伊莉討論區

標題: [轉]Re:從零開始的異世界生活(PC@國際版@MP@5.2GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-1-29 09:23 AM     標題: [轉]Re:從零開始的異世界生活(PC@國際版@MP@5.2GB)

[attach]134240587[/attach]

【遊戲名稱】:Re:從零開始的異世界生活
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:5.2GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:主角開始異世界新生活開始一個月後,由皇家城堡派遣的使者突然出現,有消息稱王室selection選已被推遲,但沒有提供任何理由。決定盧貢尼卡王國下一任統治者的這一盛事推遲,主角和他的朋友們採取了行動。

他們回到皇家首都,他們在那得知了第六位王國候補人選的存在。但是龍石預言只有五個候選人會被選中。由於一名候選人是冒名頂替者,眾人對愛蜜莉雅產生質疑。暗殺、背叛和陰謀的神秘網之外,還有什麼答案?

主要特點:
享受新的Re:ZERO故事情節,由系列作家Tappei Nagatsuki完全監督!
包含由原始藝術家大塚伸一郎設計的全新角色以及您在該系列中的最愛!

【下載/安裝教學】:解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  

點擊install進行安裝 安裝完成後 點ReZERO-TPT.exe開啟遊戲

[attach]134243835[/attach]

【注意事項】:遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】:MEGAUP  P1 P2   MF  單檔點我  lF  單檔

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:
[attach]134240588[/attach]

[attach]134240591[/attach]

[attach]134240593[/attach]

[attach]134240576[/attach]

全螢幕方法:按住Alt+Enter 就可全螢幕了

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: rom2005    時間: 2021-1-29 10:46 AM

下載項目:Re:從零開始的異世界生活
下載日期:2021/01/29
解壓密碼:小水管,正在努力下載中
感謝語:感謝0805446大,無私的分享
心得:因為看過漫畫版本,不知遊戲是否如漫畫劇情,特想來嘗鮮一番,感謝分享先
作者: igahatori    時間: 2021-1-29 11:46 AM

解壓密碼:下載中
感謝語:沒想到這麼快就有了, 超級感謝
心得:有在追動漫, 不知道遊戲表現如何, 聽說有全語音?
作者: jason_r    時間: 2021-1-29 11:47 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446樓主的分享
心得:終於等到這部rezero遊戲了,請問一下全螢幕要怎樣開?謝謝
作者: gn01624593    時間: 2021-1-29 04:43 PM

感謝語:感謝0805446大,無私的分享~~
心得:先下載下來~~有空再玩 謝謝~~
作者: 07160823    時間: 2021-1-29 05:18 PM

解壓密碼:正確
作者: king19840520    時間: 2021-1-29 06:25 PM

挖 感謝樓主 才出就有了
作者: jason_r    時間: 2021-1-29 06:46 PM

jason_r 發表於 2021-1-29 11:47 AM

可以全螢幕了,謝謝樓主
作者: liuche0729    時間: 2021-1-29 06:59 PM

心得:感謝樓主分享,聽說有英文語音,看看配得如何
作者: wfantasy3    時間: 2021-1-29 09:01 PM

感謝語:感謝0805446大熱心分享
心得:有雨宮天欸 劇情看起來是偏歡樂的?
作者: asd01472580    時間: 2021-1-29 10:05 PM

感謝語:感謝0805446大熱心分享
心得:這個是真低貴
作者: zxcasdqwe20232    時間: 2021-1-30 01:15 AM

下載日期:2021/01/30
感謝語:感謝0805446熱心分享
心得:超喜歡這個作品的 強欲魔女超讚的阿斯
作者: sam1235321    時間: 2021-1-30 11:12 AM

感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:看過動畫感覺不錯 遊戲下載完 安裝沒問題 能玩
作者: 1111220    時間: 2021-1-30 04:11 PM

心得:正常遊玩中
作者: konyingsiang    時間: 2021-1-31 12:37 AM

下載日期:2021/01/31
心得:超超超感謝樓主花心思的分享,超期待!!有人玩過這游戲嗎?
作者: konyingsiang    時間: 2021-1-31 01:36 AM

樓主可以請教下關于電腦鍵盤嗎?怎麼快進啊

補充內容 (2021-1-31 01:37 AM):
找到了謝謝
作者: harry5552464    時間: 2021-1-31 08:43 AM

下載日期:2021/01/31
心得:無法遊玩 先說少一個DLL 補完又給我說應用程式無法正常啟動甚麼7b的

補充內容 (2021-1-31 04:33 PM):
感謝大大~~~好了 我去補c++到2019
作者: sallyeddy    時間: 2021-1-31 01:21 PM

感謝語:感謝樓主分享
心得:無法遊玩,正常安裝、關閉防毒程式、沒缺檔案、路徑全英文,但一開啟遊戲就會直接跳出steam的商品頁面
作者: t110123    時間: 2021-1-31 11:35 PM

心得:想請問大大怎樣存檔?? 鍵盤按過一輪沒有找到存檔鍵qq
作者: gzrjwt    時間: 2021-2-2 05:35 PM

作者: tanwuyu329    時間: 2021-2-3 12:56 AM

下載日期:2021/02/3
心得:請問無法儲存檔案是什麼原因呢?目前進行都完全無法存檔 說為存檔失敗
解決了,被windows內建防毒軟體給限制存取資料夾,開放後就可以存了

作者: l352260    時間: 2021-2-3 10:55 AM

下載日期:2021/02/03
心得:想請問相關操作要怎麼看,遊戲內也沒有,想知道要如何看過去的文字訊息QQ
作者: masterxkami    時間: 2021-2-3 06:23 PM

作者: yoru770227    時間: 2021-2-6 10:47 PM

下載日期:2021/02/06
心得:居然有re0的遊戲,小說和動畫都好看,期待這遊戲~
作者: a0920981932    時間: 2021-2-7 05:26 PM

下載日期:2021/02/07
解壓密碼:無
感謝語:感謝0805446大的分享
心得:最近迷上re0,遊玩OK動畫好看,動漫迷不可錯過
作者: adfttbzz    時間: 2021-2-8 01:06 AM

下載日期:2021/02/08
解壓密碼:無
感謝語:謝謝0805446大的分享
心得:想不到出遊戲了XD,大推RE0,剛好配動畫來啃
作者: Live_pig    時間: 2021-2-8 09:42 PM

心得:開啟後顯示steam的連線,故無法開啟,尋求幫助
作者: 阿咪0214    時間: 2021-2-8 11:25 PM

作者: x320646    時間: 2021-2-11 02:13 PM

下載日期:2021/02/11
感謝語:可以正常遊玩,感謝0805446樓主的分享
不過還找不到按鍵在哪XD~
繼續摸索中
作者: skyfeather    時間: 2021-2-14 08:49 AM

下載日期:未下載
不過有雨宮天耶,不知道要不要下載,劇情是偏向歡樂搞笑類的嗎?
作者: smile71703    時間: 2021-2-21 02:56 PM

下載日期:2021/02/21
心得:安裝時  "apply crack"要勾選
有勾就不會跳出steam頁面

作者: leon6453    時間: 2021-6-4 12:43 AM

下載日期:2021/06/04
心得:進遊戲後鼠標不見..沒辦法存檔 有人有這問題嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!