伊莉討論區

標題: 單槓四下 [打印本頁]

作者: chris731201    時間: 2021-4-5 11:24 PM     標題: 單槓四下

今天單槓拉了四下就不行了…………
最後兩下開始會踢腿,踩空氣。
不過是標準的下到底,全放鬆下再上去。
然後第一下也是標準的先掛在槓上放鬆後才拉上去。

有些人跳上去後直接拉第一下,
有些人槓比頭頂低就算完成“下”這個動作,下巴超過槓算是完成“上”這個動作。

不過我這次算是用反手握槓,下次試試正手握槓吧!

完成那四下,再次想用正手,連一下都有問題。
不過應該是肌肉疲勞所以拉不起來。

記得以前隨便都七下起跳

不過我記得我反手拉比較順

我今天第一下剛上槓發現,準備自己拉自己時發現,我怎麼那麼重!!!

82 kg   QQ   

然後這是因為去年爸和致君都跑來和我說某考試的二試要拉單槓喔!

我一直和他們說這個不是問題,這個簡單。

他們好像不信…………

這次有了空拍機,就讓空拍機飛到我眼睛的高度,讓空拍機在拍我全身的模式下,啟用跟隨模式。

錄下我的單槓。

下次會試試正手拉槓和打鬥牛下用跟隨模式。

4/8 上夜班,打算用夜班在公司充電(單眼和空拍機),一下班就去某水庫逛逛,看它周圍有甚麼好拍的和能不能飛?

作者: 兔田佩克拉    時間: 2021-4-6 09:35 PM

空拍機現行法規好像多了禁飛區
不像剛開始那樣自由了
不過這樣才能保護飛航區跟重要地區的安全跟保密性
作者: 鬼次郎    時間: 2021-4-7 08:11 AM

拉單槓我在行.
若是想把拉單槓的次數,往上強推,也是有偷吃步的...

不是什麼大道理,熱身,就是很多運動員一樣.
你自己可以去運動場試看看就知道.

假如你的基本次數是4下.
你先去跑操場5圈(圈數看個人,不能太少)
然後喘口氣後去拉,通常能拉的更多次,最起碼能拉的更順.

作者: s33685523    時間: 2021-4-7 12:11 PM

單槓要每天拉才會進步
以前我還沒30每天拉單槓
正手+過頭可以拉到13下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!