伊莉討論區

標題: 請問大家會比較想讓小朋友報名連鎖的英文補習班嗎? [打印本頁]

作者: wellhouse    時間: 2021-4-6 10:45 PM     標題: 請問大家會比較想讓小朋友報名連鎖的英文補習班嗎?

現在內心有點在掙扎,理智告訴我應該要多看看多比較的
但是又覺得有些沒有聽過名字的英語補習班我實在是對他們不是很有信心
很想要就直接幫我們家哥哥報名連鎖的英文補習班就好,也懶得一直去比
因為既然是連鎖的體系我想各方面都不會比較差吧?!不曉得我這樣想對嗎?

作者: margine    時間: 2021-4-9 02:53 PM

感覺連鎖的好像比較好耶
至少現在那些連鎖的補習班
講出來大多都有聽過
如果是沒有聽過的補習班
我就更不知道好不好了
作者: existential    時間: 2021-4-11 12:35 AM

想法跟你差不多...覺得連鎖的英語補習班不會太差
但還是會在報名前先試聽..沒有試聽就報名還是有些冒險
作者: Rix5723    時間: 2021-4-11 01:27 PM

可以先試一下
連鎖的補習班,有名氣的好比較可靠
作者: recolors    時間: 2021-4-12 12:52 AM

我們的想法都差不多喔!
我後來幫小朋友報名的美語補習班
也是連鎖的空中美語
除了像你說的是比較有聽過的補習班之外
我發現這種大型的連鎖美語補習班
在各方面來說還是有比較多吸引我的地方
像空美本身就是老牌的英語出版社阿                                                            
所以上課用的課本方面就都是它們自己編的
配合他們自己的老師來教
這樣一路從國小補到國中的連貫性會比較好
然後還有出點讀筆可以搭配AR字彙書
讓小朋友自己在家裡複習的時候
隨時可以點出聲音來聽
甚至是自己錄音來測驗也都沒問題
然後要在網路複習空美也有兒美數位學院可以線上看
相關的學習資源我覺得真的很多
這也是我會考慮這種知名連鎖補習班的主要原因~

作者: vividdream    時間: 2021-4-12 07:02 PM

連鎖的話通常都會有聽過
但還是會先去試聽
要是聽完後覺得不錯就會考慮報名了!
作者: snoodhat    時間: 2021-4-12 11:30 PM

幫孩子挑選美語補習班我覺得需要花費很多時間

因為多數幼兒園或美語補習班都只是讓你看一下周遭環境

頂多讓你聽個幾分鐘的老師上課狀況

所以大部分還是要看看其他家長的心得

我最後是給我家兒子去台北行天宮附近的奇異鳥兒童美語補習班

這間兒童美語補習班的師資很專業

而且連外籍老師都有很豐富的教學經驗

不會是那種死板板的背誦

而且全美語教學在補習班內基本上是聽不到小朋友講中文

這樣也讓小朋友主動自然的講美語

作者: vasthall    時間: 2021-4-13 01:56 PM

如果是好的連鎖英語補習班當然會考慮

大家不都是這樣嗎?!
作者: wellhouse    時間: 2021-4-13 07:08 PM

空中美語也是很大型的兒童美語補習班吧
對空中美語的印象
就一直停留在以前有買他們的英語雜誌
那時候很多人都有買
我覺得這也是不錯的選項
會一起納入考慮名單喔

作者: seephotos    時間: 2021-4-13 08:29 PM

要是很懶得花時間每一間去做比較的話

找連鎖的當然也可以

不見得一定是最好的但也不會太爛就是了
作者: vincent9tw    時間: 2021-4-14 02:11 AM

推連鎖補習班
連鎖兒美之所以能不斷成長
就是有一套管理系統及督導管理
如果經濟允許建議可以試讀看看
作者: variegated    時間: 2021-5-10 10:38 PM

空中美語的點讀筆搭配AR書真的很方便
我本來一開始聽老師在介紹的時候我還有點猶豫要不要買
主要還是怕買回來給我們家妹妹結果他都不用
但實際買了之後倒是滿出乎我意料之外的
我們家妹妹很喜歡用點讀筆去點課本
來聽裡面的介紹或單字的發音
我覺得這樣複習起來很方便
而且也可以增加小孩子的學習興趣

[attach]134990715[/attach]

作者: esteocediu    時間: 2021-5-12 09:59 AM

我是覺得連鎖的、公司比較大的,整體制度比較完善也比較不敢亂來,避免商譽受損,但還是應該多多去試聽比較的,要選當然要選更好、更適合的呀XD
像我自己也是帶小孩試聽了很多家,從補習班試聽到線上家教,最後才選定。
可以參考參考網友推薦的,選幾家去試聽看看,我是讓我家小子去上tutorJr,主要是因為想先讓他愛上並敢開口用英語聊天,再加上疫情的關係,乾脆選個他喜歡的線上英文家教讓他在家上~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!