伊莉討論區

標題: 民進黨的極端粉絲真的比韓粉還可怕耶 根本是網路的惡霸流氓[非新聞][20201211] [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2020-12-11 05:18 AM     標題: 民進黨的極端粉絲真的比韓粉還可怕耶 根本是網路的惡霸流氓[非新聞][20201211]

我的總統票都是投給民進黨的,未來如果沒有出現其他的反對統一反對中共的政黨,我還是會繼續把總統票投給民進黨,而政黨票都投給時代力量,希望有一個勇於監督不法,而且反中共的在野黨

簡單說,我沒有特定支持的政黨,只要能反共、反貪腐,我都支持

幾年前,網路世界比現在開心很多,大家一起打擊政治犯罪、反中共、打擊商業犯罪,現在換民進黨執政幾年後,味道卻全變了

打擊政治犯罪、打擊商業犯罪,在目前,會被民進黨的極端粉絲攻擊,有這些行為的人,肯定常常被嗆4%柯韓粉,這真的是很誇張的流氓行徑耶!被人發現壞事,就趕快跑出來裝鱉三,惡意打壓揭露犯罪的人,用抹黑抹白抹紅的方式,還有很多低劣粗鄙的叫罵與羞辱,想讓群眾安靜,這真的是我看過最可惡的網路操作

監督政府是人民的權利!而且絕大部分具有正義感的年輕人也是投給民進黨的!如果只是站出來要求政府停止犯罪的行為,或者只是單純批評犯罪行為,並沒有趁機利用議題,叫大家投給其他大黨,那麼,根本不應該被這樣惡意中傷

如果只是想阻止犯罪,卻因此被這樣罵,會讓人感覺自己正在面對毫無理智的惡棍,感覺這群惡棍毫無台灣人的真摯,只想當犯罪者的走狗,維護犯罪,跟犯罪者一起欺壓台灣人

以前面對韓粉,只是覺得韓粉好好笑喔!韓國瑜每天給大眾帶來不同的娛樂,粉絲也很好笑,看韓粉新聞像在看娛樂新聞一樣

不管是韓粉還是極端綠粉,挺政黨挺到嚴重的犯罪也相挺,根本是一群老害,我比較喜歡目前投給民進黨的一般正常人

作者: n296648    時間: 2020-12-11 07:26 AM

看完只想說 你還小 離政治遠一點
反共?你支持的民進黨最舔共你知道嗎?
所有支持民進黨的基本上都要去大陸撈錢
不是民進黨的 只要抹紅抹黑 甚麼都不重要
你們這群人會支持不是嗎! 哈哈哈
作者: 綠茶王    時間: 2020-12-11 08:24 AM

只要民進黨執政,不管經濟下滑,只會大舉債,官員勾結貪汙洗錢,斷交再多國、伸黑手進獨立機關、餵人民萊劑核食、收買幾乎全部的媒體監督攻擊在野黨....等等

只要嘴巴喊喊反中、愛台灣,一切的行為自動會有人裝瞎跟幫腔

當民進黨信徒,簡單幸福很多,只要你昧住自己良知和子孫的未來

當民進黨信徒,很簡單無腦...他們幹啥都是愛台灣 !

作者: edgarfigard    時間: 2020-12-11 08:35 AM

開版你根本沒意識到,你現在口中的,除了反共反中以外
其它的鳥事壞事,哪樣民進黨沒犯到的?就因為你投了票讓牠們執政,有了完整的權力.
犯罪?自己人犯罪那叫人誰無錯,其他黨或跟自己不同邊的人犯一樣的錯,全都依法嚴辦....

你信這種雙標黨???
喊反共,你要不要查一下,每次罵一堆人去對岸賺錢還是從事交流活動.但自己人還有一堆裙帶關係者在對岸大賺特賺牠們有出聲過???

別鬧了啦...
作者: ted8850    時間: 2020-12-11 09:13 AM

網路 不是功擊來 攻擊去 真的會影響 大部分 人的事 他也不敢做 自己人就喊不動了 沒有好的理由 他也不感做 會被反對 ...
作者: Cancer555    時間: 2020-12-11 09:35 AM

對岸中國人越來越自信 代表對國家前景是看好的 明明可以當好朋友的 卻想反一個自己有生之年都打不贏的敵人 浪費時間與體力到底想換到的是什麼?(鞏固自己的選票嗎?) 說愛台灣卻幹盡害台灣的事 如果不徹底去阻止它 那才是會讓台灣永遠翻不了身
作者: zogol    時間: 2020-12-11 09:54 AM

第一天在台灣喔?網軍又不是叫假的,要收錢辦事的ZZZ
作者: aaaa5230    時間: 2020-12-11 10:33 AM

開版的這位不就是標準的817嗎?
被政治詐騙集團民進黨詐騙後
不願意面對自己被詐騙的現實
還活在自己編織虛幻的邏輯裡

首先,統獨在台灣是假議題
因為統獨立場去支持政黨本來就很蠢
統獨非台灣自己能決定
不管選哪個政黨,不可能統,也不可能獨
馬英九執政8年,統一沒任何一點點實質進展
民進黨執政13年了,獨立還是沒任何希望
陳水扁說做不到就是做不到
邱義仁說除非瘋了才會獨立

其次反中共不是不行
但是要有本錢跟有策略
但是目前台灣兩者都沒有
只看到民進黨口號反共,支持者義和團式反共
連個當初說是糖衣毒藥的ECFA都不敢主動廢除
而今年11月大陸外長訪日稱釣魚島屬於中國
我國政府部門外交單位也都裝聾作啞
嘴上反共,實際上遇事只能裝鴕鳥

極端粉絲藍綠統獨都有,但都是少數
但是能在網路上霸凌他人者
非綠營不可,因為只有綠營有成建制的網軍
更有為數極多的側翼
2020大選時,綠媒不斷造謠韓粉四處出征
其實稍微有點邏輯跟智商
就知道那大多數都是1450假扮的
不過只知道觀看綠媒跟被1450洗腦的817
實在很難要求能有清醒的邏輯跟智商

至於韓國瑜被綠媒跟1450各種醜化更是不在話下
我就問最簡單一個問題
不管是馬英九還是韓國瑜這兩位極度被綠媒醜化的人
可有貪污犯罪情事?可有客觀瀆職的事實?
陳水扁貪汙,蔡英文瀆職賣國都沒有被如此對待
綠媒你還要觀看嗎?還看那就是你自願被洗腦
我在怎麼與你就事實跟邏輯討論不過是浪費時間
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-12-11 11:07 AM

預算都發了  不認真做事怎麼行
作者: u15978    時間: 2020-12-11 11:42 AM

現在都只能靠網軍了嗎?

作者: 星駭    時間: 2020-12-11 01:11 PM

向綠蛆詐騙集團講道理溝通?
把你那天真的想法丟進垃圾桶吧
能溝通的話牠們就不會天天搞大內宣大外宣
收編媒體建網軍1450洗風向造謠關中天了
https://www.youtube.com/v/-_7hpr2Zz3M&feature=share&fbclid=IwAR0ElCTRGl-c-gTxFdVk7resnPzjsLJE7zt6J2n7RMjfr_GXkiT5pAKZYdk

作者: copper1970    時間: 2020-12-11 01:11 PM

綠茶王 發表於 2020-12-11 08:24 AM
只要民進黨執政,不管經濟下滑,只會大舉債,官員勾結貪汙洗錢,斷交再多國、伸黑手進獨立機關、餵人民萊劑 ...

看來這地方您是住不下去了
慢走不送
作者: copper1970    時間: 2020-12-11 01:13 PM

Cancer555 發表於 2020-12-11 09:35 AM
對岸中國人越來越自信 代表對國家前景是看好的 明明可以當好朋友的 卻想反一個自己有生之年都打不贏的敵人  ...

看來您非常嚮往對岸
我看也沒人會留您
慢走不送
作者: nameless6789    時間: 2020-12-11 02:00 PM

樓主,如果你要反共,我勸你別投民進黨,你會失望的。民進黨的反共只用嘴巴講,騙選票而已,就像民進黨挺香港一樣,口惠而實不至。
  而且,民進黨其實不是反共,是反中!想必樓主能區分其中的差別。如果樓主想反中,那的確可以繼續投民進黨。

作者: kingnai    時間: 2020-12-11 02:05 PM

有錢拿就會失去良心,不意外,各網路不是流竄很多1450的頭目,這裡不也好幾個!
作者: MY0613    時間: 2020-12-11 02:07 PM

終於看到了817萬裡的一份自白,果然是很"感性",都是為了"開心"啊…
(人活在島上就是要開心…)
作者: stoner_zheng    時間: 2020-12-11 02:20 PM

哀...這幾年民進黨真的是獨大的狀態,
如果做不好,就用選票換掉吧!
作者: 4457ab    時間: 2020-12-11 03:39 PM

搞政治是為了什麼?絕對不是你所想的為了讓國家更好
全部都是為了錢與權,至於台灣人民死不死干他屁事
反正只要讓那些如817、含粉這類無腦死忠的智障爽了
就算貪污到漏尿抖手一樣會有死忠支持者
而最悲哀的是大多數台灣人就愛這一味,只要台灣人繼續吃這套,繼續讓台灣被這堆垃圾政黨輪姦
最後不是被自己玩死,就是被中共統死

老話一句,有能力的就趕快移民,沒能力的就屁股洗乾淨等著被中共捅死
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-12-11 05:51 PM

就不曉得這所謂的「民進黨的一般正常人」是指那些人??
政治人物還有正常人嗎?
呵呵~~

作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-12-11 06:07 PM

每個政黨都有他的死忠粉絲
不管是民進黨還是國民黨都有偏激的那種
應該說樹大必有枯枝
一個勢力變大老鼠屎相對會變多
樓主在上一層高度  就別跟他們計較了
另外我也很期待反中共的第三勢力壯大
相信大多頭給蔡英文的  不一定會支持民進黨
看立委選票沒進步就知道了
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-12-11 07:08 PM

所以愛與包容在鬼島絕對是錯誤的
作者: is8476    時間: 2020-12-11 08:35 PM

反中反到失去公正的那刻就是極端份子了
像是希望中國大壩倒
希望中國肺炎大爆發死非常多人之類的
或是動不動就要那些幫中國講話的人去對岸住之類的
反中反到沒人性了嗎?
作者: 莉蒂    時間: 2020-12-11 09:11 PM

怎樣都行
千萬別投那個在野又是藍色的
我沒有指誰喔

投了就會變成香港了 瞭了嗎
看看樓上們那些玻璃心就知道了
作者: honaka    時間: 2020-12-12 02:29 AM

民退黨最擅長的就是抹黑兼雙標
明明不太會發生或不可能發生的事,沒有證據卻說的繪聲繪影
看看某些人就知道,
表面上說得冠冕堂皇,檯面下卻又做著另一套
好比反共,私下卻極度依賴中共
當然啦,怕被揭穿,只好一直洗腦別人
作者: r8397110    時間: 2020-12-12 03:12 AM

那很簡單呀
只要共產黨不要強迫台灣回歸
然後承認中華民國的國際地位,並且不再打壓
那民進黨就毫無用武之地了
作者: s0931877123    時間: 2020-12-12 06:03 AM

你的說法挺好笑的==
就像一堆人還在講阿扁沒吃錢...
那樣法律不就冤望他了~(這樣不就可以申請國賠)

開放萊豬..這是為了反中(美
開放核食..這是為了反中(日
說要反中就能讓你高潮...
不知道以後要求每人每個月多交一筆反中費你會不會也同意~畢竟是為了反中~
作者: jchgeorge    時間: 2020-12-12 08:27 AM

[attach]133876525[/attach]
楊蕙如「卡神」楊蕙如養 1450網軍   1蔡英文打賴清德,蔡喊話要1450網軍住手 2日本關西機場事件時,為掩護謝長廷,霸凌大阪辦事處長蘇啟誠,導致他自殺。  3 高雄市長罷免案上 霸凌韓國瑜,處處放毒針,造假照片汙衊市政。 每個公開支持韓市長或哀悼許崑源議長的公眾人物如江蕙、李明依都繼續被出征圍剿。大宋開封府八十萬禁軍教頭 江湖稱卡神 農委會編列1450萬豢養網軍,,帶風向 推噓文、發文、站內信 等,依服務項目及內容不同,一篇文章價格落在10元至500元

作者: clockdackts    時間: 2020-12-12 09:01 AM

一天到晚靠妖都是愛台灣,一天到晚幹的都是害台灣....
私煙沒事還升官,軍費近兆還不夠,毒豬進完來核食...
作者: salone1001    時間: 2020-12-12 10:33 AM

執政者最重要的還是為人民謀求富足安定的生活,民進黨施政一蹋糊塗,但只要抓著抗陸這點票還是一堆
作者: maddux4607    時間: 2020-12-12 01:09 PM

意思是說韓粉也是超可怕的
作者: molitor    時間: 2020-12-12 01:37 PM

本來就是了呀,那麼久才發現了喔。
作者: CenyLin    時間: 2020-12-12 03:55 PM

投給民進黨還有正常人??

作者: CenyLin    時間: 2020-12-12 03:59 PM

莉蒂 發表於 2020-12-11 09:11 PM
怎樣都行
千萬別投那個在野又是藍色的
我沒有指誰喔

投了就變香港??難不成你覺得一個國民黨總統就可以宣布統一??全面執政的蔡英文宣布獨立了沒??倒是可以讓你吃瘦肉精然後就不見彈!!果然沒雞雞啦~~
作者: maxf1    時間: 2020-12-12 05:07 PM

如果你說的是真的新聞早報出來了 但網路問題真的滿多
作者: nitrogen07    時間: 2020-12-12 05:31 PM

反共?現在我們對中國出口日益增高
號稱反共的DPP政府可是拼命的親共啊
反貪腐?看看現在執政的政府,根本墮落到不行
而且現在的所作所為已趨向法西斯主義,還有臉說民主進步?
作者: CWZ    時間: 2020-12-16 09:17 PM

韓粉比民進黨極端粉絲好太多
泛綠支持者是他媽的北七
作者: fallmomiji    時間: 2020-12-16 10:10 PM

因仇中而投雙標檔的人我可以理解,但現在還在支持雙檔黨的人可以慢慢看雙標黨會不會變成中共

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!