伊莉討論區

標題: 捲入雞排妹性騷風波! 李婉玉挺翁立友:他跟我合照手都插口袋 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-2-3 07:13 PM     標題: 捲入雞排妹性騷風波! 李婉玉挺翁立友:他跟我合照手都插口袋

翁立友捲入雞排妹性騷疑雲,前新北市議員李婉鈺今天在臉書力挺翁立友,強調翁「絕對不會」是一個吃女生豆腐的人,他連跟我合照都手插口袋啊,「我也算蠻正的吧?」李婉鈺說,他認識翁立友10多年,他是一個孝順有義氣挺朋友的好兄弟,他可能是要做傳統老派那種開女星玩笑的舞台效果,但忘了現在年輕人根本不吃這套李婉鈺

話鋒一轉,她本來蠻喜歡雞排妹

,勇敢、辣又有想法,但真正的正義應該要發揮在濟弱扶傾,不能因為自己有女生優勢就無限上綱,若是誤會你也傷害了一個好歌手。

李婉鈺說,藉此機會教所以女生們,若妳被吃豆腐,當下就應該直接大聲嚇阻,所有人都會挺妳

你是還不錯胸大身材好但是你是個性方面有問題壓

作者: molitor    時間: 2021-2-3 07:28 PM

就繼續看下去吧。真的是好好把真象查出來吧。
作者: oscar13    時間: 2021-2-3 09:19 PM

看這樣子最後應該不會有結果吧
除非提告

作者: hardy862024    時間: 2021-2-3 09:48 PM

沒有證據就是一個羅生門
作者: zogol    時間: 2021-2-3 11:09 PM

這樣比不公平吧,身材和外型差太多了,難怪無動於衷…
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-3 11:46 PM

我也不是要為雞排妹說話  都有在拍照了 就算是色狼 也不敢當眾
不過真相 也很難說  畢竟兩方面都沒有決定性的證據
作者: jimlin100    時間: 2021-2-4 12:20 PM

這要好好看後續的發展.
作者: t555395    時間: 2021-2-4 07:45 PM

相信事實會水落石出的
到時候就看是誰要道歉了
作者: sam650421    時間: 2021-2-5 07:56 AM

這種態度擺明了就是來蹭新聞的....賣你的杯子吧!
作者: 天下第一站    時間: 2021-2-5 09:41 AM

全身都是刺的人,誰碰她,誰倒楣。
還有記者會,桌上擺兩個飛機杯,我就懂了,其實是飛機杯發表會。
作者: kingnai    時間: 2021-2-5 09:56 AM

基八妹上次不是控告醫美診所盜用肖像權,結果診所展示出合約同意書,裡面還注明高額的整形套裝...這次又要出來賣飛機杯,又開始亂咬,一個無品無德,行為下流低劣的人,另人不恥.......這家經紀公司肯定是玩陰的....這次要改叫飛機姨!!!!!!
作者: gogosp    時間: 2021-3-9 09:54 AM

我個人的意見現在是男女雙方各説各話,要看有沒有人證可以釐清真相呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!