伊莉討論區

標題: [學者建議核四移至台中 盧秀燕笑笑不回應][中時新聞網][2021-03-15] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-16 11:00 AM     標題: [學者建議核四移至台中 盧秀燕笑笑不回應][中時新聞網][2021-03-15]

[attach]134571727[/attach]
台中市政府強調表示,市府為地方最高主管機關,維護市民權益為必要職責,強力督促中火減煤減排、汰舊換新。(台中市政府提供)

[attach]134571728[/attach]
時代力量台中黨部執行長簡嘉佑(左)及南屯區主任吳佩芸(右),強調「台灣不用核能、台中不要核四」立場。(時代力量台中黨部提供)

[attach]134571729[/attach]
市議會民進黨團書記長周永鴻說,市府對藍營學者拋出核四遷至台中再啟不置可否?非常不負責任。(陳世宗攝)

前總統馬英九日前表示解決藻礁最好辦法就是重啟核四,香港學者建議可移到台中;台中市長盧秀燕15日面對媒體詢問看法,只是笑笑不回應。時代力量台中黨部強調「台灣不用核能、台中不要核四」立場;台中市政府表示,核四議題屬中央權責,呼籲中央做好能源政策規劃兼顧能源充足與生態保護。

桃園大潭藻礁議題引發熱議,亦讓「重啟核四」討論再度浮上枱面。行政院長蘇貞昌日前指出,核四封存是前總統馬英九的決定,馬英九面對媒體詢問時表示,,解決藻礁爭議最好的辦法就是重啟核四;香港學者甚至評估核四廠移師台中市的可能性。

台中市長盧秀燕15日出席豐原花之道啟用典禮,媒體詢問其對核四移到台中的看法,盧秀燕則笑笑未予以回應。

時代力量台中黨部指出,中火發電機組應以燃氣為主、燃煤為輔,並要求台電提前除役燃煤機組的時程,台中市政府已經用「都計審查」卡燃氣機組一段時間,再這樣下去勢必會延誤「燃氣取代燃煤」的進度,對台中空汙恐再蒙上一層霧霾。

時代力量台中黨部呼籲,市府應該向市民說清楚,會不會把台中的空氣汙染升級為輻射污染?不要執著用都審卡燃氣,阻礙能源轉型;造成中央地方兩敗俱傷,受害的都是台中市民。

市議會民進黨團書記長周永鴻說,市府面對空汙及能源規劃最高指導原則一向都是打中火,甚至不惜以都審阻擋中火為減燃煤設置燃氣機組的規劃;盧市府日前喊出2023無煤城市,卻在文山焚化爐興建新爐,完全是雙重標準。市府對藍營學者拋出核四遷至台中再啟不置可否?非常不負責任。

台中市政府表示,市府為地方最高主管機關,維護市民權益為必要職責,除督促中火減煤減排、汰舊換新,也將針對固定、移動、逸散等各面向,持續推動各項空汙改善措施,由於核四議題屬中央權責,呼籲中央做好能源政策規劃,兼顧能源充足與生態保護。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
重啟核四的議題其實也不是不能討論!
但在下就是想不明白!
為什麼核四廠移師台中市,
是由香港學者來評估的!?

作者: joey213213    時間: 2021-3-16 11:10 AM

香港學者評估,中國設計製造。這樣的造做法讓台中市民超沒信心。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-16 12:49 PM

2025非核家園講得很好聽,但是蔡政府當初欺騙民眾說台灣不缺電、連綠能發電配套都沒有規劃好就冒然傾向終止核能,然後為了一個2025的空頭支票大開火力發電讓中部民眾用肺發電,漠視民眾健康而大放厥詞,同樣更是不負責任。
作者: copper1970    時間: 2021-3-16 01:13 PM

極速快車手2010 發表於 2021-3-16 12:49 PM
2025非核家園講得很好聽,但是蔡政府當初欺騙民眾說台灣不缺電、連綠能發電配套都沒有規劃好就冒然傾向終止 ...

不知蔡政府是關了那一座核能廠
讓你如此生氣?
作者: copper1970    時間: 2021-3-16 01:14 PM

別再問了
再問她都要哭出來了
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-16 01:21 PM

copper1970 發表於 2021-3-16 01:14 PM
別再問了
再問她都要哭出來了

不知盧秀燕笑笑不回應
為何讓你如此生氣?
作者: copper1970    時間: 2021-3-16 01:24 PM

極速快車手2010 發表於 2021-3-16 01:21 PM
不知盧秀燕笑笑不回應
為何讓你如此生氣?

我開心的很
十分同意核廠蓋台中
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-16 01:42 PM

copper1970 發表於 2021-3-16 01:24 PM
我開心的很
十分同意核廠蓋台中

那...你趕快批評主張非核家園的民進黨...

他們會讓你不開心的...
作者: zogol    時間: 2021-3-16 02:46 PM

全面執政故意把焦點轉到核四,問題是在藻礁…
作者: powermodule    時間: 2021-3-16 03:03 PM

看法:真可以,也無不妨.

台灣缺電,一直以來都是,沒電不是衝擊民生,而是影響國運,國家生存阿.

想想要是停電,讓護國神山無法運作,所導致的,超乎想像阿.
山跑了,國亡了.

但核能的問題是核廢料無法處理,苦惱.

又想著日本311地震之後,關了又開,就是...不能缺電,會亡國.
(說明:高科技很吃電,不給吃就會讓你國家完蛋!)

所以,兩難了,就希望大家都是皮卡丘就好了,電力充足,耶~

僅看法,有解跟無解中的現在,騎驢找馬.

作者: poolaiusdd    時間: 2021-3-16 03:25 PM

可以阿
不過麻煩100年內中部5縣市都不用繳稅
然後中火廢止
咱tmd都不知道多久沒看過乾淨的天空了

作者: joey213213    時間: 2021-3-16 03:50 PM

copper1970 發表於 2021-3-16 01:13 PM
不知蔡政府是關了那一座核能廠
讓你如此生氣?

侯友宜講了幾百次反核四,反對八里港變接收站,國民黨何時要開除他的黨籍啊。

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-16 04:03 PM

賴品妤爸爸賴勁麟在承包風電與太陽能的公司卡了個老董,賴勁麟女兒賴品妤則在立委位子上大力反對使用核電。
是親情,是親情啊各位!

作者: copper1970    時間: 2021-3-16 04:10 PM

joey213213 發表於 2021-3-16 03:50 PM
侯友宜講了幾百次反核四,反對八里港變接收站,國民黨何時要開除他的黨籍啊。
...

別逼車輪黨了
這黨都快消滅了
不用急
作者: r8397110    時間: 2021-3-16 04:23 PM

這最初把剛建好的核四廠廢掉真是蔡英文最錯誤的決定之一
這都不知道說過第幾次了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-3-16 04:39 PM

大概是民進黨裡面學過哲學的人很多,他們擅長操作各種邏輯謬誤。
像是民進黨以核廢料、核災等理由反對核電廠,這是「完美主義謬誤」:任何事只要不是0缺點,都不能做。
但是他們不會把完美主義的要求套用在第三天然氣接收港、燃氣發電、風光發電上。不然這些設施的缺點更多,但是民進黨絕不去講。
現在冒出來「在台中蓋核電廠」的論述,算是滑坡謬誤。核電幫的是訴求啟用現有的核電廠,民進黨就轉成「藍營要在台中蓋核電廠」,想要引誘台中反對來對付核電幫,做到內部分化,拉一派打一派的陰謀。
核電廠不是哪裡都能建造,是有嚴格的地質限制,但是民進黨這些科盲就只會用邏輯謬誤詭辯。

作者: maddux4607    時間: 2021-3-16 05:43 PM

這簡直是不可能的任務
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-16 07:17 PM

有人說關掉核四的是車輪黨!
那麼我們來回顧一下歷史!
2014年4月15日,民進黨前主席林義雄宣布將以無限期絕食的方式呼籲政府停止核四
2014年4月24日,行政院長江宜樺為了化解民眾疑慮,宣布核四封存,在安檢完成後,不放置燃料棒、不運轉,日後啟用核四,必須經公投決定。經過後續的封存作業,核四廠於2015年7月1日開始進入為期3年的封存狀態
2017年12年10日,台電有意拆除核四本體,在原地改建成火力發電廠,並將燃料棒運去美國販賣
2018年3月15日,台電宣布將把現有的1744束燃料棒,規劃未來3年分8批陸續運離,預計可於2020年底前可拆解
這裡面在2014年車輪黨執政時,
被迫封存了核四三年,
但並沒有廢掉啊!
2017年台電想要把核四改成火力發電廠,
2018年台電把燃料棒偷偷運出去賣了!
請問這是那個政黨時期幹的事情啊!
不會又有人生活在平行時空了吧!
呵呵~~
作者: IF003    時間: 2021-3-16 07:21 PM

666英文辛這種內政都要香港人來干涉,民進黨是不是正在賣台呀!
作者: apache7174    時間: 2021-3-16 08:46 PM

直會轉移焦點
還移到台中........
真的是頭殼有洞喔
作者: aleta633    時間: 2021-3-16 09:10 PM

哪個拔樂學者,核電廠可以移喔。比蓋新的還費力
作者: BC0951049    時間: 2021-3-16 09:12 PM

喜歡用電但是又不喜歡發電廠的愚婦
作者: barboo7704    時間: 2021-3-16 10:28 PM

難道搬到台中後可以重啟?
作者: legendaire    時間: 2021-3-17 12:38 AM

說真的大家都不要蓋在自己家,不核不火,不知將來要怎麼生活,外星人來供電吧
作者: aasbaaae    時間: 2021-3-17 02:16 AM

這很明顯就是衝著土條跟中市府去的

但沒有適合的場址就算只是搬過來台中繼續封存都不可能成案

這個問題很現實

並不是什麼幻想香港學者能解決的

哈哈哈哈哈哈
作者: droomagon    時間: 2021-3-17 01:32 PM

不知道海力發電是否評估過? 我看英國也投資了這方面的發展
作者: kdditu    時間: 2021-3-17 02:46 PM

有人可以告訴我們到底是哪一位藍營學者嗎?
作者: is8476    時間: 2021-3-17 08:45 PM

核四怎可能移到台中去
那學者一開始的假設就是錯誤了吧
作者: 59555955    時間: 2021-3-17 10:20 PM

我贊成廢核也不贊成火電
那怎麼辦?
漲電價 發展綠能
電價一漲什麼都會漲我知道
這也是沒有辦法的辦法了

對了那個護藻礁的那個地區附近民眾 請他們點蠟燭
作者: honaka    時間: 2021-3-17 11:04 PM

為何是香港學者評估?卻連名字都不敢透漏出來?
很簡單,因為是綠營側翼帶風向轉移話題的機率很高
再者你以為蓋核電廠很簡單?是不是忘了民退黨才把核四燃料棒送出國沒多久?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-18 06:48 PM

honaka 發表於 2021-3-17 11:04 PM
為何是香港學者評估?卻連名字都不敢透漏出來?
很簡單,因為是綠營側翼帶風向轉移話題的機率很高
再者你以 ...

其他家報導有寫了!
是中研院院士,
現任香港城市大學校長郭位![attach]134584590[/attach]

作者: 巴格亞魯    時間: 2021-3-18 09:26 PM

copper1970 發表於 2021-3-16 04:10 PM
別逼車輪黨了
這黨都快消滅了
不用急

看你跟joey213213耍憨真是笑死人

侯友宜講過反核??

貼給我看拿的出來嗎?

只有北七才會相信謠言

也只有北七不會有查證的動作

北七到頭來也只是被利用

而北七甚至還會覺得自己才是對的別人才是北七

就算整段話拿到北七的面前

北七依然覺得自己是對的
作者: copper1970    時間: 2021-3-19 07:37 AM

巴格亞魯 發表於 2021-3-18 09:26 PM
看你跟joey213213耍憨真是笑死人

侯友宜講過反核??

還要貼給你看?
好啦
侯友宜贊成重起核四
這樣好嗎?
作者: geqdess01    時間: 2021-3-19 08:07 AM

核四已經蓋了那麼久,再新的設備,也要變舊了
已經花了2900多億 (維基數據)
現在還要遷址,難道還要再幾億的錢去做嗎?
遷址根本就是假議題
作者: chen.muta    時間: 2021-3-19 08:56 AM

極速快車手2010 發表於 2021-3-16 01:21 PM
不知盧秀燕笑笑不回應
為何讓你如此生氣?

小燕子的回應好像是不接受台中蓋核電廠也不接受核廢料放台中ㄝ

國民黨的人不是都對現在核廢料的處理技術信心滿點拍胸普掛保證嗎

徐巧芯不是還說核廢料可以放她家沒關係

照理來說應該笑納不是
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-19 09:09 AM

chen.muta 發表於 2021-3-19 08:56 AM
小燕子的回應好像是不接受台中蓋核電廠也不接受核廢料放台中ㄝ

國民黨的人不是都對現在核廢料的處理技術 ...

明明盧秀燕市長回應 : 核四議題屬中央權責,呼籲中央做好能源政策規劃,兼顧能源充足與生態保護。盧秀燕更指出,台中的火力發電廠是全國最大的發電廠,3、40年來台中人貢獻最大、受害也最大,所以假如中央執意要在台中增加核電機組的話,「我跟台中人都堅決反對,不過到目前為止,據我的了解,中央都沒有這樣的打算。」

只會跟著蔡政府利用假議題搧陰風點鬼火的chen.muta...燃煤的廢氣和廢料照理來說應該笑納不是嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-19 09:14 AM

copper1970 發表於 2021-3-19 07:37 AM
還要貼給你看?
好啦
侯友宜贊成重起核四

copper1970又在造謠嗎?  

侯友宜
被問重啟核四要表態,他的原話是說"...公投是投票行為,他尊重人民的選擇,民意為最大依歸,每個人權責不一樣,把自己角色扮演好才是最重要..."

copper1970請把侯友宜贊成重啟核四

或者

侯友宜反對重啟核四

的證據貼出來吧!

作者: copper1970    時間: 2021-3-19 10:26 AM

極速快車手2010 發表於 2021-3-19 09:14 AM
copper1970又在造謠嗎?  

侯友宜被問重啟核四要表態,他的原話是說"...公投是投票行為,他尊重人民的選擇 ...

好啦
侯的意見是沒意見
這樣行了嗎
當到市長
這麼大的議題
他沒意見
我也佩服
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-19 10:37 AM

copper1970 發表於 2021-3-19 10:26 AM
好啦
侯的意見是沒意見
這樣行了嗎

copper1970又在造謠嗎? 蓋不蓋核能電廠是市長能決定的嗎?

你把明明建核是中央權限,電力在台灣是中央主管事業,一座幾千億的核電廠興建與否,中央政府花數十年推動,豈是說蓋就蓋?

謬辯成
"
當到市長
這麼大的議題
他沒意見

"

copper1970愛造謠且無知,偏偏又愛亂回文秀無知的作風...

我不佩服!

作者: conductor    時間: 2021-3-19 10:49 AM

這建議真的很好笑
本來核四就蓋不下去了
還要整組拆掉搬去台中蓋?
瘋子才這樣
作者: copper1970    時間: 2021-3-19 11:54 AM

極速快車手2010 發表於 2021-3-19 10:37 AM
copper1970又在造謠嗎? 蓋不蓋核能電廠是市長能決定的嗎?

你把明明建核是中央權限,電力在台灣是中央主管 ...

所以中央決定蓋新北他也沒意見?
作者: killerchi2    時間: 2021-3-19 01:49 PM

說要把核電蓋在OO地方的人才沒有腦子,以為核電廠建造的條件跟蓋房子一樣????
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-3-19 06:54 PM

copper1970 發表於 2021-3-19 07:37 AM
還要貼給你看?
好啦
侯友宜贊成重起核四

他也沒這樣講過阿

所以你真的是北七?
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-3-19 07:03 PM

conductor 發表於 2021-3-19 10:49 AM
這建議真的很好笑
本來核四就蓋不下去了
還要整組拆掉搬去台中蓋?

蓋在台中之後我反對綠營人士使用核電

反正現在民進黨執政愛怎樣就怎樣

蓋核電廠只要挪個幾千億前瞻預算就可以開工蓋十年

反正執政期滿不是民進黨執政就可以甩鍋了

而且蓋核電廠官員還可以撈錢何樂不為?

就像2025非核家園

他媽的2025是不是民進黨執政沒人知道

是民進黨執政就可以說是國民黨扯後腿

不是的話就直接甩鍋很抱歉我們民進黨沒有連任沒辦法做到非核家園
作者: Gorhen    時間: 2021-3-20 01:17 AM

大家都要馬好又要馬不吃草是怎樣?
不要核能,不要在我家附近,不要漲電價,還要環保.
跟我說看看全世界哪個國家做得到?
作者: LaiBai    時間: 2021-3-20 06:43 AM

現在吵這個也是假議題,蔡政府已確定會繼續興建天然氣的接收站,也一定不會讓核四重啟,以民進黨過去幾年的作風,不論有何反對聲音都會硬幹到底的,這點馬英九就差遠了
作者: songyu106    時間: 2021-3-20 07:37 AM

對於核四是否搬到台中後啟用看來盧秀燕市長不反對,不過想要把一個蓋好那麼大一座核電廠搬到台中去是要開宇宙戰艦運送還是用找大力士搬運整座核電廠過去呢,比起搬過去我覺得乾脆說蓋核五還比較安全,核四雖然沒用過但是設備只是當年最新而不是現在最新,就像台北的大巨蛋當初蓋到一半一開始骨架是白白的,過幾年後上面好像多了不少生鏽的痕跡,試問生鏽的產品是否比較具有危險性,還有當初蓋核四花了幾千億結果一塊錢都還沒賺回來,現在要搬到別處又要花幾千億呢.
作者: u250581    時間: 2021-3-20 07:56 AM

這是甚麼心態,假設性的問題來刁難盧市長,為什麼不聞把我家廁所蓋到到你家?因為根本不可能啊~~呆頭。

作者: hwchang01    時間: 2021-3-20 03:13 PM

這根本就是政治口水,沒有建設性的建議。贊成核四重啟的人都反對核廢料放置在自己的家鄉。
作者: ueibobo    時間: 2021-3-20 06:37 PM

先問問哪個縣市願意放核四
作者: louwen    時間: 2021-3-20 07:32 PM

沒核電廠,台灣能源危險?應該用公式計算
作者: wange88    時間: 2021-3-20 08:59 PM

核能有他擔心的東西
但空污對身體也很不好啊
作者: tsai963    時間: 2021-3-20 09:50 PM

現在這是假議題吧!!連廠址都選不出來吧!
作者: bluesuperpt    時間: 2021-3-20 11:23 PM

這個議題很敏感
大家很想要電
又很怕被戰翻
作者: Dewi77    時間: 2021-3-20 11:47 PM

哪個低能兒 學者的建議阿~ 怎不他媽蓋他家旁邊,垃圾畜生一枚
作者: th314a    時間: 2021-3-21 03:44 PM

盧秀燕一天到晚不是很想關掉中火嗎
有了這理由就可以正大光明的關掉中火啊
怎麼不要了
作者: gotw99    時間: 2021-3-21 08:09 PM

每個市都蓋一個,不要吵,人人有份
作者: good8021    時間: 2021-3-22 12:41 AM

以台灣的情況核能永遠是最好的選擇
作者: h101100    時間: 2021-3-22 01:01 AM

有甚麼好回應,表態就輸了,畢竟這個吵半天也不會做
作者: CenyLin    時間: 2021-3-22 01:51 AM

ueibobo 發表於 2021-3-20 06:37 PM
先問問哪個縣市願意放核四

先請問你要怎麼放!!

腦袋裝大便嗎??
作者: CenyLin    時間: 2021-3-22 01:52 AM

bluesuperpt 發表於 2021-3-20 11:23 PM
這個議題很敏感
大家很想要電
又很怕被戰翻

就說咩~~要火力發電的請把煙囪開到他家去!!
作者: CenyLin    時間: 2021-3-22 01:57 AM

BC0951049 發表於 2021-3-16 09:12 PM
喜歡用電但是又不喜歡發電廠的愚婦

那你不用電喔!!喜歡火力全力發電台中發電廠的煙囪開在你家啊!!不喜歡??愚公??噗哧!!
作者: CenyLin    時間: 2021-3-22 01:58 AM

59555955 發表於 2021-3-17 10:20 PM
我贊成廢核也不贊成火電
那怎麼辦?
漲電價 發展綠能

哦!!

所以為了你要用電~~藻礁就該死??

藻礁跟那邊的人民才有關係??

帝雉??黑面琵鷺??台灣黑熊??

為了你要用電他們都可以犧牲??反正跟你沒關係咩~~~他們又不生活在你住的地方!!對吧??

你的腦袋果然有問題!!

作者: IF003    時間: 2021-3-22 05:18 AM

核四移台中?
這種沒有科學根據,只有政治目的,聽聽就好!
作者: 59555955    時間: 2021-3-22 04:58 PM

CenyLin 發表於 2021-3-22 01:58 AM
哦!!

所以為了你要用電~~藻礁就該死??

你把藻礁看的比人還重,我剛在路邊看到一隻流浪狗,比你家人還重要,你同意嗎?
你的腦袋才是有問題那個
寧可犧牲你家人,也千萬不能犧牲流浪狗
作者: CenyLin    時間: 2021-3-22 05:12 PM

59555955 發表於 2021-3-22 04:58 PM
你把藻礁看的比人還重,我剛在路邊看到一隻流浪狗,比你家人還重要,你同意嗎?
你的腦袋才是有問題那個
...

喔!藻礁七千年才能形成,因為是植物就不重要?腦袋裝的是大便就別出來丟人現眼!
作者: CenyLin    時間: 2021-3-22 05:30 PM

59555955 發表於 2021-3-22 04:58 PM
你的腦袋才是有問題那個
...

我懂你的意思了!為了你自己,墳墓可以挖,古蹟可以拆,植物可以砍,動物可以趕,何況是七千年的藻礁,你就是個自私的垃圾,除了你自己沒有更重要的東西,首先就是要打死那個藻礁永存的菜垃圾!畜生,廢物,垃圾,對吧?
作者: 59555955    時間: 2021-3-22 05:59 PM

CenyLin 發表於 2021-3-22 05:30 PM
我懂你的意思了!為了你自己,墳墓可以挖,古蹟可以拆,植物可以砍,動物可以趕,何況是七千年的藻礁,你 ...

不要講得好像你不用用電一樣,你先把電關了 ,再來想想怎麼回文吧
畜牲 垃圾 廢物你都掛嘴上了
不要裝的有多高尚,別人一看就知道你是什麼咖小
作者: Anson1894    時間: 2021-3-22 06:13 PM

核能電廠要蓋在岩盤上面,西海岸沒有這種地質構造,都是沖積平原,加上要取大量海水冷卻,西海岸那些沙子,不要把冷卻管塞住就很難了,問這問題的人本身頭腦就有問題。一點基本工程素養都沒有。

作者: CenyLin    時間: 2021-3-23 02:05 AM

59555955 發表於 2021-3-22 05:59 PM
不要講得好像你不用用電一樣,你先把電關了 ,再來想想怎麼回文吧
畜牲 垃圾 廢物你都掛嘴上了
不要裝的 ...

誰都要用電~~但是為了犧牲其他物種~~~

你是打臉菜渣吧!!

菜渣不是當初口口聲聲說台電藏電??

叫他拿出來啦!!

拿不出來自己辭職~!!!垃圾廢物總統!!跟你一個樣!!
作者: 59555955    時間: 2021-3-23 11:14 AM

CenyLin 發表於 2021-3-23 02:05 AM
誰都要用電~~但是為了犧牲其他物種~~~

你是打臉菜渣吧!!

我發現你的留言都是謾罵、髒話、顏色立場而已
就你這種程度
還護藻礁呢
你這程度不是反串的就是豬隊友
再和你多說一句,都降低了我的素質
作者: CenyLin    時間: 2021-3-23 05:22 PM

59555955 發表於 2021-3-23 11:14 AM
我發現你的留言都是謾罵、髒話、顏色立場而已
就你這種程度
還護藻礁呢

回復有點內容可以嗎??

不要學習那個廢渣總統!!

就像那個只會用讀稿機的廢物!!

話說回來

面對現實吧!!

你無話可回了!!

你就是一個自私的廢物!!

作者: EDDY_M    時間: 2021-5-10 11:46 AM

其他的先不說
一個蓋好好的核四
卻要沒事移到台中?
這是什麼邏輯呀
吃飽太閒 還是 錢多沒地方花?

喔 我是北部的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!