伊莉討論區

標題: [批總統結局大不同?宅神自爆「嗆馬、罵蔡」下場最大差異][風傳媒][2021-04-25] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2021-4-25 08:26 PM     標題: [批總統結局大不同?宅神自爆「嗆馬、罵蔡」下場最大差異][風傳媒][2021-04-25]

批總統結局大不同?宅神自爆「嗆馬、罵蔡」下場最大差異
陳煜

朱學恒24日在臉書直播表示,自己過去批評馬英九、現在批評總統蔡英文,最大差別就是當年罵馬英九沒事,現在罵蔡英文卻會被媒體人告。(資料照,林瑞慶、盧逸峰攝/照片合成:風傳媒)

名嘴「宅神」朱學恒,曾在2013年發起「10大惡人」票選,時任總統的馬英九被列在其中,但當時馬英九並未理會。對此,朱學恒24日在臉書直播表示,自己過去批評馬英九、現在批評總統蔡英文,最大差別就是當年罵馬英九沒事,現在罵蔡英文卻會被媒體人告。

朱學恒23日在其臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」直播表示,自己當年罵馬英九也罵得很兇,但在馬英九執政時期從沒被國民黨告過,如今蔡英文執政卻被資深媒體人周玉蔻告,「這算是時空環境的不同。」

曾在馬政府時代舉辦「10大惡人票選」的朱學恒指出,自己當年罵馬英九是「照三餐罵」,比現在的綠營側翼還兇,結果馬英九沒怎麼動他,反而是現在的民進黨在動他。朱學恒諷,以以民進黨的容忍度,現在若辦10大惡人票選,「一次至少恐被10個人告!」

馬英九如果要告人,基本上對方要有相當的社經地位,而且要嚴重妨害到他的名聲,例如某名嘴指他貪汙,那才會告。其實馬英九心胸算很開闊,開闊到普遍被一般人視為軟弱。

補充內容 (2021-4-25 08:38 PM):
https://www.youtube.com/v/89PVcSZd5Jg
作者: jackyxiii    時間: 2021-4-25 08:45 PM

話說是周玉蔻告他 又不是民進黨告他......
是他罵周 惡毒而下流的側翼
被人告的好嗎.....

這樣也能扯上 嗆馬跟罵蔡不同....
作者: s0931877123    時間: 2021-4-25 09:34 PM

jackyxiii 發表於 2021-4-25 08:45 PM
話說是周玉蔻告他 又不是民進黨告他......
是他罵周 惡毒而下流的側翼
被人告的好嗎.....

因為有可能是主子指示~
不然他罵蔡跟周好像一點關係也沒有...

更重要的整體環境吧..
批評綠要被人批鬥?=
(以前批評藍怎沒那樣
作者: chang19801211    時間: 2021-4-25 10:17 PM

揮舞國旗都會被警察移送法辦了 這還好啦
作者: eyyy001    時間: 2021-4-25 10:22 PM

終於良心發現 呵呵~~

我看不是

當初搞成現在全國五腦

天天呼吸燃煤空汙 準備要吃加藥豬牛 配上核廢水

不就是你們嗎

就算現在終於恢復智商

但講出智商話 就會被惡搞 鬥爭

造成這種噁心環境的

還不就是你們嗎

原來這把火燒到自己 才知道要哀號

這會不會太晚了阿

作者: r8397110    時間: 2021-4-26 01:17 AM

民進黨除了反共外一無事處呀
去年初的口罩決定至少還算有點用
不過後來的萊豬等政策真的就很爛了
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-26 05:51 AM

其實啊!誰執政就批誰的宅神也不用覺得委屈什麼的啦!看看立場深綠的彭文正和施正鋒…這些台獨人,反正只要是批民進黨和蔡英文政府的,如今通通變成綠蛆網軍口中的中共同路人…
作者: asdfg9633    時間: 2021-4-26 11:12 AM

冥進黨除了每天拿老共說事之外,就只會折腰!!到處認乾爹
作者: copper1970    時間: 2021-4-27 09:44 AM

怪了
這甚麼宰的
怎麼還在
還沒被抓
真是怪了
作者: 幻龍真君    時間: 2021-4-27 10:49 AM

馬時期連丟鞋都沒事

蔡時期說話就會被告

打政府臉還會被算帳,牛肉麵店事件當時直接督到爆

就看的出來心眼大小差別
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-4-28 03:38 PM

奇怪了!
這周玉蔻告朱學恆是因為,
朱學恆罵周玉蔻是惡毒下流的側翼,
所以被提告妨礙名譽!
這跟老馬、小英什麼事啊!
作者: zogol    時間: 2021-5-6 10:12 AM

這就是民進黨的言論自由啊, 看不懂嗎?
作者: gogosp    時間: 2021-5-7 08:20 AM

我個人的意見這是欠缺民主素養的差別呀!
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-24 02:54 PM

噗 這是當然的呀
我大菜桶女皇的威嚴 豈容挑戰
要搞死你 還不是分分鐘的事情
還需要我大民進黨自己出手嗎?
喵咪的 養這麼多虎仔 是要幹嘛的
大家能有表現的機會 每個都跟打了雞血一樣呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!