伊莉討論區

標題: 換多少奶粉才換到寶寶愛喝的? [打印本頁]

作者: waneta59fx    時間: 2021-3-9 10:20 AM     標題: 換多少奶粉才換到寶寶愛喝的?

作者: yuuo5774    時間: 2021-3-9 04:38 PM

恭喜換奶成功!
我自己也是換了好幾個才挑到小孩喜歡的QQ
作者: zhenbut4    時間: 2021-3-10 01:53 PM

羊奶粉的羊奶蛋白質跟母乳比較像 凝乳比較細緻  不像某些牛奶粉容易結塊 所以就比較好消化吸收 換奶一次成功的機率比較大
作者: 現正熱映中    時間: 2021-3-10 07:49 PM

也是換了幾個牌子,現在是喝心美力,喝的還蠻順的,看了一下成分有RRR天然維生素E,對寶寶腦部發育還蠻有幫助,而且很多醫生都有推薦,讓寶寶喝的還蠻安心的
作者: milissa92r    時間: 2021-3-11 12:25 PM

我兒子就是那個換了五六種還很多問題的寶寶
後來是大嫂說換羊奶粉試試看
我改給他喝卡洛塔妮就有變順 也不太會便祕脹氣了
終於鬆了一口氣!!
作者: yiao3654    時間: 2021-3-11 06:05 PM

沒想到這麼多小孩都喝羊奶粉耶,我周遭喝羊奶粉的不多,但聽起來換奶過程都蠻順利的,也想試試看了
作者: leslietw    時間: 2021-3-11 06:41 PM

我自己也是換了6個才挑到小孩喜歡的.
作者: xuan23ykvw    時間: 2021-3-12 02:34 PM

卡洛塔妮蠻好喝的 我兩隻都很買單
我自己也喝過 不會有很重的羊羶味 喝起來蠻香醇的
作者: se0075566    時間: 2023-10-11 09:50 AM

一歲就要換奶粉了啊,還沒有一歲的時候是喝母乳啊
作者: 快樂黃小婕    時間: 2023-10-12 04:16 PM

換奶苦主路過,當時換了5種,到第6種啟賦羊才成功
那時是有媽媽推薦說羊奶跟母奶一樣溫和,對支氣管敏感的寶寶來說很適合,我才申請了試喝罐
發現寶寶很能接受就繼續喝了,一路喝到現在也改善困擾許久的流鼻水狀況 抵抗力有提升,算值得啦 !
作者: dorapei    時間: 2023-10-13 10:34 AM

我跟版主一樣很幸運一次就換到命定配方奶-但我們家是喝啟賦羊,本來還擔心我家妹妹怕羊味,但一喝就成主顧了
重點這罐有母乳成分SN2PA,喝了吸收變好、便便也變很順暢耶~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!