伊莉討論區

標題: 冰箱成「大型垃圾場」 人妻揭尪惡習嘆:冷戰2個月了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-2-9 09:53 AM     標題: 冰箱成「大型垃圾場」 人妻揭尪惡習嘆:冷戰2個月了

每戶人家幾乎都有冰箱。(示意圖/shutterstock達志影像)每個人都有自己的生活習慣,如果沒辦法包容、改善,極有可能會因此失和,今(8)日就有一名人妻分享自家冰箱照片抱怨另一半習慣,忍不住直呼「誰家冰箱比我家的廢?」此文一出引發網友熱議。
這名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文指出,先生口口聲聲說會整理冰箱,不過,隔了2個月內部依然雜亂無章,由於對方日前允諾會自行整理,甚至叮嚀她不要擅自亂動東西,原PO只能看著自己的飲料默默被擠去角落,忍不住直呼:「誰家冰箱比我家的廢?」

原PO先生總是把空瓶冰冰箱。(圖/翻攝自爆怨公社)照片中,冰箱內部擺放各種飲料,除了有喝完的空瓶之外,甚至還有一罐罐插著吸管的鋁箔包,原PO無奈表示,「我可憐的雪碧和鮮奶都躲到了那個邊緣角落...冷戰也將近2個月了。」

原PO相當無奈。(圖/翻攝自爆怨公社)此文一出,原PO家的冰箱內部情況嚇壞不少人,網友紛紛留言驚呼「誇張,喝完不丟放著會生錢嗎」、「到底冰空的幹嘛,等著生飲料喔」、「別人家的冰箱總是很精采」、「這是垃圾桶吧」、「為什麼放一堆垃圾」、「垃圾冷藏的概念」。
............................................................................................................................................

感覺還真是奇怪,居然會冰空瓶,而且沒告知用途,這樣子不互相理解的情況一起生活還真是難過。

作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-2-9 11:31 AM

直接把空瓶都丟了,浪費電源又佔空間。
作者: wei4happiness    時間: 2021-2-9 12:10 PM

發文者能撐兩個月也真夠能忍,還是直接攤牌問清楚吧。
作者: zogol    時間: 2021-2-9 01:10 PM

活該,自己選的對象,自己想辦法吧。
作者: vespa568    時間: 2021-2-9 04:01 PM

喝完的鋁箔包怎麼不哪去丟掉?要一職放在冰箱真的是不太理解這樣的想法
作者: oscar13    時間: 2021-2-9 04:32 PM

喝完就要拿去丟阿
幹嘛還放冰箱
簡單說就是懶啦
生活習慣不一樣真的很痛苦

作者: gb1133405    時間: 2021-2-9 05:38 PM

這是要培養啥摸新病毒嗎
作者: maddux4607    時間: 2021-2-9 05:48 PM

這往往就是離婚的導火線
作者: m1i2k2e0    時間: 2021-2-9 08:42 PM

雙方應該要好好溝通,不然會因為習慣不同而鬧離婚
作者: goodbyemy    時間: 2021-2-9 10:36 PM

資源回收有必要放冰箱嗎?
喝完洗一洗丟進回收筒會很難?
真佩服老婆可以忍二個月
作者: adolph67    時間: 2021-2-9 10:52 PM

其實還好啦,很多很多愛買菜的,冰到壞掉都不知道
作者: albert821222    時間: 2021-2-10 12:20 AM

上班就算再累也是有時間整理的吧
作者: daivan731    時間: 2021-2-10 08:22 AM

真的是不好的習慣
家裡的環境是要共同維持的
作者: 練功    時間: 2021-2-10 10:04 AM

乾脆一人買一個吧比較不吵架
不然建議乾脆離婚吧...........
作者: jamesjoy    時間: 2021-2-10 10:41 PM

這是垃圾桶嗎,這不是冰箱吧
作者: yphome    時間: 2021-2-10 11:24 PM

實在不解空瓶跟空鋁鉑包冰著做什麼....................??
作者: EDDY_M    時間: 2021-2-16 04:04 PM

真是誇張耶
該喝的就喝掉呀
這樣累積一堆 然後要開新的?
作者: hiphopash    時間: 2021-2-16 08:09 PM

跟先生溝通不願意整理那就再買一個冰箱吧,這樣就不會吵架了
作者: BC0951049    時間: 2021-2-16 09:16 PM

我覺得一人用一台冰箱是最好的
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 02:00 PM

不算髒
只是這樣擺非常莫名其妙
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-22 07:40 PM

乾脆再買1台 都分開使用阿
作者: 丫甘    時間: 2022-4-22 08:10 PM

這真的什麼都可以炒耶~~也太厲害了吧~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!