伊莉討論區

標題: [PC] 掛機吧!勇者 v1.1.4 <免安裝> [TC] (RAR 217MB@KFⓂ@RPG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-5-4 08:51 AM     標題: [PC] 掛機吧!勇者 v1.1.4 <免安裝> [TC] (RAR 217MB@KFⓂ@RPG)

【遊戲名稱】:No-brainer Heroes 掛機吧!勇者 v1.1.4 免安裝
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 217MB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《掛機吧!勇者》是壹款像素風格的半放置rpg遊戲。它兼顧休閑和策略,玩家可以在普通難度下休閑掛機,也可以在噩夢難度下追求技能和寶物的極限搭配。作為壹名領主,妳需要經營妳的城鎮,招募妳的勇者,擊敗關卡魔物,解決隨機事件,收集強大寶物,最終擊敗邪惡的魔龍。

25名英雄登場
每個英雄都有其特色和可玩性,沒有弱的英雄,只有妳想不到的搭配。
50件寶物裝備
收集寶物!合理搭配寶物會使冒險者變成壹位巨龍殺手!
6只魔龍
每只魔龍具有壹種終極力量,擊敗它們!拯救這個世界!
遊戲特色
·多地圖章節讓玩家選擇冒險,地圖關卡自由選擇路線,不同路線會有不同的英雄和寶物等待玩家收集。
·營地、市場、裝備店、鐵匠鋪、告示、商人、鐘樓,豐富的城鎮經營來幫助妳提升隊伍。
·豐富多樣化的隨機事件,做出妳的選擇,獲得獎勵或者接受懲罰。
·豐富的英雄技能,理解每個英雄的特性學習技能,才可以發揮出英雄最大的能力。
·英雄與寶物、英雄與英雄、寶物與寶物的搭配,根據不同關卡來給出妳的策略選擇!
·全新周目玩法,每次冒險開始時,都可以選擇不同的英雄、寶物和初始獎勵!
背景故事
太古的黑龍再次蘇醒,邪惡的魔氣再次席卷大陸。無數生靈沒能抵抗魔氣的侵染,成為魔物。
人類在死亡和絕望中苦苦掙紮……
作為壹名城鎮的領主,妳能否募集散落在各地的勇士們,培養他們,最後帶領他們打敗黑龍,拯救這片混亂的大陸?

【下載/安裝教學】:

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 Game.exe 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
作業系統: Windows Vista, 7 or 10
處理器: 1 Ghz or faster processor
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: 1GB VRAM
儲存空間: 2 GB 可用空間

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/gej5m1fic7ub/S1097420.rar.html

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210304開始買硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 阿咪0214    時間: 2021-5-6 02:34 PM

還不錯玩 掛了3天了 真的是掛機吧 勇者
感謝大大分享
作者: deepro902000    時間: 2021-5-6 07:39 PM

不錯玩,邊看網頁邊玩XD
作者: gian    時間: 2021-5-7 10:28 AM

收集強大寶物,再來擊敗邪惡的魔龍,好玩的遊戲
作者: mikejwo    時間: 2021-5-9 08:51 AM

下載項目:No-brainer Heroes 掛機吧!勇者 v1.1.4 免安裝
下載速度:100KB/S
下載日期:20210509
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝大大分享
心得:是我電腦問題嗎? 依照版主說的操作,但是遊戲開始沒多久,都會固定閃退,無法順利遊戲
作者: 陳國傑    時間: 2021-5-10 02:05 AM

請問怎麼把多餘的裝備賣掉呢? 感謝~
作者: x10577    時間: 2021-5-10 09:31 AM

陳國傑 發表於 2021-5-10 02:05 AM

這個我不知道@@                                
作者: melody9636    時間: 2021-5-11 06:16 PM

陳國傑 發表於 2021-5-10 02:05 AM

後面開放鐵匠鋪可以分解掉裝備,隨村莊等級開放自動分解裝備!
作者: 陳國傑    時間: 2021-5-15 05:48 PM

melody9636 發表於 2021-5-11 06:16 PM
後面開放鐵匠鋪可以分解掉裝備,隨村莊等級開放自動分解裝備!

了解了,後來自己也摸出來了,感謝!
作者: s0981923102    時間: 2022-1-23 06:25 PM

真的很好玩的遊戲 一直都想找這類型的來玩 終於找到了 謝謝大大分享
只是請問一下有人點開市場之後會變得很LAG嗎
作者: kg9559839    時間: 2022-1-26 01:09 AM

謝謝大大喔
就喜歡這種單機掛雞到爽的遊戲

作者: XD_XD_XD_XD    時間: 2022-5-5 09:08 PM

真的讓人可以戒掉手游了
作者: sam751208    時間: 2023-8-5 03:09 PM

謝謝大大無私分享摟終於可以打發無聊時間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!