伊莉討論區

標題: 換iPhone12最划算的方法 [打印本頁]

作者: 電機機械    時間: 2020-12-8 08:37 PM     標題: 換iPhone12最划算的方法

有鑑於上周去試了一波iPhone12系列
直至今日還是對那手感念念不忘
想說趁雙12來換一波
剛好家人綁約到月底可以跟搭一下

但看了各家電信
好像只有亞太有出特別的方案
88/138/199不綁約感覺都蠻划算
想請問這樣如果再搭手機空機
是不是最佳組合啊?

還是比較推薦直接用iPhone12的方案?

作者: zenlulu21    時間: 2020-12-9 07:58 AM

便宜單門號+空機是最划算的方法沒錯

我是台星188 +iphone11 空機
作者: dianalu    時間: 2020-12-9 11:08 AM

主要還是看你平時的網路使用量跟通話量
亞太的iphone12方案記得也蠻划算的
作者: coco9k5q    時間: 2020-12-13 07:43 PM

zenlulu21 發表於 2020-12-9 07:58 AM

我覺得這樣搭是最好的,才不會被高額月租費綁死
作者: Ellentel    時間: 2020-12-13 09:34 PM

有預算買iPhone12也想試試5G,考慮5G頻寬最大的中華,搭購機享手機折扣分期
作者: eyny@cat    時間: 2020-12-15 06:09 PM

辦5G試用看看,中華4G、5G建設衝勁十足,訊號也比較穩,iPhone12方案最低599元起,有刷卡分期零利率,可以輕鬆購入
作者: kksmile    時間: 2020-12-16 03:34 PM

如果有要享受5G服務的話,亞太的也很不錯,訊號是走遠傳的,但申辦亞太5G還有多送一些加值服務
作者: kiloii232    時間: 2021-1-10 07:31 PM

zenlulu21 發表於 2020-12-9 07:58 AM

我也是耶!!買空機搭台星的低資費還比綁手機約的還要划算

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!