伊莉討論區

標題: (親身經歷)鬼壓床 [打印本頁]

作者: ElswordLin2013    時間: 2020-12-15 02:14 PM     標題: (親身經歷)鬼壓床

這是大約5.6年前的事
當時是高中生,在台南跟爺爺奶奶一起住,我的房間在四樓,有窗戶而且採光不錯。

但相當奇怪的點事每到周日在房間睡午覺時,會陷入昏迷那種狀況,
頭相當暈且身體沉重,說不出話也沒辦法翻動身體那種。

而晚上睡覺時也有問題,平時睡覺我窗簾會半拉,能看到窗外的那種,
但當我把窗簾全拉,房間完全漆黑的那種情況時,一定會被鬼壓床。
有比較嚴重的一次是,我睡覺睡到一半陷入有點半夢半醒的情況,
頭相當的沉重,而且耳邊一直出現幻聽,
聽見很多小孩的嬉鬧聲與大人念經的聲音。

從那次之後我再也不敢關窗廉睡。

作者: gsx8850    時間: 2020-12-15 03:26 PM

我只記得我以前有次尻槍尻太多次~結果真的是努力想起來但起不來
作者: 小豬便便    時間: 2020-12-15 04:51 PM

睡眠質素差,不能沉睡,體質有待改善
作者: ktandy10    時間: 2020-12-16 04:16 PM

作者: b229550    時間: 2020-12-16 07:12 PM

作者: a0903023094    時間: 2020-12-19 11:18 PM

沒關窗簾睡我反而睡不著
作者: sdggg    時間: 2020-12-24 07:13 PM

我的經驗也是被壓,但是我隔壁還有睡人,偏偏就我被壓
作者: bookbag2005s    時間: 2021-1-12 08:40 PM

可能是那間房間有問題,建議戴護符或是不要在睡那間房了..
我睡覺都拉窗簾也沒事,不然在窗簾也掛個護符吧
作者: get20220    時間: 2021-6-11 12:21 AM

我沒拉窗簾反而覺得不舒服
作者: jjjsub21    時間: 2021-6-11 11:51 AM

鬼壓床的時候人半清醒? 可以思想碼?手指可以動嗎??是否有離魂的感覺???又或出奇地以他者的視覺看見自己?
作者: nick30806    時間: 2021-6-15 12:46 AM

我想起自己小時候遇過一兩次鬼壓床
真的很特別的感受..
作者: AKDwangdatiao    時間: 2021-6-18 10:54 AM

讀大學時經歷過兩次鬼壓床。但是沒有出現幻聽,就是有意識但是身體動不了
作者: topwid    時間: 2021-6-22 07:19 PM

會不會是臨近考試壓力大
有時候人壓力大時會有這種情形
作者: gare0105a    時間: 2021-8-18 12:48 PM

我長這麼大只有在越南被壓過一次,還有看到明顯的黑影在動
作者: yih7362    時間: 2021-8-18 04:10 PM

多年前大概每年會被壓三、四次
後來就慢慢習慣了
這幾年倒是比較沒有發生

有次比較特殊的經驗
午睡側睡時被壓不能動
背後有種被人貼近 脖子還有被對方頭髮搔到的感覺
蠻詭異的
作者: Tofu0618    時間: 2021-8-18 04:18 PM

精神壓力大吧?    .
我是生病體虛時才可能有這種狀況.或是刻意去想那些有的沒的.
除非是你偶爾假日才去住.又除非是那間真的有什麼.才會發生打擾了"某位"的狀況..
只有假日才會有問題.那還真是非常奇特的怪事. 平時沒事.假日才有事?? .
或許你假日反而做了些不尋常又耗精神的事情吧..
作者: judy2332    時間: 2021-8-18 08:41 PM

鬼壓床我有一次經歷,原因不明。
作者: a4657768    時間: 2023-3-25 08:09 PM

這個應該不是真正 是真的身體太累了 導致你想起床 可是身體不許允 大腦已經醒了 但是身體還沒醒
作者: jer456852    時間: 2023-3-26 01:20 PM

跟他們說人家睡覺的時候不要來找人玩,要玩就醒著的時候來,這樣玩起來才刺激!才盡興!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!