伊莉討論區

標題: 早上好!守宮「笑眼瞇瞇」看主人 歪頭迎接:今天吃什麼? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-3 07:33 PM     標題: 早上好!守宮「笑眼瞇瞇」看主人 歪頭迎接:今天吃什麼?

壁虎雖攀爬在牆的各處,但大部分的人卻對牠們瞭解甚少,Instagram @gogothegecko家的豹紋壁虎(又稱:豹紋守宮,Leopard Gecko)長相討喜有靈性,見主人靠近還會主動從巢穴走出,面帶微笑的可愛模樣不禁讓人想花多一點時間觀察牠們,一起來瞧瞧吧!

大家好~(笑)(圖/Instagram @gogothegecko)

穿上衣服的背影看起來有點像橘貓(?)(圖/Instagram @gogothegecko)
飼主本身是一名爬蟲類愛好者,家裡不僅有養今天的主角:歌利亞(Goliath),令人聞之喪膽的蛇和顏色特殊的青蛙也都涵蓋在他的喜好之下,而天生帶有微笑嘴角的歌利亞最得其寵愛。這天飼主就拍攝到牠走進歌利亞,牠注意到後竟自己緩緩走出迎接的可愛畫面!

歌利亞:早安~(圖/Instagram @gogothegecko)

歌利亞:今天早餐吃什麼~(圖/Instagram @gogothegecko)
看到牠大眼睛看著自己,面帶微笑一步一步走近,早上見到這幕心都要融化了!給你蟲蟲全餐吃到飽!如此可愛的壁虎在網路上也引起大家的關注,網友們回覆說:「這笑臉太可愛了!」、「萌炸欸」、「我家的貓都沒這麼友善,想吃就咬我」、「原來壁虎這麼可愛!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這樣算得上是笑臉嗎,不過以寵物來說似乎看到牠心情就會變好吧!

作者: vespa568    時間: 2021-4-3 08:26 PM

哈哈!真的是太可愛了八這小宮守每天起床都能看見這樣的微笑一天的新頃都好起來了
作者: oscar13    時間: 2021-4-3 08:47 PM

還蠻大隻的
有些人喜歡養爬蟲類當寵物
能幫忙抓害蟲也不錯啦

作者: zogol    時間: 2021-4-3 10:47 PM

蠻少見的寵物,看起來很可愛。
作者: hiphopash    時間: 2021-4-5 01:10 AM

看了心情真好耶,好可愛喔,真想要養一隻耶
作者: wei4happiness    時間: 2021-4-5 10:16 AM

養寵物不是壞事,但不能只有三分鐘熱度。現在造成農民極大困擾的綠鬣蜥就是無良飼主隨意棄養的結果。
作者: albert821222    時間: 2021-4-7 12:12 PM

可惜我會聯想到台灣的壁虎讓我有點不是那麼喜歡
作者: terryleo    時間: 2021-4-9 10:47 AM

好萌的寵物,還真是蠻可愛的,但壁虎我就不愛了
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-9 03:09 PM

好好笑 不過應該是本來就長那樣吧
不過是好事 總比長的一臉哀愁的好
作者: c3587954    時間: 2021-4-9 11:18 PM

雖然不是同種的,但是家裡出現壁虎,我都會讓他們隨便趴趴走
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-10 10:07 AM

有些人養寵物,總喜歡與眾不同,那天不養時,千萬別亂丟。
看看外來種對臺灣生態危害有多大,垃圾魚、綠鬣蜥、沙氏變色蜥等。
作者: ruterho    時間: 2021-4-10 07:25 PM

世界無奇不有 寵物無極限
作者: style0915    時間: 2021-4-11 06:04 PM

這寵物看起來挺可愛的  但要養這個也是不簡單吧  
作者: hank22hank22    時間: 2021-4-11 08:47 PM

蠻可愛的
希望好好養著不要棄養
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 06:21 PM

滿滿的微笑 很有療癒感阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!