伊莉討論區

標題: 台中飲料店 玩很大元氣補給站 複合式飲料店 有得吃有得喝 [打印本頁]

作者: 絲銘    時間: 2021-2-22 07:58 PM     標題: 台中飲料店 玩很大元氣補給站 複合式飲料店 有得吃有得喝

[attach]134420032[/attach]
[attach]134420040[/attach]
先介紹一下這家飲料店
飲料店當然少不了好喝的飲品
[attach]134420031[/attach]
[attach]134420041[/attach]
像是這個黑糖珍珠鮮奶
我是真的覺得這家是我喝過最好喝的
主要是珍珠竟然還有包黑糖XD
我以為黑糖珍珠鮮奶是只有鮮奶外面有黑糖
沒想到珍珠還可以這樣玩
[attach]134420034[/attach]
還有這杯叫雙Q奶茶
芋園吃起來跟萬丹有的比
我覺得他們的飲料真的是主打料好吃
蠻懂重點的哈哈
[attach]134420035[/attach]
再來是花生珍珠厚片
我原本也只是嘴饞想說沒什麼了不起的XD
結果花生醬的味道很濃欸
是濕的那種?
不確定是不是新竹福源花生醬
但是香味很夠 主要是有珍珠哈哈
這個珍珠裡面就沒有黑糖了
是一般那種 但也是很Q
[attach]134420036[/attach]
[attach]134420042[/attach]
最後是這個抹茶鬆餅
很香但是我本身不喜歡鮮奶油
所以這個我就稍微小扣分
但不得不說很敢給料欸
這個竟然也有珍珠啦哈哈

我就珍珠控
直接大推給大家XD

他們店名叫 玩很大元氣補給站
在台中中清路上 水湳附近 超級巨星KTV隔壁~

作者: a855377aa    時間: 2021-2-23 02:39 AM

這家根本是珍珠專賣店吧!!!各樣珍珠料理都有!!!改天來去試看看
作者: 有難度    時間: 2021-2-23 08:10 PM

抹茶鬆餅和花生吐司感覺就不需要加珍珠,有點硬加。跟日本人之前瘋珍珠時做出的各式誇張珍珠料理有得拚
作者: leeli1208    時間: 2021-2-24 03:27 PM

作者: stoneba06    時間: 2021-3-2 11:08 PM

珍珠看起來很Q彈....口感一定很好吧!!  納入口袋名單先!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!