伊莉討論區

標題: 諷鮭魚之亂!尋豬頭白癡腦殘 水產業者:敢來我就敢請 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-19 07:36 PM     標題: 諷鮭魚之亂!尋豬頭白癡腦殘 水產業者:敢來我就敢請

新聞出處 : 2021-03-19 蘋果日報

鮭魚之亂鬧上國際媒體版面,澎湖水產業者「阿琛」直批台灣價值觀錯亂,昨晚在臉書公開PO文,尋求名字有「豬頭、白癡、二師兄、八戒、王八蛋、腦殘」者,他免費招待20名持證者,若這些名字全包者,另贈紅酒一瓶。他表示,因為擔心真有這種神經病,怕被吃垮,所以才限額設下停損點,「只要你敢來,我就敢請!」

吳祖琛在他的臉書粉絲頁「賣魚阿琛」PO文「賣魚阿琛好康大放送,即日起,我們在澎湖免費招待20名客人免費吃海鮮,凡是身分證上名字有”豬頭”、”白癡”、”二師兄”、”八戒”、”王八蛋”、”腦殘”者,我們就免費招待持證者!」

「身分證上是”豬頭”、”白癡”、”二師兄”、”八戒”、”王八蛋”、”腦殘”者,再免費招待您法國勃根地夏隆內丘產區紅酒一瓶。”豬頭白癡二師兄八戒王八蛋腦殘”先生或小姐,我們在找您…快點來澎湖讓我們招待…」

吳祖琛表示,看到這麼多人為了吃鮭魚壽司而改名鮭魚,真的很扯,台灣的價值觀錯亂了,他無法認同,所以昨晚才以嘲諷方式,在臉書上公開PO文。

不過,吳祖琛也怕真的有人真的會亂搞,所以先預設條件,只限量招待20名持證者;另外,由於他不了解紅酒行情,所以先上網到大賣場搜尋了紅酒行情,他招待的這瓶約4、500元。

[attach]134590035[/attach]

[attach]134590036[/attach]

[attach]134590037[/attach]

[attach]134590038[/attach]

[attach]134590039[/attach]

[attach]134590040[/attach]

[attach]134590041[/attach]

[attach]134590042[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這老闆還是太年輕了!...千萬別小看這些『鮭魚世代』瘋起來的決心啊!...

[attach]134590043[/attach]

作者: maddux4607    時間: 2021-3-19 08:02 PM

敢改名的人就一定敢來吃
作者: oscar13    時間: 2021-3-19 09:12 PM

真的不要小看這些人的決心
我相信一定有人願意
因為他們根本沒有價值觀了
有好處拿最重要

作者: orangefamily    時間: 2021-3-19 09:44 PM

不要小看台灣人.有好處的地方就會有人去..
作者: zogol    時間: 2021-3-19 11:36 PM

最好別發這種豪語,台灣人為了吃一餐,啥都做得出來的。
作者: pippen1470    時間: 2021-3-19 11:41 PM

我覺得還是很有可能會有人這麼做~
因為現在的人實在是無極限~
作者: molitor    時間: 2021-3-20 09:06 PM

真的是2點0的喔。看來還真的是不錯用。
作者: answer730214    時間: 2021-3-20 09:46 PM

作者: a3343916    時間: 2021-3-20 10:12 PM

哈哈哈哈.....這個好笑!!!這些人實在不知道是怎麼了
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-3-20 11:10 PM

我也覺得不要這樣會比較好

現在年輕人的素質低下

價值觀和常人不同

我們以為正常的在他們眼裡看起來我們才是不正常的
作者: sad1221    時間: 2021-3-20 11:26 PM

讚讚讚~又有免錢的可以吃了,就說了這種活動真的是多多益善處進光觀發展又可以增加消費,提升台灣國際上的知名度,真是太好了
作者: issuu    時間: 2021-3-20 11:29 PM

現在到底是什麼情況                        
作者: albert821222    時間: 2021-3-21 10:01 AM

真的是為了這種事改名很好笑
作者: 112411    時間: 2021-3-23 10:23 PM

在澎湖耶,只有澎湖當地人比較會去改名吃吧,不然光是坐船或飛機就不划算了
作者: style0915    時間: 2021-3-24 01:29 AM

這老闆大器歸大器  但是這樣豪賭  不好吧  說不定到時候一堆人改名就好笑了
作者: EDDY_M    時間: 2021-3-24 08:24 PM

還好啦 要跑去澎湖 自己也要花不少錢
而且是只請你 可不是你那一桌都請了

話說 這種事情 竟然鬧上國際媒體?
唉 恭喜我們趕英超美海放大陸
果然 台灣藍波萬
作者: mib03190611    時間: 2021-3-26 04:03 PM

這樣改名划不來又不是甚麼名店
作者: jamesjoy    時間: 2021-3-29 08:22 AM

我覺得那一位張鮭魚之夢搞不好真的會改名喔
作者: BC0951049    時間: 2021-4-1 08:15 PM

其實改名鮭魚很智障但是沒違法
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 06:01 PM

還設停損點就代表你玩不起啊
想諷刺就要玩得起
作者: happy336    時間: 2021-4-25 01:33 AM

這老闆是在諷刺那些改名的人是腦殘吧
作者: BC0951049    時間: 2021-4-25 07:14 PM

來了之後又不請就算是詐欺喔
作者: orangeox    時間: 2021-5-11 08:52 AM

就為了一頓飯改變自己的人生走向...佩服!
作者: BC0951049    時間: 2021-5-11 05:53 PM

生意不好就不用這樣刷存在感
作者: 練功    時間: 2021-5-11 09:07 PM

覺得最好跟自己店內風格比較好
畢竟鮭魚跟壽司有合
豬八戒白癡之類的跟海產店似乎不搭..........
作者: suck5566    時間: 2021-5-12 05:27 PM

韓粉出征囉 如此好康還不改爆?

反正牠們眼中未來台灣遲早被對岸祖國天朝統一
台灣政府改名三次的限制也遲早失效
作者: seed303    時間: 2021-5-14 11:34 AM

老闆真有才 看報導鮭魚之亂是要教訓亂改名字的人

作者: BC0951049    時間: 2021-5-19 10:27 PM

遇到這種人你也不能說他改名違法
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-18 06:47 PM

這老闆跟得上時事 不錯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!