伊莉討論區

標題: [新疆曾多次邀請歐盟駐華使節來疆參訪,但他們以各種理由百般拖延][新疆日報][2021-03-25] [打印本頁]

作者: chniccs    時間: 2021-3-25 01:54 PM     標題: [新疆曾多次邀請歐盟駐華使節來疆參訪,但他們以各種理由百般拖延][新疆日報][2021-03-25]

新疆維吾爾自治區人民政府發言人徐貴相表示:我們曾多次邀請歐盟駐華使節來疆參訪,但他們以各種理由百般拖延,甚至提出了無理要求,說白了就是不敢面對真正的新疆。
---------------------------------------------------
一邊罵人家有問題,一邊人家讓你去看,又不去,怕什麼?為什麼不去呢?

補充內容 (2021-3-26 03:49 PM):
種族清洗,通過10年的清洗,把1000W的唯族人口清洗成了1250W。我沒去過新疆,但是我這小縣城里的唯族人賣羊肉串十几年,一直活的好好的
作者: Cancer555    時間: 2021-3-25 02:29 PM

如去新疆看過去確認過 怎麼還能攻擊新疆? 搞不好還要道歉 這種事當然不能去做
作者: plume9    時間: 2021-3-25 02:48 PM

漢族人都羨慕少數民族的各種優惠待遇
新疆人都很富裕
這些西方人多數都信仰耶穌
他們心里都很清楚
如果一旦去看到真相
再造謠,上帝一定會懲罰他們

作者: plume9    時間: 2021-3-25 02:51 PM

https://www.youtube.com/watch?v=K_oY0Kd6Q2s
https://www.youtube.com/watch?v=Kiuj9FiI0tc
https://www.youtube.com/watch?v=Cso5gsS6bYY

用自己的眼睛去看看吧
另外再youtube搜索china
多看看評論,了解一下風向吧
某些人已經沒有市場了
作者: plume9    時間: 2021-3-25 02:59 PM

有時候看油管也挺有意思的
比如下面這個
https://www.youtube.com/watch?v=LT1a-dCmv_I

中國知道沒必要去多費口舌去揭露西方人的謊言
有正義並且了解中國的外國人會解釋一切的
看看評論區吧,挺有意思的
作者: zogol    時間: 2021-3-25 04:53 PM

誰理你啊,就跟台灣一樣只負責抹黑,啥是真相一點都不重要。
作者: vxiazai001    時間: 2021-3-25 06:37 PM

作者: is8476    時間: 2021-3-25 08:22 PM

文章在那裡,
要自己去搜尋嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-25 11:39 PM

經常被說強制勞動的新疆人...

[attach]134631427[/attach]

作者: joe36547    時間: 2021-3-26 12:29 AM

我個人強烈懷疑該報的真實性,你如果要取信於人民那就把邀請函公開於世,讓國際能夠了解中國有誠意邀請各國人士了解新疆,以解除大家的疑惑。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-26 01:59 AM

joe36547 發表於 2021-3-26 12:29 AM
我個人強烈懷疑該報的真實性,你如果要取信於人民那就把邀請函公開於世,讓國際能夠了解中國有誠意邀請各國 ...

連聯合國官方網站都會懷疑的joe36547...還有什麼不懷疑的......

不過...到底搞清楚"列席"是什麼意思了嗎?

別再鬧出這種愚蠢的笑話了...
作者: copper1970    時間: 2021-3-26 08:42 AM

這新聞你也信啊
中國是新聞管制國家
為你吃屎
你就吃屎
作者: copper1970    時間: 2021-3-26 08:44 AM

極速快車手2010 發表於 2021-3-25 11:39 PM
經常被說強制勞動的新疆人...

說來也真怪
強調自己住台灣
確不斷為敵國說話
說你都不是中國發言人
誰信
作者: copper1970    時間: 2021-3-26 08:46 AM

Cancer555 發表於 2021-3-25 02:29 PM
如去新疆看過去確認過 怎麼還能攻擊新疆? 搞不好還要道歉 這種事當然不能去做 ...

你也住台灣啊
怎不斷幫敵國說話美化
真是中國發言人當之無愧
作者: Cancer555    時間: 2021-3-26 09:18 AM

copper1970 發表於 2021-3-26 08:46 AM
你也住台灣啊
怎不斷幫敵國說話美化
真是中國發言人當之無愧

無論是孔子 耶穌基督 佛陀 都是希望信眾或學生說真話的 人家明明沒種族滅絕 民眾生活也過的還算安定 為何要說謊去醜化人家? 人活在世上是要努力朝下地獄的道路走嗎? 哭哭
作者: joe36547    時間: 2021-3-26 09:59 AM

極速快車手2010 發表於 2021-3-26 01:59 AM
連聯合國官方網站都會懷疑的joe36547...還有什麼不懷疑的......

不過...到底搞清楚"列席"是什麼意思了嗎 ...

我個人覺得你根本就是見縫插針,一直攻擊我連出席跟列席都搞不清楚的人,不過你這一套早就落伍了,你如果用聖人的標準來檢視我,我承認的確是不夠格,但看你這種做法讓我更加懷疑你根本就是中共同路人,專門躲在台灣搞破壞。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-26 10:10 AM

joe36547 發表於 2021-3-26 09:59 AM
我個人覺得你根本就是見縫插針,一直攻擊我連出席跟列席都搞不清楚的人,不過你這一套早就落伍了,你如果 ...

你先攻擊我貼文的資料造假....

但為何你攻擊前不先做好功課?

這是連一般人做人處事的基本吧!...還聖人標準?...你夠格嗎?

看到最後又是老招...

抹紅很容易....沒證據的抹紅只代表你的理虧與自卑...

PS.你抹紅的手法已經不是第一次了...

按照你的邏輯...我也可以說你.."根本就是中共同路人,專門躲在台灣,利用雙標及抹紅分化台灣人的團結..."?
作者: jchgeorge    時間: 2021-3-26 10:16 AM

上世紀的集中營 本世紀又出現 共黨腦進水  新疆好多萬人坑!哈薩克族爆料中共怎麼打壓原住民與少數民族Mass Graves in Xinjiang! Kazakh from Xinjiang talking about GENOCIDE!

作者: 小笨頭    時間: 2021-3-26 10:23 AM

那個新疆教育培訓裡面的人能正常使用網路或打電話對外聯繫嗎?
能的話哪來那麼多謠言,不能的話就不要怪人家亂想
作者: copper1970    時間: 2021-3-26 01:05 PM

Cancer555 發表於 2021-3-26 09:18 AM
無論是孔子 耶穌基督 佛陀 都是希望信眾或學生說真話的 人家明明沒種族滅絕 民眾生活也過的還算安定 為何 ...

所以你住台灣過的痛苦
所以不斷批評?
作者: Cancer555    時間: 2021-3-26 01:25 PM

copper1970 發表於 2021-3-26 01:05 PM
所以你住台灣過的痛苦
所以不斷批評?

要學會一顆眾生平等的心 要學會一顆看清真相的心 這不都是這些聖賢想教會我們的事嗎? 至少目前新疆沒種族滅絕的問題 至少目前新疆比中東一些遠親都要安全穩定 曾經漢族的一胎化不算種族滅絕? 哈哈
作者: poloxok    時間: 2021-3-26 02:09 PM

中國想壯大稱霸超越美
可以
也同意
贊同
有競爭才有進步
但能請中國資訊透明公開嗎
中國一天到晚畏畏縮縮躲躲藏藏隱隱匿匿窩窩囊囊齷齷齪齪...
要怎麼贊同你中國呢
怎麼了解你中國呢
很基本的道理

作者: 小笨頭    時間: 2021-3-26 02:20 PM

Cancer555 發表於 2021-3-26 01:25 PM
要學會一顆眾生平等的心 要學會一顆看清真相的心 這不都是這些聖賢想教會我們的事嗎? 至少目前新疆沒種族 ...

看你以往的發言對比這篇我還以為台灣人種族滅絕的問題近在眼前,還是我們這邊治安比新疆更差了否則你拼命批評台灣是哪門子的眾生平等我們官員就夠會扯了你是也想從政?
作者: Cancer555    時間: 2021-3-26 02:37 PM

小笨頭 發表於 2021-3-26 02:20 PM
看你以往的發言對比這篇我還以為台灣人種族滅絕的問題近在眼前,還是我們這邊治安比新疆更差了,[/backcol ...

我有拼命批評台灣什麼? 針對做不好部份批評又有什麼不對? 難道做不好的部份也要說好棒棒嗎? 哈哈

補充內容 (2021-3-26 02:40 PM):
拼命造新疆的謊言 這就是一個正直的台灣人應該要做的事嗎? 哈哈
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-26 03:42 PM

所謂無理要求,
應該是指人家想去看收容所吧!!
呵呵~
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-3-26 11:42 PM

不敢面對事實
只想造謠抹黑中國而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!