伊莉討論區

標題: 翁立友記者會閃躲雞排妹?? [打印本頁]

作者: 我應該不會愛你    時間: 2021-2-6 10:47 AM     標題: 翁立友記者會閃躲雞排妹??

[attach]134304166[/attach]
[attach]134304167[/attach]

最近幾乎可以說是佔盡各大版面的翁立友和雞排妹的性騷案
說句老實話
兩位藝人其實小弟我都不是很熟
事件爆發的前幾日都只是稍微瀏覽一下
甚至還牽扯到另一位綜藝主持大哥曾國城
小弟我也都只是瀏覽看看而已
甚至有點覺得雞排妹這邊鬧這麼大是否有炒新聞的嫌疑
但昨天翁立友的記者說明會
雞排妹一個人在沒被邀請的情況下到場
甚至現場有記者及翁的老歌迷不段的酸他言語刺激他
他一概都不出聲就拿著手機在現場直播
反倒是翁那邊
先是請一位懷孕8~9個月的孕婦想請雞排走
請不走甚至還想讓媒體請他離開
結果這位孕婦還暈倒嚇壞了其他人
而這位翁就是怎麼也不出面
雙方這樣僵持不下 翁這邊卻宣布記者會改由直播進行
雞排眼見無法面對面只好黯然離開
結果雞排前腳一走翁後腳就出現展開記者會
說認真的  這位翁先生不知道到底是在閃什麼

小弟這邊看完這些記者會的過程只有幾個感想

1.雞排這邊先不論他這樣不請自來的舉止,他一人來到現場忍受著其他人的冷言嘲諷,即使不請自來的行為不被人接受但也要對她的勇氣按個讚

2.翁這邊言明要開記者說明會,但因為雞排這邊突然的出現而耽誤了,過了約莫一小時表明要以直播的方式說明,但雞排一離場他老兄又突然出現開始記者會,這樣子反反覆覆的態度難免對她的說明可信度要打個問號吧??

3.記者會開始後,他本人彷彿沒有針對這次性騷擾案作出完整的說明,反而一直在講說什麼夢想,然後想輕生但不捨自己的母親還什麼的,請問我現在是看到一位媽寶歌王在開記者會嗎??   而且整個講話的語速超慢,那個速度大概也只比樹懶快一點吧

總結來說,雞排跟翁這個性騷案疑雲真相到底是什麼真的還沒人知道,畢竟性騷擾本來就屬於很主觀的意識再加上蒐證困難,所以兩邊要告起來真的也是沒有一個把握可以告贏,所以姑且不論到底是哪一邊有問題,但是翁這次開的這個記者會可以說是完完全全的失敗,甚至可能還會引起一些中立立場的被雞排圈粉,如果把這次記者會比喻為翁跟雞排的對決的話,翁這邊這次可以說是著實的輸了這第一場戰爭

記者會沒開還真不知道,金曲歌王是媽寶??   整場除了讓那位孕婦出來當擋箭牌甚至出面說明也把自己的媽媽搬出來,實在是....整個大扣分欸
作者: 小笨頭    時間: 2021-2-6 11:56 AM

今天這個聲明會,大家的問題也是我的問題,大家想要問的也就是我要去跟法官說,我從來沒有做過任何的性騷擾事件 這段不就是回答性騷擾了?

他最大的敗筆是他自己出來說話加上讓孕婦出來坦,他不是會說話那種人,雙方各持己見比的是誰會說話不是比道理在誰身上,你讓他跟雞排妹正面對質只會輸更慘

坦白說我很反感這種加害者自證無罪的聲討,我上網說你賣淫但我提不出證據要你證明自己沒有賣淫?
作者: zogol    時間: 2021-2-6 03:36 PM

怪事,指控的人不用提出證據,被指控的就得接受抹黑?
作者: vespa568    時間: 2021-2-6 03:41 PM

這件事情真的是塊演變成裸生門啦!所有前輩們真的是一個個自危阿
作者: oscar13    時間: 2021-2-6 08:21 PM

若沒做直接面對就好啦
閃沒有用的
反而讓人有其它的想像空間

作者: yoneo8515    時間: 2021-2-7 01:21 AM

個人看法性騷擾整件事情霧煞煞
翁讓我覺得真的是講話很慢很慢,
我不是當事人及被害人,
事情起始我不了解也不想了解,
只覺得很無聊的佔版面,
作者: qazwert1    時間: 2021-2-7 12:19 PM

有問題就直接提告了 還在那邊要告不告的!!到底在幹嘛= =
作者: tacoman520    時間: 2021-2-7 04:18 PM

姑且不論誰對誰錯. 既然要開記者會就不要怕直球對決.不然氣勢就弱了一半
作者: vest38    時間: 2021-2-7 07:12 PM

翁立友的記者會很爛啦
不過被騷擾的人不尋求法律途徑,不拿出證據,是只想讓社會公審?

翁既然是不擅言詞的人,不想當面吵架也很正常
兩個人吵吵鬧鬧有什麼意義?
以後有事情就大家吵一架結束,法院可以廢掉了
作者: 萬百德    時間: 2021-2-7 11:12 PM

直接進去司法程序,應該證據不足吧
作者: pnsgzobto    時間: 2021-2-8 02:58 AM

如果真的有摸到
不管有意還是無意 再來道歉吧

什麼都沒做
我也不懂開這個記者會要做什麼
作者: 天下第一站    時間: 2021-2-8 10:43 AM

翁最大敗筆是,開記者會前,沒有先擬稿,講話太慢,整場記者會下來,沒有為自己加分。
雞排妹是情色裝聖女,人帥真好(醫師),人醜性騷擾(翁),記者會擺飛機杯是那招,根本是飛機杯新品發表會,招告全臺灣人,她在賣飛機杯。
不提告這麼還原事實,有人說翁不肯對質,我說雙方對質又如何,也只是各唱各的調,不會有交集,最終也只會成為鬧劇,就看你挺那一邊。
作者: jasonoh    時間: 2021-2-8 12:04 PM

通常這種東西都是羅生門了
作者: maddux4607    時間: 2021-2-8 06:05 PM

他閃躲雞排妹就是敗筆啊
作者: t555395    時間: 2021-2-8 06:38 PM

無條件支持互告啦
到最後誰能提出最有利的證據誰就贏啦
作者: crimea9    時間: 2021-2-8 06:45 PM

好像許效舜要告網友的樣子
哈哈
有看過那節目的都知道許效舜都在吃女藝人豆腐
I服了U
作者: SamuelKu    時間: 2021-2-9 01:15 AM

女權自助餐吃飽吃滿,雙方互相提告,讓法院認證好了
作者: linchb2002    時間: 2021-2-9 09:26 AM

有看當天的直播~說真的翁有閃~但是不是另有其他原因就不知道了!
作者: 天兵101號    時間: 2021-2-9 01:07 PM

如果真的沒有做
就大方公開當天相關影片
証明自己清白
多年用心經營歌唱良好形象
不要為了一點事情而損壞一生
作者: joe80320    時間: 2021-2-10 09:14 AM

都已經開記者會還閃躲
還是直接走司法程序吧!
作者: IF003    時間: 2021-2-10 10:21 AM

長的很帥,免費讓你虧!
有狠多錢,付上封口費!
沒帥跟錢,搞到你死啦!
作者: zhangkai111    時間: 2021-2-10 11:32 AM

怪事,指控的人不用提出證據,被指控的就得接受抹黑?
作者: 乂任任    時間: 2021-2-10 04:56 PM

這次記者會翁確實感覺很失敗!!
作者: 我是好小孩    時間: 2021-2-10 10:23 PM

這個新聞可以不要再上了
因為沒有很重要
而且要變成娛樂新聞來看
才能符合大眾口味
作者: dreamerlee    時間: 2021-2-10 10:32 PM

很多人說雞排妹抹黑造勢,今天抹黑的敢去記者會找人對質,然後被抹黑的藉故走了因為人忠厚老實不擅言詞你敢信,因為客人吃霸王餐去警察局做過筆錄,結果花了一堆時間也只拿到當初的欠款,說好的詐欺公訴罪到現在也沒個下文,這還是有證據的情況,而且民事求償部分我也基本上沒甚麼補償好拿純粹想讓他有個案底。這案件也是吃豆腐而已就算花了一堆時間精力成功立案了跟拿到的補償也完全不成正比
作者: k8702119945    時間: 2021-2-10 11:58 PM

本來感覺雞排妹是抹黑搞事
但是看完後覺得歌王講的好像他的確有不當舉動
羅生門難搞只能看法院結果
作者: H81877818    時間: 2021-2-11 05:46 AM

雞排妹這麼雞排
這形象很難會站她那邊
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2021-2-11 12:38 PM

心裡有鬼,嗡嘛咪back me home~
作者: kwongmong    時間: 2021-2-11 01:12 PM

翁立友記者會閃躲雞排妹 只不過係 好佬怕爛佬 爛佬怕潑婦
作者: benlu222    時間: 2021-2-11 01:27 PM

很簡單阿,雞排妹當天另外一個老闆都已經對這件事情道歉了
如果要告只要有一個現場的人證明該人確實有做出讓雞排妹覺得反感的言論或者行為都可以算是性騷擾吧!!
性騷擾又不只是碰觸,言語上只要有性相關基本上翁都有可能被告拉!!

作者: tybasa52    時間: 2021-2-11 01:47 PM

既然都敢開記者會了,還不敢出來直球面對?這點就已經大大扣分了。
不過今天若不是雞排妹出來,而是個無名小卒,還有可能新聞鬧那麼大嗎?
作者: superobneil    時間: 2021-2-11 03:41 PM

不知道誰真誰假...沒有證據就沒有答案...不過夜路走多了應該總會撞上的
作者: lkkal86    時間: 2021-2-12 02:36 AM

如果真的沒有性騷事實,為何不直接直球對決忽悠而至的雞排妹呢?
反而遲遲躲雞排不敢面對面。
翁這方面反而留給人更多的想像空間!
作者: zxc15987w    時間: 2021-2-12 04:24 PM

聲明會翁根本沒說什麼東西,讓人感覺更不單存或著自己不是那麼站得住腳而已。
閃躲雞排妹不敢正面對決,覺得有鬼阿。支持互告吧 歹戲拖棚。

作者: atfiled1    時間: 2021-2-12 09:07 PM

人家都已經叫妳不要來了
妳還不請自來
我說真的我個人很討厭這種人
作者: caiwang    時間: 2021-2-12 09:11 PM

男的應該有為了表演效果打叉邊球
女的也是抓住機會蹭熱度
所以上法院也沒用只是各唱各的

作者: bajiman    時間: 2021-2-12 11:51 PM

無條件支持雙方提告
畢竟我們啥都不知道
作者: -戒月-    時間: 2021-2-12 11:53 PM

現在誰都還沒提出最關鍵最有利的證據嗎?
沒有的話就安靜看著別瞎起鬨吧
單方面誰說的都不算
而且貴圈本來就比較亂吧
作者: issuu    時間: 2021-2-13 09:36 AM

這種事 看來怎麼也解釋不清            
作者: winerjin    時間: 2021-2-13 09:43 AM

男生碰到這個真的是無言,不論怎麼解釋都會很傷
作者: qqq951753001    時間: 2021-2-13 07:21 PM

看來看去
無論大家挺誰
這場勝負是有出來的
看得懂就看得懂

作者: 金家小亞亞    時間: 2021-2-15 10:53 PM

其實看不懂他們在鬧什麼,
有爭議就訴諸法律求公道嘛,
浪費社會資源在幹嘛?
作者: BC0951049    時間: 2021-2-16 09:33 PM

原本贏面很大的人卻被一個小女生摧毀
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 10:17 PM

哎呀男人做事敢做敢當
當初摸這麼爽
現在逃有啥用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!