伊莉討論區

標題: 雞排被偷吃!偷吃喵「大搖大擺」路邊曬太陽:再點一塊? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-28 05:37 PM     標題: 雞排被偷吃!偷吃喵「大搖大擺」路邊曬太陽:再點一塊?

外送雞排被偷吃,犯人竟大搖大擺躺路邊曬太陽!(圖/網友林香香授權提供)

金黃酥脆的雞排非常誘人,不管是名店、小店、老店,只要有賣雞排都會飄香千里,讓人遠遠聞到就口水直流!而這魅力不只迷惑人類,貓咪似乎也無法抵擋,網友林香香日前藉外送平台點餐,外送員送達便掛於掛鉤後離開,待林小姐開門時竟目擊有隻「小偷貓」正在做案,雞排被咬了一塊肉!

雞排上方被啃了一口!(圖/網友林香香授權提供)
林小姐日前點了外送雞排,送達門口時她正在如廁,於是請外送員將食物掛在家門口外的機車掛鉤,待她上完出去拿時,竟瞧見一隻貓咪正大快朵頤吃著她的雞排!世風日下,這貪吃貓在光天化日作案後逃離現場,林小姐只能捧著被啃一口的雞排、摸摸鼻子回房裡,不料隔天出門,這「犯人」竟還折回犯罪現場,大搖大擺地在她家門口曬太陽,一臉囂張彷彿在說:「幹嘛?有證據是我吃的嗎?」。

隔天出門又見加害貓大搖大擺躺在外面!(圖/網友林香香授權提供)

貓:看什麼看?我良民躺這不行嗎?(圖/網友林香香授權提供)
網友對於這奇遇非常有感,有些人分享了自己遭遇相同事情的經歷,也有人留言說:「牠認證這好吃!」、「喵一臉:我就咬你一口肉,怎麼了?」、「我家之前發生過拜地基主時,雞腿被浪貓整隻咬走╮(╯_╰)╭」、「還好有看到兇手,不然外送員就要背鍋了!」不過林小姐也特別提醒:「貓貓是不能吃油膩跟調味重的食物喔!」,若自己家遇到時還需格外留意。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這樣的結果和犯人的挑寡還真是讓人既好氣又無奈啊,以後還是要將食物安全的拿在手中才能避免悲劇再度發生。

作者: oscar13    時間: 2021-4-28 08:44 PM

吃了你也無法對我怎麼樣啊
食物還是不要這樣放
不然下次還有機會被偷吃

作者: piggyhouse    時間: 2021-4-28 08:55 PM

雞排這麼好吃,怎麼只偷吃一口而已
作者: BC0951049    時間: 2021-4-28 11:31 PM

被貓吃過的東西自己還敢吃嗎
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-29 09:08 AM

只吃這麼一點點?
應該是雞排那時候還很燙吧
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:52 PM

照片裡看不出是現行犯吧…
作者: vespa568    時間: 2021-5-7 07:55 PM

這隻貓偷吃還那麼囂張我看也直有你了哈哈!笑翻我了
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-8 12:19 PM

流浪貓只要你有餵牠,牠就會在同個地方差不多時間出現。
作者: ruterho    時間: 2021-5-9 01:47 PM

哈哈 這太香氣誘人了 很難不咬一口
作者: orangeox    時間: 2021-5-10 11:03 AM

人類都無法抵抗的香氣....超級香的
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:14 PM

香到連貓都跑來偷吃  會紅阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!