聞,這個算是有趣新聞嗎?
作者: test4567    時間: 2021-5-23 01:46 PM

毛小孩的體溫跟人一樣嗎?也許36度就算發燒啦!!
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-23 02:15 PM

養貓的文章好多,真有這麼多人養貓。
作者: ak999    時間: 2021-5-23 03:01 PM

雖然有趣 但.....
防疫期間 也避免讓家貓外出
貓也是用肺呼吸的動物
肺炎還是有可能傳染到動物身上

作者: gb1133405    時間: 2021-5-23 03:38 PM

給他罐罐吃飯時突襲檢查
作者: vespa568    時間: 2021-5-23 04:51 PM

以防疫為優先不論是人還是貓小孩都要遵守啊!哈哈也太可愛了八
作者: a3343916    時間: 2021-5-23 07:12 PM

做好防疫!!!戴口罩!!!!量體溫!!!!!
作者: zogol    時間: 2021-5-24 05:09 PM

防疫是人類的事,跟其他生物沒有關係的。
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-25 10:27 AM

噗 話說 如果量了 真的體溫比較高怎麼辦?
作者: 豬腳超人    時間: 2021-5-25 09:35 PM

可愛~~
還偷親親!!趕緊抱緊處理
作者: BC0951049    時間: 2021-5-26 11:00 PM

為什麼連喵皇都需要量體溫
作者: gn01219021    時間: 2021-5-27 05:43 AM

現在呆在家裡玩寵物最爽
作者: BC0951049    時間: 2021-5-28 11:00 PM

我看這貓睡的籃子好像太小了喔
作者: chinjen    時間: 2021-5-29 03:03 AM

貓毛那麼厚,探熱器竟然能夠使用?厲害。
作者: H81877818    時間: 2021-5-29 07:45 AM

如果是有練過的寵物
會不會看到槍的形狀就裝死倒地
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-5-29 03:44 PM

真想知道,貓的體溫跟人一不一樣。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-17 11:43 AM

貓咪真可憐還要量體溫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!