伊莉討論區

標題: 以為貓咪走失推主失急到哭 竟見牠「躲烏龜家」還裝無辜! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-30 10:10 AM     標題: 以為貓咪走失推主失急到哭 竟見牠「躲烏龜家」還裝無辜!

日本一名推主家的貓日前被誤以為走失,原來是躲在烏龜家!(圖/twitter @ooo_Qg)

不能喊一聲嗎?日本一名推主日前分享了一組照片,表示當天自己找了一整晚都看不見家中虎斑貓,以為牠走失心急到流淚,沒想到下一秒推主竟然在「這裡」找到貓,而牠還一臉淡定彷彿在說:「找我有事?」。

推主@ooo_Qg養了一隻虎斑貓「ぷんすか」,日前以為牠不見害對推主找得好急(圖/twitter @ooo_Qg)
這名住在東京的推主家中有貓咪與烏龜,偶爾會在推特上分享牠們的生活日常,但是飼養貓咪就是這樣,牠們總是會在出其不意的時候給奴才一個「驚喜(嚇)」。而推主@ooo_Qg日前突然發現家中的虎斑貓不見蹤影許久,左喊右喊就是看不到牠的蹤跡,推主擔心牠是不是跑出門走失,正急到哭出來時,沒想到竟然在烏龜的爬箱裡看到牠縮著手手、一臉淡定地看著自己,臉部表情彷彿在說:「幹嘛?有事找我?」。

以為走失的ぷんすか竟然躲在龜龜的爬箱裡(圖/twitter @ooo_Qg)

ぷんすか:欸,奴才是不是在找你? 龜:在找你啦,快點出去!(圖/twitter @ooo_Qg)

原來ぷんすか小時候就曾溜進龜龜的家玩耍呢!(圖/twitter @ooo_Qg)
貓咪的照片被推主分享到網路上,短短幾天就吸引超過6萬人次按讚分享,不少人紛紛笑說:「很懂用,知道烏龜家比較溫暖」、「縮手收的樣子也太愜意了」、「貓:奴才在找人嗎?」、「貓咪一臉『鏟屎的在哭屁哭』的表情」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來這個地方似乎是比較溫暖,所以貓才會安心地待在這裡呢!

作者: oscar13    時間: 2021-4-30 04:59 PM

貓咪不要亂跑啦
害主人以為走失了
牠應該在想我只是來陪烏龜而已

作者: killsgcno1    時間: 2021-4-30 08:04 PM

哈哈哈~一臉奴才你幹嘛大驚小怪的表情
作者: albert821222    時間: 2021-5-1 12:11 AM

烏龜還不趕快躲回殼裡哈哈
作者: mingru1982    時間: 2021-5-1 12:46 AM

對貓的點評就是 人正真好~
作者: molitor    時間: 2021-5-1 10:56 PM

真的是貓龜一家親呀,真的是不錯的喔。
作者: s33685522    時間: 2021-5-2 09:16 PM

龜龜的窩比較舒服
貓龜一家親
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-3 10:06 AM

貓想換伙食,能不能來點龜肉。
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-3 10:37 AM

噗 是因為烏龜的家 有燈光 比較暖和嗎
作者: BC0951049    時間: 2021-5-3 04:16 PM

如果不是烏龜太小孩可以當計程車
作者: 練功    時間: 2021-5-4 09:33 AM

這是一段貓咪戀上烏龜的愛情故事
人世間的愛情末不過如此...........
作者: seed303    時間: 2021-5-4 03:35 PM

貓的個性真難追摸! 到龜家玩

作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:55 PM

就是想看這隻龜可不可以吃…
作者: style0915    時間: 2021-5-9 10:11 PM

這貓可能想吃烏龜吧  要不然怎會跑進去  烏龜要小心阿
作者: orangeox    時間: 2021-5-10 11:00 AM

因為裡面有鹵素燈,很溫暖的關係吧,應該是冬天的照片
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:15 PM

他可能把自己當成烏龜了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!