伊莉討論區

標題: [原]波利魔特 千年幻想(PC@繁中@MG@881.4MB) [打印本頁]

作者: gsx23145    時間: 2021-2-12 09:50 PM     標題: [原]波利魔特 千年幻想(PC@繁中@MG@881.4MB)

[attach]134353458[/attach]

【遊戲名稱】:波利魔特 千年幻想
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:gsx23145@eyny
【檔案大小】:881.4MB
【檔案內容】:ISO、EXE

【遊戲簡介】:前代為烏龍道士,千年的約定,故事中不單只有主角的冒險經歷,本作還放入浪漫的情愛要素。由於主角是孤兒,從小就被帕西摩師傅帶上山去扶養,不僅對人間事物完全不瞭解,他唯一的玩伴,只有一隻全身通紅的鸚鵡「小紅鳥」。奉師父命令下山找回招陽鼓的他,將在下山後,碰到許多新鮮事!也會遇到生死與共的伙伴。其中最重要的,就是一位活潑可愛的女孩子「小麗」。現在玩家將看波利魔特和小麗面對他們的未來,情愛糾葛、意猶未盡!

【下載/安裝教學】:解壓縮,執行Virtual PC掛載iso進行安裝,檔案內有更詳細安裝說明

【注意事項】:
                    1.使用Virtual PC安裝才能進入遊戲,VM workstation、Virtualbox測試後閃退。
                    2.本作者電腦是Windows7 x64 家用入門版,測試後可玩,以下實際截圖。
                    3.遊戲僅能在Windows98下進行,其他作業系統使用相容性執行僅能看到動畫進不了遊戲選單
【下載鏈接】:https://mega.nz/file/5QhT2YCa
【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:介紹影片 https://youtu.be/0ebkAZ-kNZQ
[attach]134354108[/attach]
[attach]134353995[/attach]
[attach]134354031[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jimifang    時間: 2021-2-13 10:25 AM

下載項目:波利魔特 千年幻想
下載日期:西元2021/2月/13日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝gsx23145大佬分享
心得:
韓文版不稀奇,繁中版是非常稀有的遊戲,露天已經是天價了,好大的新年禮包啊哈哈
win7直接執行會卡logo,用窗口化軟體dxwnd可以執行,不過物品描述會被擋去一半,不知是否代理改版的原因

作者: .2.4.8.16.32.64    時間: 2021-2-13 07:46 PM

感謝語:感謝"gsx23145神明"大大分享的恩惠
心得:新年快樂!!!!我剛剛還以為是我看錯,居然能在這裡發現波利魔特,我真的好感動
感謝您將這遊戲分享上來,對我來說今天就像是撿到了天上的流星一樣,我從國小時弄壞了光碟就再也玩不了,那時是爸爸把哈利波特的遊戲看錯,才買到波利魔特之千年幻想,從此開啟了我對神祕少女的憧憬,還有魔法/冒險/夥伴,這可以說是構成我的一部分,我一直卡在英雄塔了,因為我總是想避開怪物而掉進洞裡,我已經迫不及待的想要玩爆了,感謝您!!!!新年快樂!!!!!!!!"gsx23145神明大人"
希望您不要介意我稱呼您為神明,我已經想不到要怎麼形容這份喜悅了.........

新牛快哞!!!!哞哞哞!!!!
太開心啦!!!!
"gsx23145神明大人"萬歲!!!!!!!!
波利魔特之千年幻想萬歲!!!!!!!!!!!!!
作者: .2.4.8.16.32.64    時間: 2021-2-14 12:33 PM

.2.4.8.16.32.64 發表於 2021-2-13 07:46 PM

沒問題!!!!我會把補血買好買滿!!!!!!!!
作者: 如夢似幻JUMP    時間: 2021-2-15 11:00 AM

感謝語:感謝分享這個稀有資源,露天什麼價格有留意過的都知道。大大還無私奉獻出來了。真的非常感謝。新年最珍貴的禮物
作者: jimifang    時間: 2021-2-15 04:13 PM

jimifang 發表於 2021-2-13 10:25 AM

原來是我系統字型有問題,安裝了其他繁體字型顯示就正常了
作者: s200313096    時間: 2021-2-15 10:43 PM

jimifang 發表於 2021-2-15 04:13 PM
原來是我系統字型有問題,安裝了其他繁體字型顯示就正常了

可以問一下裝了什麼字型嗎??
作者: jimifang    時間: 2021-2-16 04:29 PM

s200313096 發表於 2021-2-15 10:43 PM
可以問一下裝了什麼字型嗎??

我試了好多,只有Tw Cen MT這個字型能顯示正常,其他不是缺字就是字都擠在一起
作者: s200313096    時間: 2021-2-16 06:11 PM

jimifang 發表於 2021-2-16 04:29 PM
我試了好多,只有Tw Cen MT這個字型能顯示正常,其他不是缺字就是字都擠在一起 ...

我用dxwnd可以正常執行,就是字都擠在一起看不清。
試過Tw Cen MT還是不行呢,您有改其他設定嗎?
作者: jimifang    時間: 2021-2-17 02:45 PM

s200313096 發表於 2021-2-16 06:11 PM
我用dxwnd可以正常執行,就是字都擠在一起看不清。
試過Tw Cen MT還是不行呢,您有改其他設定嗎? ...

忘說了,默認系統好像只會讀取細明體,需要用ntleas指定字型,設置好之後創建一個遊戲的快捷圖標,然後先打開dxwnd,然後再從快捷圖標進遊戲就是窗口執行了。
作者: 冰霜絕影    時間: 2021-2-18 11:53 AM

下載日期:2021/2/18
解壓密碼:gsx23145@eyny
感謝語:感謝gsx23145大大無私的分享
心得:看到這個整個眼睛都亮了!!!小時候超懷念的遊戲~~~
還留有壞掉的光碟片!!一直想回味一直都找不到!!~
實在是太感動了~再次感謝gsx23145大大的分享
作者: jjlyu0330    時間: 2021-2-18 09:57 PM

作者: s200313096    時間: 2021-2-18 11:35 PM

jimifang 發表於 2021-2-17 02:45 PM
忘說了,默認系統好像只會讀取細明體,需要用ntleas指定字型,設置好之後創建一個遊戲的快捷圖標,然後先 ...

字型正常顯示了,感謝!!!!
作者: k0925    時間: 2021-2-18 11:53 PM

下載日期:西元2021/2/18
感謝語:感謝gsx23145分享懷舊遊戲
心得:
我的天啊...這款可是我18年前玩的遊戲啊!!
當時這款我還沒有全破光碟就被我弄丟了...
感謝大大能讓我在有生之年玩到它QQ
作者: c24691009    時間: 2021-2-19 08:36 AM

這位大大此遊戲也堪稱骨灰級遊戲了,跟魔眼殺機與艾薇拉,德軍總部等等骨灰級遊戲...
作者: 承諾≠永恆    時間: 2021-2-19 11:58 PM

好懷念的遊戲,想當年在英雄塔那邊忘記買補血整個卡超久QQ

作者: 加布獸    時間: 2021-2-20 04:53 PM

下載日期:2021/2/20
感謝語:感謝gsx23145大大無私的分享
心得:可以分享windows2010要怎麼開嗎??我小時候的回憶啊....
作者: a19920526    時間: 2021-2-21 03:35 AM

下載日期:2021/2/21
感謝語:感謝gsx23145大大的分享
想請問大大們,有人用win10系統成功安裝的嗎?
不用進入遊戲,能順利安裝的回我一下,感謝!
作者: UTATSA2008    時間: 2021-2-21 09:13 PM

jimifang 發表於 2021-2-17 02:45 PM
忘說了,默認系統好像只會讀取細明體,需要用ntleas指定字型,設置好之後創建一個遊戲的快捷圖標,然後先 ...

請問有詳細步驟嗎?
是在主程式點右鍵→在指定語言區域中加載→鎖定字體Tw Cen MT案確定
我這樣字體還是擠在一起..
作者: jimifang    時間: 2021-2-22 05:20 PM

a19920526 發表於 2021-2-21 03:35 AM
下載日期:2021/2/21

此遊戲安裝程式為16位元,目前的操作系統都是64位元,只能向下兼容32位元程式,請google自行搜尋winevdm(此程式能在64位元系統下執行16位元程式)載入setup進行安裝
作者: justyyy    時間: 2021-2-22 08:25 PM

下載日期:2021/2/22
感謝語:感謝gsx23145大大的分享
win10系統可以安裝, 用相容XP or win7也能玩, 但字型很擠
用nlteas也無解
作者: jimifang    時間: 2021-2-24 01:19 AM

看到好幾位都說字型還是擠,也可以試試在桌面顯示屬性里把系統文字大小調整到100%再看看
作者: Yanai82110    時間: 2021-2-24 04:17 AM

我的天,有生之年竟然等得到這款,想用正當管道入手都沒辦法!!
作者: 加布獸    時間: 2021-3-1 09:32 PM

用你上船的檔案通關了,圓了小時候的遺憾,真心感謝!!!!
作者: za3619339    時間: 2021-3-2 12:07 AM

感謝大大分享這個 讓我想起了好多回憶 家裡光碟還能使用純推
作者: 07160823    時間: 2021-3-11 05:42 PM

下載日期:西元2021/3/11
感謝語:感謝gsx23145分享懷舊遊戲
作者: pafe    時間: 2021-3-28 06:12 PM

這款一直想重玩... 終於有機會了 太謝了
作者: pafe    時間: 2021-3-28 07:42 PM

win10 不能安裝 Virtual PC 2007 , 請問有win10的朋友給個方案解決嗎?
作者: edu2342083    時間: 2021-5-14 11:15 PM

下載日期:西元2021/5月/14日
在商城找了很久,價格都高的可怕...這是一種童年遺憾,當初沒有玩到完結,光碟片也都不見了
作者: edu2342083    時間: 2021-5-14 11:53 PM

jimifang 發表於 2021-2-22 05:20 PM
此遊戲安裝程式為16位元,目前的操作系統都是64位元,只能向下兼容32位元程式,請google自行搜尋winevdm ...

您好,版大有辦法在講解更多嗎?
win10沒辦法使用Virtual PC,感覺只剩這個方式
作者: edu2342083    時間: 2021-5-15 12:12 AM

加布獸 發表於 2021-2-20 04:53 PM
下載日期:2021/2/20

我載了虛擬光碟程式DAEMON可以成功開啟遊戲,但現在字體卡在一起不知道怎麼排除
作者: qsir1984    時間: 2021-5-15 08:41 PM

下載日期:西元2021/5月/15日
心得:話說~有人跟我一樣看標題的時候看成哈利波特嗎XDXD
作者: abc234466    時間: 2021-10-23 10:38 PM

下載日期:2021/10/23
感謝語:感謝gsx23145大大無私地分享
心得:這款遊戲算是小時候印象深刻的其中一款,最近又突然想起這款遊戲,能夠在這裡找到大大無私分享實在是太感謝了,樓主一生平安
作者: pig19951101    時間: 2022-2-21 06:38 AM

下載日期:2022/3/20

有人用WIN10成功開啟遊戲的嗎?
作者: u8666    時間: 2022-8-14 09:32 AM

pig19951101 發表於 2022-2-21 06:38 AM
下載日期:2022/3/20

WIN10 主程式按右鍵-內容-相容性-相容模式-選擇WIN7或XP

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!