伊莉討論區

標題: [還原成都49中墜亡事件:關鍵監控有無缺失?墜樓是如何發生的?][新華社][2021年05月13日] [打印本頁]

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-13 03:37 PM     標題: [還原成都49中墜亡事件:關鍵監控有無缺失?墜樓是如何發生的?][新華社][2021年05月13日]

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-13 04:31 PM

作者: zogol    時間: 2021-5-13 04:45 PM

既然走了就一路好走吧。
作者: tisa2147    時間: 2021-5-13 05:52 PM

官方放出成都49中全部監控視頻(20210512第3905期)

貼個跟你一樣論點的視頻
對你不錯吧
只是...........
今天是5月13日
以你的說法
事件大致於10日就底定
視頻為何會拖到13日才公布?

成都49中墜樓事件后續,央視披露監控錄像

溝通好後就可以對外公開了吧

作者: r8397110    時間: 2021-5-13 06:33 PM

怪了,這和很多查到的資料出入
墜樓時間有說6點40分
救護車來的時間是8點40分
學生遺體沒經過家長同意就火化
最後送到父母手上是骨灰
明明有影像資料,一開始卻說沒錄到
一堆出入呀
該不會那個時間表也是中共刻意修正的吧,那影像也要注意了,怕會被修改影片時間了0.0
作者: tisa2147    時間: 2021-5-13 08:54 PM

r8397110 發表於 2021-5-13 06:33 PM
怪了,這和很多查到的資料出入
墜樓時間有說6點40分
救護車來的時間是8點40分

成都49中墜亡學生母親發聲/圖源:微博@人生就像泡沫

教育局通報成都四十九中學生墜亡:排除刑事案件/ 微博@成都成華教育發布

墜亡學生母親不認同成都教育局通報,希望找出事實真相/ 圖源:微博@人生就像泡沫

【成都49中學生墜樓】陶哥試圖從迷霧中找尋真相,打臉五毛造謠攪混水 | 中國牆內政治生態圈解析:中國人是否都是小粉紅? | 2012年以前的自由派人士都去了哪裡

作者: BC0951049    時間: 2021-5-14 02:47 AM

在中共領導下永遠找不出真相
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 08:28 AM

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 09:02 AM

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 09:04 AM

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 09:43 AM

作者: linye094    時間: 2021-5-14 09:53 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-14 08:28 AM
綠媒會告訴你5/10醫護中心就回應了,18:56接到急救電話,19:06就到達現場嗎?!綠媒會告訴你,救護人員 ...

你知道有很多錄影翻牆流出來了嗎?????
他老神木的還是那些有良知的韭菜把這件事接露並直接錄影存證外流
不然誰知道會有這件事????
扯綠媒喔
習瘟豬狗包子d國有新聞言論自由再來說真像吧
作者: linye094    時間: 2021-5-14 09:55 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-14 09:04 AM
1.當事人還說20:30救護車才來,實際是18:56接到急救電話,19:06到校,現場確定無生命体征即交由警方,19: ...

我就再問你,刑事鑑識報告哩????驗屍報告哩????
甚至遺體哩?????
他老神木的要來洗地,欠打臉阿你
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 10:01 AM

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 10:18 AM

作者: linye094    時間: 2021-5-14 10:45 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-14 10:01 AM
我說的時間地點信息都在這,
你有本事就回應我,或者拿你的“錄影”反駁我。

呵呵呵呵呵呵呵呵
我就問你驗屍報告有沒有????刑事鑑定報告在哪裡???遺體又在哪裡????
你在跟我靠妖三小????
這是那位學生母親的說明也有相關的錄影
https://www.youtube.com/watch?v=cufM9xsGJEE
把第一時間(也就是5月9日)的通話紀錄都亮出來看看吧
而5月9日發生的事
中國最早新聞是在哪一天哈?????
好棒棒喔
作者: linye094    時間: 2021-5-14 10:51 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-14 10:18 AM
這是不是就你所謂的“有良知的韭菜”?!21歲就有了上高中的小孩儿。

再來齁,你所舉的這個人到底是誰還真不知道
但那就能代表這件的真偽???
習瘟豬包子d國過去冒名挺替的事還真不少欸
2018年至2019年,光山東省的14所大專院校就排查出242人涉嫌冒名頂替他人上大學,其中山東廣播電視大學涉嫌冒名頂替的135人
阿不就好棒棒哩
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 03:35 PM

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 03:53 PM

作者: u15978    時間: 2021-5-14 04:24 PM

眾說芬雲啊
可憐的小孩
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 04:47 PM

作者: altairng    時間: 2021-5-14 06:09 PM

中國國內一個孩子自殺就這麼轟動了,每年台灣學校的自殺人數也不少啊。
正常情況下,不是該研究怎麼重視孩子的精神教育和糾正那些社會上不當的行為嗎?
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-14 09:27 PM

作者: linye094    時間: 2021-5-16 10:26 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-14 09:27 PM
林同學的媽媽情緒激動,容易感性流露
這樣的情緒下的發言,你應該有判斷。

你他老神木的再給我裝肖維是不是????
事情哪一天發生的????
幾時才上媒體的哈?????
這中間又是發生了什麼事,才上了中共官媒哈????
你拿某人的發言來扯淡的時候
某些小黺紅小雜種野狗再靠北什麼境外勢力顏色革命、那位學生家長怎樣又怎樣時
你那時候再幹嘛哈????
想洗地洗白
你他老神木的還真是遜咖
按照傳統習俗
後事該怎麼辦你他老神木敢不敢來談????
遺體哩????
作者: linye094    時間: 2021-5-16 10:44 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-14 03:53 PM
我所舉得這個人,正是“爭取出國名額謀害當事人”這個言論的始作俑者,是誰不知道,但這個謠言在你們圈 ...

還真是逗趣阿
不然你貴國政府敢讓外媒去查????
我們也沒這本事沒這時間去逐一看誰說了什麼
你們最痛很的境外華裔自媒體(如牆國反賊、蛙哈哈、公子、文昭等)我可沒看過這一篇欸
滿天飛?????
反到是你們那些只會狂吠的雜種小野狗到是好精采喔
要求學校公佈監控畫面的人士居然變成經外勢力要搞什麼顏色革命
你怎麼說哈?????
一個不知道是誰的你很會嘴,你們那些小糞洪小雜種野狗的狂吠都當沒看見齁????
而且這些吠文到今天好像都還在欸
而且,我他老神木看了好久還放大都沒能看到的傷口,你們那鳥記者眼睛真是好利
而且那最關鍵的10分鐘呢???????????
而按照你中國人的習俗
人往生之後是馬上燒掉喔?????呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: shineasy    時間: 2021-5-16 03:27 PM

只可惜,現在真相往往不是那麼可信,人民最後只能被迫接受結果
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-17 11:56 AM

作者: linye094    時間: 2021-5-24 09:54 AM

kinyboy915 發表於 2021-5-17 11:56 AM
我再跟你講一遍,5/9晚上18:49發生的事情。
5/10四川新聞網/天府周刊/新浪/騰訊/各大央媒即有報端,在社 ...

相關連結貼出來看
我花時間查了一下,最早都11日了
維基引用的報導也都11日以後
https://zh.wikipedia.org/wiki/20 ... C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
所以你所謂10日的新聞,貼出來看看

還有齁
在台灣一般社會人士的自殺確實是不太會有人報
但要是發生在學校,有哪件沒上新聞不會被撻伐檢討的????
更何況在中國,一般家庭財只有幾個豥子

更有趣的是,在台灣都要頭七,在中國幾時不用了哈????
幾時基本喪葬習俗"都不應該講究"了哈????
再來
噴你老神木的糞阿
如果不是包子國玩河蟹玩上癮,還有各種黑歷史
這種最多也只是外國地方新聞哪會這麼多人關注阿
也就是台灣當年也經歷過太多次這種"只由官方說"的悲劇
和那些逃出中國的人以親身經歷的分析
不然哪會鬧的這麼大阿

當然啦,這種不大的事件,其事實真相應該也很難釐清了
除非未來有牽扯到另一些所謂的"罩家人"
現在,我也就祝那位少年好走
也希望他的家人不要"被自殺"

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-24 02:29 PM

作者: linye094    時間: 2021-5-24 04:09 PM

kinyboy915 發表於 2021-5-24 02:29 PM
官媒的我就不貼了,免得你又要說自己當裁判。
5/10正觀新聞、澎湃新聞、網易、搜狐、騰訊網的報道:
騰 ...

要問理由喔????
很簡單阿
就是河蟹玩很大阿
如果包子國有新聞言論自由
哪會發生這種鳥事呢???
而且我也很好奇
你說的10日,都是官方消息吧????
實地採訪呢?????
而所流出的錄影又是怎麼回事?????
校方說10日成立工作組
成都市成華教育局11日凌晨就發佈事件通報,宣稱此案經查,已認定"排除刑事案件"?????????
中國檢警卻表示「還在繼續深入調查之中,細節還需近一步完善」,直到同日晚間才公佈官方結論稱,經過現場勘查、法醫檢驗、調閱監視影像,認定本案屬個人行為、排除他人所為,確定排除刑事案件。
某單位是在急什麼?????
再來,就算那孩子真的是想不開,連個頭七都不給就火化?????在急什麼????
你說他父母的微博還在喔
我看到卻是說魯母沒再更新,魯父已經關閉呢????
當然啦,我也只能去看看網路消息
真相如何,還是等中國宰了河蟹下鍋之後再說吧
作者: kinyboy915    時間: 2021-5-24 06:03 PM

作者: kinyboy915    時間: 2021-5-25 03:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!