伊莉討論區

標題: 下巴很短 想讓下巴弧度變美,應該打玻尿酸還是墊下巴? [打印本頁]

作者: 廣角放大鏡    時間: 2021-3-5 11:34 AM     標題: 下巴很短 想讓下巴弧度變美,應該打玻尿酸還是墊下巴?

想要整下巴,每次拍照的時候下巴的問題就會很突兀,不過不是很搶眼而是找不到,每次喬角度都要喬很久,剛好最近有一筆額外的預算,我想要來改善一下,微整好還是動手術呢?想問問大家~這兩類又有什麼需要注意的嗎?

作者: 草莓芒果    時間: 2021-3-8 10:48 AM

作者: 敲敲的開門    時間: 2021-3-8 05:25 PM

作者: 思念物語    時間: 2021-3-9 02:28 PM

作者: Pearl0113    時間: 2021-3-9 07:19 PM

下巴真的很重要,如果要墊或是打玻尿酸建議諮詢專業醫師比較知道曲線怎麼做,不然自己空想會跟我以前一樣,想一想結果沒有實際去問來的好,我建議去找明錦整形外科找林仲樞醫師諮詢,他蠻親切的也很專業,不懂的地方問他都應該找得到答案喔!
作者: 無敵三雙    時間: 2021-3-10 10:03 AM

作者: Moira79    時間: 2021-3-10 01:19 PM

作者: venus4406    時間: 2021-3-10 03:19 PM

同好奇+1因為下巴短雙下巴超明顯~之前有詢問過手術但有點怕怕的~不知道還有沒有其他方法?
作者: 加斐爾利    時間: 2021-3-18 06:46 PM

墊下巴畢竟算是手術,風險比較高,還容易有後遺症,做之前要想清楚

打玻尿酸安全很多,但品牌要挑,我自己打下巴、鼻子都用小香風玻尿酸,支撐力比較好,打出來是有骨感、也比較挺,不像一般玻尿酸久了會變寬

作者: shuwh    時間: 2021-3-19 01:43 PM

我覺得直接去墊 你就不用花時間一直去注射....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!