伊莉討論區

標題: 陳美鳳驚曝遭「襲臀」洪都拉斯衰躺槍 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-5-17 08:17 PM     標題: 陳美鳳驚曝遭「襲臀」洪都拉斯衰躺槍

[size=18.005px]被封為「台灣最美歐巴桑」的藝人陳美鳳,雖然已經超過60歲,她身材依舊火辣苗條,讓不少人相當佩服陳美鳳保養有加。今(17日)陳美鳳在臉書發文,PO出她在拍戲時被「襲臀」的側拍照,沒想到卻引來大批粉絲熱烈討論[size=18.005px]身材一向纖細窈窕的陳美鳳,讓網友很難相信揹她會覺得吃力,紛紛留言笑虧「是洪都拉斯太虛了啦,下次換我來……」、「鳳姊一點都不重是洪都拉斯太虛....」、「鳳鳳不重,是洪都拉斯老了」、「有幾個人能摸到鳳鳳屁屁,而不被告性騷擾的XD」,文章一出,也引來直言:「阿姐身材那麼苗條,他還背不動就是他身體虛啊。」讓不少人表示相當贊同。
[size=18.005px]_______________________________________________________
[size=18.005px]60歲還有這種身材我可以

作者: oscar13    時間: 2021-5-17 10:30 PM

這種年紀還有這樣的身材太厲害了
很重視保養喔

作者: 1610074169    時間: 2021-5-18 04:32 AM

洪都拉斯要與台灣斷交咯~
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-18 09:46 AM

雖然是阿嬤級年紀,但我還是可以的。
作者: jasonoh    時間: 2021-5-18 12:55 PM

肯定是洪哥身體太差了啦~
作者: zogol    時間: 2021-5-18 01:08 PM

這種年紀還有這身材,算不錯了。
作者: t555395    時間: 2021-5-18 03:52 PM

60歲...這樣的身材...這樣的臉孔
真的是需要過人的努力才能維持的
作者: BC0951049    時間: 2021-5-18 04:31 PM

這歐巴桑真的看不出來這麼老了
作者: jamesjoy    時間: 2021-5-22 11:37 PM

這把年紀還能這麼美麗,真的不簡單啊
作者: BC0951049    時間: 2021-5-23 08:47 PM

如果是我的話這個歐巴桑我可以喔
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-21 05:00 PM

唯一的遺憾大概是少個男人愛她。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 02:58 PM

不會是最美的歐巴尚  真是一位傳奇人物阿
作者: ubs    時間: 2022-5-8 04:08 PM

不知道有沒有超過50公斤,好厲害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!