伊莉討論區

標題: 翁立友強調「我是受害人」 雞排妹怒了:他就是加害人 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-2-5 05:45 PM     標題: 翁立友強調「我是受害人」 雞排妹怒了:他就是加害人

華視
2021年2月5日 週五
[attach]134299580[/attach]
台北市 / 張原紘 綜合報導

雞排妹性騷擾事件持續延燒,被點名性騷擾的歌手翁立友,今天下午2點召開記者會對外說明,但雞排妹也準時到場,主辦單位不斷要求雞排妹離場,但雞排妹不願配合,雙方陷入僵局長達40分鐘,最後雞排妹離場後,翁立友火速現身,對著鏡頭哽咽說「我是受害人」。雞排妹對此相當不滿。

翁立友強調「受害人」 雞排妹氣炸了
面對翁立友聲稱自己是「受害人」,雞排妹相當不滿,痛批他就是加害人,他的朋友更是加害人,「今天我跟他在同一個場合,剛開始他因為我在場遲遲不敢出來,後來我離開後馬上又出來開,我回到現場,我們就是隔一道牆,他要求工作人員不讓我進去,這是什麼意思?」

質疑「不敢見面」 雞排妹:他們不敢播影片
雞排妹還質疑,「他到底為什麼不敢跟我見到面,我人就在這裡,然後離開是用逃跑的,如果豪記一直說他們有影片為什麼不拿出來,剛剛也不播影片,因為片段影片可以證明我講的文字都是真的,他們怕把影片拿出來,就可以看到他改了歌詞」。雞排妹強調,「豪記公司從一開始威脅說要放影片,到現在都不敢。」語畢就火速搭計程車離開。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原來所謂的性騷擾,
並不是指翁滑了雞排的屁股,
也不是因為想幫雞排開公司!
而是因為改歌詞把「不夠時間好好來恨你」改成「想你」!
才造成雞排的不適!
是這樣嗎?
呵呵~~

作者: maddux4607    時間: 2021-2-5 06:04 PM

翁先生似乎不想面對雞排妹
作者: zogol    時間: 2021-2-5 06:23 PM

就直接告了吧,大家想知道的是真相。
作者: oscar13    時間: 2021-2-5 08:34 PM

直接告就好了阿
由法院認定對錯
不然不會有結果的

作者: neal5205    時間: 2021-2-5 09:12 PM

到底為什麼不敢正面對質~
記者會上說的那些話根本就顧左右而言他~
提母親 提還想討老婆
到底為什麼不好好解釋說明?
作者: molitor    時間: 2021-2-5 09:31 PM

我看就給司法去弄吧,真的是有點是羅生門了
作者: libra8866    時間: 2021-2-5 11:05 PM

我看就直接法庭見就好了
這樣炒新聞有點...
作者: issuu    時間: 2021-2-6 01:48 AM

這種事 似乎很難理清楚                        
作者: oasis33y    時間: 2021-2-6 02:01 AM

翁感覺上口條沒有雞好
所以不想直接面對是很合理的
這種事要如何對質
有影片證人什麼的再說的
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2021-2-6 06:33 AM

翁先生扯老母就讓人覺得無言,搞得自己像個孩不敢直接面對。其實在我看來翁先生應該是有做使對方難受的事,但不至於太過嚴重可能為不經意或是不小心。我覺得女方只是要個尊重與道歉,但翁的處理態度與方式真叫人無言,光那孕婦主持就很鬧劇,不是孕婦不能工作!而是什麼場合需要什麼樣的人,那孕婦處理能力不佳還以自己是孕婦的理由做事,哀...有如仗勢欺人真是無言。
作者: jimlin100    時間: 2021-2-6 07:35 AM

這個新聞好像沒有要退燒.公眾人物遇到性騷或性騷指控應該要如何處理呢?要如何事先預防呢?
作者: 小笨頭    時間: 2021-2-6 07:52 AM

雙方各說各話的時候對質能對出什麼?
比誰會說話嗎 別傻了 翁立友給他多生兩張嘴巴也鬥不過雞排妹 他最大的敗點是自己出來說 應該請律師或公司找個代理人來講就好
作者: buddha9456    時間: 2021-2-6 08:08 AM

個人感覺
很無聊的一個新聞
正常來講
雙方都不提出證據
完全就是各說各話
現代社會應該是法治社會吧!
所以站在完全公正中立的一方
我想我們應該要支持能拿出證據的一方
藝人都是靠話題來提升知名度的
沒有證據都不用相信

不過個人認為以業界可信度來講
翁立友應該比較值得相信吧!
作者: 我應該不會愛你    時間: 2021-2-6 12:32 PM

buddha9456 發表於 2021-2-6 08:08 AM
個人感覺
很無聊的一個新聞
正常來講

以業界來說翁的形象的確好像比較好
性騷擾這種東西取證本來就比較困難
萬一對方僅僅只是半秒的滑過
哪來的人證物證實證呢

姑且不論是否為雞排小題大作或是翁真有騷擾事實
看看昨天翁在記者會上的行為以及表現
對比雞排那邊的不請自來正面對質
翁可以說是全盤皆輸
作者: 我應該不會愛你    時間: 2021-2-6 12:34 PM

e04su3xl3qi6 發表於 2021-2-6 06:33 AM
翁先生扯老母就讓人覺得無言,搞得自己像個孩不敢直接面對。其實在我看來翁先生應該是有做使對方難受的事, ...

大大講的真不錯
那位老翁在那邊扯老母什麼的
都一把年紀了還拿老媽出來說
跟媽寶沒有什麼兩樣吧
作者: ski101060101060    時間: 2021-2-6 02:57 PM

這齣真的我怎麼看都看不懂....
作者: danny_sc_chou    時間: 2021-2-6 03:01 PM

不會回應的就不用再回應了, 只有愈描愈黑, 會講的就繼續講就好了, 看大家喜歡聽多久, 只要有證據證明自己是受害的, 就拿出證據積極爭取自己的權益吧!!
作者: vespa568    時間: 2021-2-6 03:46 PM

要馬直接面對!不要在那邊拖台戲拉真的是!爆米花都快嗑光拉
作者: jojojo201    時間: 2021-2-6 06:40 PM

這樣的新聞..真的別浪費時間去看去回...
作者: pk怪    時間: 2021-2-6 11:46 PM

演藝圈裡面.小咖蹭大咖是常態

我不敢說雞排妹是不是真的被性騷擾.但是那個圈子的藝人會因為被摸到屁股之類的事就大張旗鼓的話
.納說實在的真的滿小題大作的.

鹹豬手雖然可惡.可是有必要這樣無線上綱麼?感覺太刻意了.

尤其一直要對方出來對質.炒新聞的行為很濃厚.

性騷擾是需要請一堆人出來說的事情麼?

這一般人都是私下解決而已.又不是刑事案件.也不是小三之類的桃色糾紛或感情糾紛.

這根本就沒有鬧大的必要.但是卻硬要炒成大新聞.

老實說滿無聊的.畢竟從頭到尾都感覺到只是雞排響鬧大新聞搏板面而已.

請問性騷擾真有到要打官司的地步麼?

你真的不爽就塞他幾巴掌.看這情況雞排妹根本就不是默默忍受的人.性格也不對阿.
作者: d23923432    時間: 2021-2-6 11:48 PM

直接告了 大家只想看到血流成河
作者: 丸霸    時間: 2021-2-7 12:59 AM

性騷擾不是性侵,有很主觀的個人認定
當面講【我認為不是,但妳覺得是的話,我向妳道歉】
或是【沒有發生的事,請妳按鈴申告,由法官調當日影片心證】-豪記有影片

翁的公關在幹嘛的?讓他講得把簡單的事情複雜化了...
本來我覺得雞排妹炒新聞......現在我覺得翁是不是在配合炒新聞。
作者: oix0    時間: 2021-2-7 01:05 AM

拍寫真,賣飛機杯,不就是賣弄"性感"嗎?  不就是指望男人看寫真用飛機杯嗎?
但現在突然有個畫面跳出來,那個女人指著駡說:你騷擾我,我要告你!!
於是XX縮了..........!!   沒感覺了!!
慾女裝玉女! 破麻假在室! 粗牙假幼齒!  無趣!!
把寫真丟了, 看不下去了!!
作者: moonbanwky    時間: 2021-2-7 01:52 AM

對雞排妹可以給帥醫拍屁股叫做爽
看不對眼的摸到叫性騷擾
什麼叫做他可以你不行,立場這麼主觀不穩全看心情
接下來等風波事件過了就沒有商演的機會了,男賓不會想跟她同台

翁可說是倒楣極點...聲譽大概也要沒了
作者: naem81324    時間: 2021-2-7 01:58 AM

翁最蠢的就是打悲情牌
先不論真相
今天記者會你出來就扯什麼老母,什麼孕婦
作者: scott68680    時間: 2021-2-7 02:28 AM

還是把影片公布出來,大家才知道真相如何
作者: kiminoqoo    時間: 2021-2-7 03:01 AM

e04su3xl3qi6 發表於 2021-2-6 06:33 AM
翁先生扯老母就讓人覺得無言,搞得自己像個孩不敢直接面對。其實在我看來翁先生應該是有做使對方難受的事, ...

大大講得很對!
女方要的只是個尊重道歉。
直接說自己的行為讓對方感到不舒服,深感抱歉,日後會更加謹慎注意言行,絕不再犯。
不就好了
看看曾國城的自嘲道歉,超爛,但雞排竟然接受也原諒了,可見雞排沒那麼難溝通。
雞排給的暗示其實很明顯了:
1.先表示曾國城的道歉收到了,希望翁學習>>>暗示只要道歉,不管多爛都會接受。
2.還提早預告會到場>>給與翁充足準備。

可惜...翁沒善用雞排到場的機會,又講得一踏糊塗,本來女方會原諒可能又不想原諒了,唉唉,希望翁能挺過

作者: c24691009    時間: 2021-2-7 07:03 AM

簡單直接提告就得了,這大的羅生門有的拖有的審了...
作者: 開著潛水艇    時間: 2021-2-7 08:53 AM

覺得女生要是對一些行為感到不舒服!!!
不管男生是有意還是無意的!!!例如:身體接觸(含禮貌碰觸,握手擁抱之類)或是言談舉止
第一時間女生就要講出來或是拒絕!!!不管是質疑還是警告意味~
第一時間就要說!!!
不然現在感覺是過了一些時間了......
外人實在是霧裡看花~~~不是很懂~~~
作者: alvin730930    時間: 2021-2-7 10:17 AM

看來要好好處理阿 不然感覺就在炒新聞
作者: confessions74    時間: 2021-2-7 10:28 AM

除了這兩位之外,是不是還有其他更重要的時事新聞需要我們關注呢?
作者: z40655783    時間: 2021-2-7 03:15 PM

坦白說,我是不太清楚為何不感當面對質拉,這行為真的只會讓外人有更多猜想而已,如果當作陰謀論,不就是兩個藝人可以用這話題讓自己更有人氣而已嗎
作者: ff955172    時間: 2021-2-7 03:17 PM

快點告啦,不要折磨媒體好嗎?
作者: 如幻夢    時間: 2021-2-7 03:32 PM

可能大家說的都是事實,很難判斷對錯。
作者: 闇我愛羅    時間: 2021-2-7 03:32 PM

目前沒看到有人告
在兩天就休息了
過了大概就不了了之
作者: jaw090101    時間: 2021-2-8 05:14 AM

我只覺得影片會說話,看影片,就知道發生了什麼事...
自有公斷....
好想看那時的影片,那天有參加過程的人,真幸福...
作者: keibin437    時間: 2021-2-8 08:58 AM

老實說,愈演愈烈,都不知道誰說的是正確的
作者: jasonoh    時間: 2021-2-8 12:07 PM

這種雙方認知都不一樣,真的互告也都沒結果
作者: killerking0    時間: 2021-2-8 12:31 PM

對於之前李聖傑被女友懷子要贍養費事件~當時大家也很多人攻擊李聖傑阿!!
但最終法院還是還了李聖傑公道~
但傷害已造成~真心覺得如果被抹黑真的很可憐!!
作者: t555395    時間: 2021-2-8 06:42 PM

到底要吵幾天?
證據拿出來告一告就好了...

作者: abc1100cba    時間: 2021-2-8 11:54 PM

我應該不會愛你 發表於 2021-2-6 12:32 PM
以業界來說翁的形象的確好像比較好
性騷擾這種東西取證本來就比較困難
萬一對方僅僅只是半秒的滑過

太唯心了,如果一秒的性騷擾都成立,那一堆妄想症的病人就爽翻了,用風掃過去也算性騷擾,靠近他的人全都可能是騷擾犯,被害者不提出告訴,不就是爽爽汙衊,事後全靠腦補就行了。對比雞排妹不請至來,跟發瘋沒兩樣,哪來有贏啦!
作者: s98979897    時間: 2021-2-9 12:27 AM

能忍即忍,當不能忍的時候,就要靠法律來為人民申訴吧!
作者: squaresoft    時間: 2021-2-10 06:41 AM

提議實行伊斯蘭大法,只要男女沒有親屬關係全部分開,不許在一個空間。有效解決任何性騷擾問題。
作者: joe80320    時間: 2021-2-10 09:17 AM

根本不需要把老母扯上
直接交給司法處理吧

作者: leon599500    時間: 2021-2-10 03:42 PM

性騷擾是公訴,雞派妹可以提告阿!
作者: maxwellpan    時間: 2021-2-11 02:45 AM

這個只能夠說新聞記者也看不懂,好像誰是被害者,誰是加害人都說不清楚。
作者: dardow    時間: 2021-2-11 05:09 PM

本來是同情男方     現在幾乎相信確認那女孩是受害者
作者: BC0951049    時間: 2021-2-16 09:47 PM

結果自己太心虛一聲屁都不敢放露出馬腳
作者: ubs    時間: 2021-2-17 08:03 PM

受害跟被害一直都是對立面...
作者: gogosp    時間: 2021-3-6 11:16 AM

我個人的意見如果是在公開場合,應該有目擊者看到吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!