伊莉討論區

標題: 軟件可以歡看中國大陸的連續劇 [打印本頁]

作者: eddycheah    時間: 2020-11-28 07:53 PM     標題: 軟件可以歡看中國大陸的連續劇

請問有什麼軟件可以歡看中國大陸的連續劇嗎。好像西瓜視頻,騰訊等。可是。不是都可以歡看到的。只有一些罷了。
作者: 小外八    時間: 2020-11-29 07:18 PM

網路蒐tw116

載影音先鋒xfplay

需用ie 或是edge 上面很多可以看的
作者: eddycheah    時間: 2020-11-29 09:28 PM

小外八 發表於 2020-11-29 07:18 PM
網路蒐tw116

載影音先鋒xfplay

謝謝分享,我已經下載安裝了。可是什麼都沒有看到。只是一個player罷了。我下載的是version9.9.9.982, 不知道是不是有什麼出錯了。麻煩指教指教。謝謝
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-29 09:41 PM

網飛,愛奇藝也都能看大陸的連續劇,linetv,kktv,litv

以上你都以去追大陸的連續劇,至於手機的部份更多了,太陽直播,

北瓜電視等都是屬於手機app軟體,可以讓你在手機上追劇。

作者: eddycheah    時間: 2020-11-30 09:34 AM

天下第一不知名 發表於 2020-11-29 09:41 PM
網飛,愛奇藝也都能看大陸的連續劇,linetv,kktv,litv

以上你都以去追大陸的連續劇,至於手機的 ...

謝謝分享。
作者: nr9597    時間: 2020-11-30 06:49 PM

千尋影視不錯用,還有支援手機跟平板瀏覽的版本喔
作者: ilove0213    時間: 2020-12-3 09:23 PM

愛奇藝、騰訊那些主流影視網站能裝插件免費看VIP內容
你可以搜尋關鍵字tampermonkey
作者: ilove0213    時間: 2020-12-3 09:27 PM

ilove0213 發表於 2020-12-3 09:23 PM
愛奇藝、騰訊那些主流影視網站能裝插件免費看VIP內容
你可以搜尋關鍵字tampermonkey ...

如果常用中國網頁再推薦你買個vpn 很多會鎖區
作者: fblack    時間: 2020-12-6 10:31 PM

不少大陸的節目很值得看,大大的經驗分享,謝謝啦‧
作者: 小外八    時間: 2020-12-8 09:29 PM

eddycheah 發表於 2020-11-29 09:28 PM
謝謝分享,我已經下載安裝了。可是什麼都沒有看到。只是一個player罷了。我下載的是version9.9.9.982,  ...

要用ie 或是 edge 開歐 ie 是右鍵開啟 edge 是會提醒開啟 xfplay

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!